ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Люди кто нибудь сам редактировал в НЕХ редакторе частоты карты? После разлочки карты перебрал около 30 биосов нашел самый стабильный и холодный но нужно отредактировать частоты. Есть шаблон или таблица по которому можно отредактировать биос?
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
grigorovdmitriy Я пытался, но не смог найти где вообще эти значения. Из вменяемой информации только название модели и чипа, версия биоса и все. Остальное абракадабра)))
Можно попробовать взять два биоса с различием в частотах и сравнить их через хекс редактор. Но мне чето лень пока.
Member
IrbisTakada писал(а):
Я пытался, но не смог найти где вообще эти значения. Из вменяемой информации только название модели и чипа, версия биоса и все. Остальное абракадабра)))
Можно попробовать взять два биоса с различием в частотах и сравнить их через хекс редактор. Но мне чето лень пока.
Да я тоже об этом думал но заморачиваться уже лень, за 2 дня уже глаза на лоб лезут.Откорректирую частоты в MSI Afterburner и буду ждать лучших времён.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
grigorovdmitriy писал(а):
Да я тоже об этом думал но заморачиваться уже лень, за 2 дня уже глаза на лоб лезут.Откорректирую частоты в MSI Afterburner и буду ждать лучших времён.
Конечно, так гораздо проще)) Я уже забил на эту видяху. Проц немного помучал, сделал 4,816 и успокоился)
Member
Qultanari писал(а):
grigorovdmitriy Дефолтные частоты ядра/памяти каковы? Попробую подсказать куда копать.
прошил с асус 290x DC2OC 1050/1350. Вот частоту ядра снизить бы до 1000 а так всё устраивает. Открыл HEX редактор открыл калькулятор для программирования начал значения переводить в DEC и ничего не сходиться. Оказывается программист из меня хреновый. Хотелось бы конечно самому биос перебить но если все так плачевно может кто поможет, собственно
вот тут сам биос
https://cloud.mail.ru/public/G5RB/qDpXwzo5N
88гр но родном охладе не реф,93 или 97гр на артике.Но там на врм тогда уже нет ничего.Просто разница в темпе чипа не хилая.На артике 63гр на стоке не реф 82гр
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Dainese писал(а):
MSI 4G 82гр в игре,кулер настроен вручную
Я бы посадил чип на Арктик, а на VRM сделал дополнительный обдув, как раз 90с получилось бы, что терпимо. MSI в который раз доказала свою рукожопость в картах этой серии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21