Скачал 84.25 beta версию с сайта - поддержка nVidea, написалось что не тестировались на совместимость с XP, дрова встали, но нет никакой панели управления, пишет что драйвер с чем-то там не совместим. Хотя комп. работает нормально, запустил НФС Моуст вонтид мне понравилось, картинка более светлая приятная для глаз. Стоят 91,89 прибавки в скорости не заметил. Хочу оставить 84,25 чего делать, может где есть оф. полная версия?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Sergei_ писал(а):
Хочу оставить 84,25 чего делать, может где есть оф. полная версия?
Если встали без панели управления, значит какой-то глюк при установке был. Пробуй переустановить. Не бывает чтобы в любом самом усеченном виде драйвер был без панели управления.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
EvilMaster
и толку от него? драйвер evga сомневаюсь что в нем есть что-то новое, а результаты тестов вполне могут быть различными в пределах погрешностей и пробовать не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Virgo1881 Ну вроде как побыстрее начал бегать Обливион... В массовых драках с магиейниже 15 не падает... Раньше 9 ФПС примерно было. Ну ето только за 10 мин игры... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд В 06 марке урост 150 попок если кому интерестно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Virgo1881 писал(а):
пардон у вас разброс... Я все конечно понимаю, SLi 2 x 7900GTX, но не на 2000 же попок ...
Я поэтому и говорил, что сравнивать на прямую не стоит. Каждый проход на мой взгляд очень индивидуален. В идеальных равных условиях разбег будет конечно же не таким, но он точно больше 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
поставил 84.56.имеем прирост в 03 марке ~60 попок, 05 и 06 остались на прежнем уровне(разницу в 10 попугаев запишем на погрешность).в Обливион и меем прирост порядка 10%(в подземелье, там где было ~60, имею ~67-68).вроди нормальные дровишки, глюков пока не замечено.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
млять запарилось. где можно скачать эти ....84.56 с гуру не качает Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд дайте ссылку человеческую, или кто нить выложите на веб-файл
Сейчас этот форум просматривают: impela, SCANDAL и гости: 16