Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
tenkof Приветствую! Не могли бы вы подробнее описать что у вас с картой, а то очень сильно напоминает то что с моей картой происходит. У вас в таких играх как Farcry 3, Sniper Elite V2, Crysis 2, Borderlands 2 тени полосят, текстуры мерцают, особенно при обзоре мышкой и в динамике? Текстуры тоже прогружаются как то неприятно и слишком уж заметно глазу, особенно это хорошо заметно в первых Кризисах. Я так понимаю это уже ничем не лечится, разве что сдачей по гарантии, карте приходит полный кирдык?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Alpesyn писал(а):
tenkof Замечу что ASUS HD7970-DC2-3GD5 есть нескольких типов, так вот один из них может что либо только с этой утилью 2.2.1.4 как справедливо было замечено в этой ветке примерно пару месяцев назад, а другой преспокойно прошивается биосом от ТОР версии и прекрасно работает с любым тюнером типа АВ, при этом начинает нормально показывать правильное напряжение в gpu z, позволяя спокойно его регулировать .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Какие-то вы тут страшные вещи рассказываете) Играю в БФ3, АС3, танчеги, никаких мигающих теней, кривых подзагрузок не вижу) Я так понимаю это всё страдают владельцы карточки от асуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Dexiny Ну я симптоматику глюков и артов ещё где то на 805-806стр описывал, а так как куча владельцев не подтвердила что у них всё также, то думается мне что это не просто глюки амдшных дров, больше смахивает на бесславный конец карты. Просто ничего подобного у меня не было, ни на 8800гт, ни на 4890 но это была ещё ати а не амд, да даже не припомню ничего подобного ни на 1950про и хт. На вашей карте тоже подобные глюки и арты как на моей и у камрада tenkof ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: Москва
treir
treir писал(а):
Dexiny Ну я симптоматику глюков и артов ещё где то на 805-806стр описывал, а так как куча владельцев не подтвердила что у них всё также, то думается мне что это не просто глюки амдшных дров, больше смахивает на бесславный конец карты. Просто ничего подобного у меня не было, ни на 8800гт, ни на 4890 но это была ещё ати а не амд, да даже не припомню ничего подобного ни на 1950про и хт. На вашей ккарте тоже подобные глюки и арты как на моей и у камрада tenkof ?
У меня мерцают и глючат текстуры в БФ3 когда в прицел смотришь из снайперки,причем только на некоторых картах и на дальних расстояниях. остальное все ок! было на 7850 и сейчас на 7950(пробовал разные дрова и разные настройки графики). другие игры не играю. видимо не дождаться исправлений. интересно на форсах также? UPD: сегодня буду тестить на 13.1,но надежды мало.
_________________ ASUS P8Z77-V LE PLUS i5-2500K@4500 Scythe Mugen 3 DDRIII 4*4Gb Samsung 1333 ASUS Radeon HD7950 3Gb Agility3 120GB Chieftec APS-700C 700W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: Москва
zavet
zavet писал(а):
alekzzz81 Скрин настроек, я так понял, нужен мульт. не сингла.
ну конечно мультика, сингл 1 раз прошел и забыл,(я даже кажется до конца не дошел , не помню уже )
если будет возможность то скинь сюда скрин, да и вообще есть ли еще владельцы Радеона у которых такой проблемы нет? потому что я читал на форумах БФ3 у народа и на жифорсах есть такие проблемы.
Буду сегодня пробовать что предложил Vasilis поиграться с SSAO,HBAO по итогу отпишусь
_________________ ASUS P8Z77-V LE PLUS i5-2500K@4500 Scythe Mugen 3 DDRIII 4*4Gb Samsung 1333 ASUS Radeon HD7950 3Gb Agility3 120GB Chieftec APS-700C 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у меня в фаркрае3 видна сеточка от тесселяции и несколько косых линий есть, как будто монитор треснул или от дождя полосы) эт только в дх11 на 7970 но дрова не самые последние 12,3.