Народ, хелп, доразгонялся... У меня не открывается видео, кроме avi да mpeg (звук есть, а изображения нет) а 3D вообще вылетает. Уже снёс все, что могло повлиять на настройки, биос старый залил, клок убрал, переустановил dirX, винду - ничего. единственное что - я делал в то злополучное утро карандашный вольтмод, но всё работало, а его следы я тоже убрал. если у кого-нибудь было нечто похожее, помогите или хоть подскажите, в чем именно лаги
Очень информативно. Есть еще фирма производитель и модель видеокарты. Кулер бывает активный и пассивный.
А вообще есть поиск по форуму и FAQ-и по 6600 вверху страницы и по охлаждению на форуме в разделе охлаждения.
И еще по правилам форума если ставишь вопрос, то предоставь информацию о системе или заполни профиль!
Свойства ЦП:
Тип ЦП Intel Pentium 4 630
Псевдоним ЦП Prescott-2M
Степпинг ЦП N0
Engineering Sample Нет
Имя ЦП CPUID Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
Версия CPUID 00000F43h
Свойства системной платы:
ID системной платы 11/08/2005-RC410-SB450-PTRC-GC-00
Системная плата Intel Grand County D101GGC (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Свойства набора микросхем (чипсета):
Чипсет системной платы ATI Radeon Xpress 200
Тайминги памяти 2.5-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
DIMM1: M2G9JAHA009F081KAD 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-3-3-8 @ 200 МГц)
Свойства BIOS:
Дата системной BIOS 11/08/05
Дата BIOS видеоадаптера 06/29/05
Тип Award BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Сообщение Award BIOS GC11010N.86A.0303.2005.1108.2057
DMI версия BIOS GC11010N.86A.0303.2005.1108.2057
antn80 Посмотри у меня в профиле что от тебя требовалось написать, а не катать такую телегу из диагностической утилиты из которой я понял только то, что ревизия видеопроцессора А2, проц у тебя П4, чипсет АТI RS400/200, и объем дискового пространства.
Какое у тебя охлаждение, какие частоты и какая температура так и осталось тайной. И еще возможно у тебя блок питания не вытягивает систему и от этого глюки.
EX@BYTE посмотри выше может так пойдёт...
МОНИТОРИНГ
Частота ядра:300.86 МГц
Частота памяти:900.00 МГц
VID ЯДРА, БЕЗРАЗМЕРНЫЙ: 2.00
Температура ядра: в целсиях: 48-49
И ещё информация: данная проблемма появилась после переустановки WINDOWS XP/
Раньше блок питания тянул, мне так думается что надо произвести какието настройки видеокарты, И ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ В ЖЕЛЕЗЕ Я ЧАЙНИК ПОЛНЕЙШИЙ....
когда ты запустишь игру должно быть 500Мгц ядро и 1000Мгц память и температура соответственно будет повыше.
antn80 писал(а):
И ещё информация: данная проблемма появилась после переустановки WINDOWS XP/
а ты мог это сразу сказать? сноси драйвера и ставь по новой. тут писали что самые стабильные 77.77 вроде. у меня стояли 75-е проблем небыло, сейчас 81.85 тоже вроде ниче, но скорость упала в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Запорожье
Видеокарта Gainward GF6600gt. На скриншотах из NfS Most wanted (привожу как пример, проблема во всех играх) вы визуально оцените недостатки изображения )что-то со светом происходит в 3d-сценах, на рабочем столе windows всё окей). Скажите пожалуйста как это отрегулировать(настройки цветности результата не дают). Брал карточку с рук с этими проблемами.
офтоп -извините что фото прохостил так неумело, просто 1-ый раз и другого хоста не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Подарили нерабочую 6600 от спакл.. 128-ми метровую РСI-Е
Поставил на работе - работает.. обрадовался... навалил дрова, прогнал марк.. отлично работает
Принес домой - ваще не запустилась ни разика...
На работе чипсет интеловский, дома нфорс 4-й
Может ли такое быть?!
мамка: Abit NV8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Вопрос - есть ли BIOS с рабочим цифровым выходом для Leadtek на основе биоса от Sparkle, а то родной BIOS стопорит разгон на 430Мгц, а со спаркловским идёт до 530 но не работает цифровой выход. Карта 6600 АГП Лидтек, память 128мб Hynix 3,6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Igorek from Astrakhan Можно попробовать залить от любой, референсного дизайна.
Моя гигабайтина AGP и так гналась весьма неплохо, но для максимума, прошивал гиговскмй же, только от PCI-E. Цифра прекрасно работала и с одним, и с другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
SEREGA-S Дык пробовал и спаркловский и асусовский - нет цифры и всё тут, сейчас сижу на бивисе от golosa2 - вроде с ним самый высокий разгон. Ладно буду подбирать ещё.
Не крутится кулёр на палит 6600 притом если его раскрутить самому то дальше он сам крутится,но это ведь не дело,а бывает и включается сам при запуске компьютера.
Кто нибудь знает что с кулёром почему то не крутится,а то работает хорошо?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
Andreev скорее всего сдох вентилятор...
1) подберите аналог подходящий по размерам и установите вместо штатного.
или
2) снимите вентилятор с системы охлаждения, разберите, промойте, смажте и установите на место (но не факт что поможет, может поможет но ненадолго).
имхотеп
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Запорожье
Brume писал(а):
Andreev снимите вентилятор с системы охлаждения, разберите, промойте, смажте и установите на место (но не факт что поможет, может поможет но ненадолго).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Задам народу старый как весь мир вопрос - есть ли нормальный биос для разгона Asus N6600 TD 256 с памятью Infineon? Сколько искал - нигде не было. Заливал разнын БИОСы - екран в квадратиках из за несовместимости с памятью Infineon. Надежда умирает последней) Неужели никто так и не сделал такого БИОСа?
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!