ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
grigorovdmitriy В инструкции же написано полное совпадение нужно)) Тем более я уже прошился один раз, неудачно... Как бы еще теперь вернуть на первый профиль стоковый биос?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
DDSZ залил биос 390Х трикс в 290Х реф скачал каталист 15.15 удалил все старые драва через DDU в safemode ставлю каталист 15.15 на каком то этапе вылетает ошибка
что за ах?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Neur Проблема в том, что он не дает под виндой шить. Типа нет поддерживаемой АТИ видеокарты. Бред кароче. А вообще нормально перемычку щелкать во время работы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
IrbisTakada Одолжите на время у знакомого любую видяшку, загрузитесь с нее и шейте с флешки из под доса, я так в свое время оживлял неудачно прошитую 4850.
Member
Neurtemrus63 Я в слепую пробовал)) Выставил в биосе загрузку с флешки, выключил все, перещелкнул на нерабочий и запустил. Подождал пару минут, набрал команду, нажал энтер, снова подождал 1-2 минуты. Перезагрузился и ничерта. Щас уже точно не буду больше пробовать, если только завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Вспомнил вот как до перехода на 290 пробовал зашить в старую 7850 биос от 265 и подобных, в общем ситуация была такая же. Загружалось все до рабочего стола и при установке дров черный экран, ничего из этого в общем не вышло. Забейте на это извращение ради 1 циферки.