Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: Москва
efim123 писал(а):
прям настройки заскринить или в снайперку поглядеть и заскринить?
не ну если не в лом конечно в прицел глядеть,то можешь видео короткое приложить а если у тебя все хорошо как говоришь,то и настройки как выставлены очень хочется посмотреть у меня говорю же на некоторых картах вроде норма,а на некоторых дергается все в фаершторме например конкретно все дергается если снайпером пытаешься далеко смотреть в 12х прицел
_________________ ASUS P8Z77-V LE PLUS i5-2500K@4500 Scythe Mugen 3 DDRIII 4*4Gb Samsung 1333 ASUS Radeon HD7950 3Gb Agility3 120GB Chieftec APS-700C 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
alekzzz81
Есть мерцающие текстуры, вернее тени на далеких объектах в BF3. И всегда были, насколько помню, на 6970 тоже.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
=KoT= писал(а):
Какие-то вы тут страшные вещи рассказываете) Играю в БФ3, АС3, танчеги, никаких мигающих теней, кривых подзагрузок не вижу) Я так понимаю это всё страдают владельцы карточки от асуса?
нет, у меня асус - ни одна игра не глючит, ни варфейс, ни фаркрай, ни батла, ни что либо ещё. установленно 72 игры. и разогналась карта нормально, вполне удачный экземпляр, а не как тут писали, причём конкретно с моим разгоном - утилита GPU-Z показывает правильную напругу, относительно мультиметра. Греется карта 73 максимум в играх. в фурмарк 80+ на 60% кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
не реально 7 серия получилась очень сырой и в плане дров и в плане железа -в свое время в часть игр вообще не мог нормально поиграть
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
zoomer-fodder писал(а):
ни одна игра не глючит, ни варфейс, ни фаркрай, ни батла, ни что либо ещё.
Ты в батле, к примеру, в баллистический посмотри. Метров на 500. И это, я так понимаю, не глюки, а проблема движка.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: Москва
попробовал отключать вообще тени и всякие SSAO,HBAO в БФ3. все равно текстуры мигают в снайперском прицеле,на дальние расстояния:bandhead: дрова 13.1 не помогли. товарищи,те у кого все нормально в БФ3 попробуйте записать ролик если не в лом,(желательно на карте фаершторм или харк) поиграйте за снайпера несколько минут,посмотреть хоть как должно быть или вы чего-то не до конца понимаете где у всех текстуры мигают
_________________ ASUS P8Z77-V LE PLUS i5-2500K@4500 Scythe Mugen 3 DDRIII 4*4Gb Samsung 1333 ASUS Radeon HD7950 3Gb Agility3 120GB Chieftec APS-700C 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
то что тени мерцают около скал или на очень больших расстояниях это в самой батле с самого ее появления, просто я недавно с нвидии пересел и ни каких различий не вижу и следовательно если нет ризница то значит все норм. а картинка на радиках, не знаю может мне показалось, как то четче что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
efim123 писал(а):
то что тени мерцают около скал или на очень больших расстояниях это в самой батле с самого ее появления, просто я недавно с нвидии пересел и ни каких различий не вижу и следовательно если нет ризница то значит все норм. а картинка на радиках, не знаю может мне показалось, как то четче что ли.
нвидиа добивается огромного фпс в играх за счет небольшого ухудшения качества
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
вообщем захожу сейчас на харк в БФ3 смотрю с базы в даль и о боже какой ужас все мерцает, все соединения контейнеров, полосы разделительные как то не замечал до этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
efim123 писал(а):
вообщем захожу сейчас на харк в БФ3 смотрю с базы в даль и о боже какой ужас все мерцает, все соединения контейнеров, полосы разделительные как то не замечал до этого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Alpesyn писал(а):
tenkof Замечу что ASUS HD7970-DC2-3GD5 есть нескольких типов, так вот один из них может что либо только с этой утилью 2.2.1.4 как справедливо было замечено в этой ветке примерно пару месяцев назад, а другой преспокойно прошивается биосом от ТОР версии и прекрасно работает с любым тюнером типа АВ, при этом начинает нормально показывать правильное напряжение в gpu z, позволяя спокойно его регулировать .
Только там с вольтажом непонятно ничерта. По дефолту стоит 1050 mV, если увеличить до 1100mV начинает греться как сумасшедшая. При 1100 mV не держит 1125 Mhя по ядру и 1575 Mhz по памяти. VRM греется до 85 градусов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
1) Ребята, а ползунки GPU Tweak от ASUS (я в них упёрся) реально ли сдвинуть правее у DirectCu II 7970? 2) И второй вопрос, как двигать напругу обратно в этой утилите, не убавляя частот, а то они там одновременно движутся, я смог только на 1 шаг убавить напругу, не слезая с 1125 по ядру, дальше только 1105 выходит, да и как сделал я - тоже редко получается... 3) Как мониторить температуру VRM?
Блин! Вы меня параноиком сделаете! Бегал к челу проверять, как работает на 680! Уже позабыл за 1.5 месяца. Я тоже откатился на 12.11. Красные дровосеки походу от души насёкали дров.