Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
тебе очень хороший Б1 чип попался. Они энергоэффективнее вроде как, вот и не упирается никуда. да ещё и результат фантастика.
Да нет карта средней паршивости,а результ фантастический,так Асус в 3Д марке во вторм бенче вообще рвет вроде как все карты спокойно набирая 23-24000,я так в хлам разогнаный еле 21 штуку выбиваю.,по моему асус там даже в стоке любую карту уделает.Надо производителей пытать че они там сотворили
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
sg999570 писал(а):
Да по ходу за 100% энергопотребление в биосе прошито ват 300, а нам сказки рассказывает про чудо карту...
Ну вангуйте вангуйте ,обычный родной биос.С модбиосом резалты в профильных ветках.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Так а как её настроить если в этих играх до 85гр.?
Снял переднюю крышку у корпуса,сразу в кризисе3 темпа карты на 6-7гр меньше. Я так понимаю на моём профильном можно поставить внизу один 140 на вдув,только там нет пылевого фильтра.Может кто посоветует,что поставить?Какой вентиль не громкий и фильтр. Извиняюсь за оффтоп.
при чём здесь софт вообще? лимит в биос зашит. может у тебя биос с магазина модифицированный и там стоит лимит около 300 или выше. Родной же 250
При том что софтовая поддержка карт всегда была при чем ,с незапамятных времен, и если бы у меня был зашит лимит 300,то и мониторинг бы показал соответствующее энергопотребление а не 103 хотя не не показал бы.Биос могу дать если интересно.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ollolo писал(а):
и если бы у меня был зашит лимит 300,то и мониторинг бы показал соответствующее энергопотребление а не 103
Да вам не об этом пишут, а пишут правильно что за лимит 100% выставлено в биосе 300Вт, тогда и мониторинг будет показывать 100% правда это будет не 250, а 300Вт, а вы тут пишите про чудесный софт от палита, который настолько снизил энергопотребление и плохой MSI-AB(с которым у вас кстати сняты скрины ). Много людей в этой ветке писали что при 1.2В и разгоне ~1300МГц энергопотребление GTX780 в HB4.0 было далеко за 100%. Я не пишу что вы врёте, может действительно в плане энергоэффективности попался такой удачный чип, или биос мудрённый, я хз...
а вы тут пишите про чудесный софт от палита, который настолько снизил энергопотребление и плохой MSI-AB(с которым у вас кстати сняты скрины )
У кого палиты могут это легко проверить.и у меня два палита первой и второй ревизии,и оба на родных биосах из коробки,вот первая ревизия на заводских частотах,правда тут самый лучший драйвер для Хевена.А пользуюсь я rivatuner statistics server для мониторинга поэтому и эта приблуда мси присутствует, никуда от нее не деться #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Комрады. Подскажите как правильно править вкладки Вольтаж И PowerTable в Keper Bios editor. Во вкладке Повер есть значения, какие ставить оптимальные чтоб небыло просадок по частоте и вольтажу.
При том что софтовая поддержка карт всегда была при чем ,с незапамятных времен, и если бы у меня был зашит лимит 300,то и мониторинг бы показал соответствующее энергопотребление а не 103 хотя не не показал бы.Биос могу дать если интересно.
Что за ересь?! мониторинг показывает в процентах от базового энергопотребления! зашито 300 - будет 100%, показывает 103%, будет 309 ватт. Если зашито 250, то 103 процента будет 257.5. Любая программа действует лишь на уровне драйвера видеокарты. Хотя АБ может ещё и напрямую в шим контроллер залезть. Но вылезти за пределы биоса ни одна программа не сможет. Карта просто команду не поймёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
sg999570 писал(а):
Да вам не об этом пишут, а пишут правильно что за лимит 100% выставлено в биосе 300Вт, тогда и мониторинг будет показывать 100% правда это будет не 250, а 300Вт, а вы тут пишите про чудесный софт от палита, который настолько снизил энергопотребление и плохой MSI-AB(с которым у вас кстати сняты скрины ). Много людей в этой ветке писали что при 1.2В и разгоне ~1300МГц энергопотребление GTX780 в HB4.0 было далеко за 100%. Я не пишу что вы врёте, может действительно в плане энергоэффективности попался такой удачный чип, или биос мудрённый, я хз...
Да что тут думать то. Типичные 300вт. Вот, пожалуйста, у меня карта тоже "волшебная" и тоже Палит. Правда без "самого лучшего" софта. #77
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Это Вы к чему? К тому что законы физики Вашей карте не подвластны? Или что-то ещё.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста