В батле не успел разглядеть, в FC3, кризис2 - всё тоже самое, если в лупу не смотреть._АК_ у тебя же на руках 670, погляди ты, может увидишь, что я просмотрел. У кого установлена Ghost Recon Future Soldier, посмотрите земля, как будто мешковиной оптянута.
Последний раз редактировалось zavet 18.01.2013 21:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
treir У меня наблюдается то же самое что и у Вас (описано Вами на 806 стр). Вот заснял Sniper Elite V2 и Heaven DX11 Benchmark 3.0. Был бы рад услышать решение проблемы, если оно есть. На старых картах вроде бы исправлялось выставление глубины z-буфера 24 бит. Но на 7 серии его нельзя настроить.
efim123, zavet, tenkof мне бы ваше зрение . Пересмотрел все отснятые ролики, и если бы не знал о чем речь, никогда в жизни бы не заметил, что что-то не так
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: Москва
efim123 писал(а):
сейчас свое выложу
Добавлено спустя 45 минут 10 секунд: http://youtu.be/9B41qRHUs-A у кого так? на жирафе точно не помню но вроде также
да-да такая же фигня, причем у меня была сапфир 7850,сейчас асус 7950. мерцало. я тоже редко снайпером играю,задания некоторые надо снайпером проходить,вот и приходится смотреть в прицел спасибо за видео видимо разрабы что-то напортачили в движке игры
_________________ ASUS P8Z77-V LE PLUS i5-2500K@4500 Scythe Mugen 3 DDRIII 4*4Gb Samsung 1333 ASUS Radeon HD7950 3Gb Agility3 120GB Chieftec APS-700C 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
Собираю стату от владельцев GV-R797OC-3GD только второй ревизии (2.1\2.0 может уже и 2.2 есть..) отпишитесь в ЛС плиз: 1 какой разгон у вас по ядру? (с залоченным напрягом ессно) 2 пробовали ли прошивать биос от GV-R797TO-3GD? (GHz версия 7970 от гиги), какой результат? 3 ну и может кто то на просторах инета нашёл способ таки менять вольтаж на ней?
у меня: 1 на старой маме (P35) разгон был 1050, а вот после замены на Z77+i5 даже на штатных 1000 стало глючить - драйвер экрана перезапускается как при пограничном переразгоне, не ясно как так могла повлиять замена платформы на видяху (БП честные 550, 528 по +12) 2 биос нормально прошивается и опознается виндой, но при запуске 3д наглухо виснет с розово-зелёным экраном 3 единственный способ что я нашёл как раз перешивка биоса, gpu-z рапортует о поднятии с 1.17 до 1.25. где на GV-R797OC-3GD можно замерить вольтметром реальность - не представляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
D e N А не маловато ли 550Вт ? Ведь на z77 +i5 поторебление может быть выше чем на старой платформе, да и рекомендовано 60А по +12 линии. И систему заново надо поставить. P.S. просто мои рассуждения.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: KeryaS Просто на ютубе не так выраженно мерцание, видимо из-за перекодировки. Да и пропадающие текстуры сюда попали всего 1 раз, и самый незаметный случай Обычно пропадает треть 3D текстур.
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
D e N#77 Желтый - "земля", красным обведены пары ног - это конденсаторы, на них можно измерить напряжение ядра. Из этих пар ног - одна на "земле", вторая - "+". Расположены ноги очень близко, замыкание грозит последствиями, так что если решитесь - то осторожнее!
efim123alekzzz81 глюки текстур в тесте Heaven заметил еще на своей старой 5770, когда пытался ее немного разогнать(потом, поняв, что из нее ничего толкового не выжать, обновил систему ). Очень удивился, когда запустил тот же тест на новой системе - опять эти мерцания! И сейчас, играя в Far Cry 3, нет нет да мелькнет какой-то глюк(разгона как такового нет - напряжение то не регулируется). Если учесть "новую" архитектуру чипов 79хх("благодаря" которой имеют место микрофризы), то проблема явно софтовая.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: tenkof350 честных будет достаточно(но впритык), а тут почти двукратный запас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
tenkof не спорю, и это несколько напрягает. Надеюсь, переработанный драйвер(точнее та часть, что отвечает за работу памяти) исправит ситуацию. Или новых глюков принесет Если в FC3 сразу после загрузки игры/быстрого перемещения резко развернуться на 180 градусов, можно увидеть белую "сетку", из которой очень быстро появляются текстуры... Кто то выше про это писал, имхо - это "фича".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
А кто то уже тестил видяхи новым котячим бенчем? Тест прикольный, но в бесплатном режиме не дает запустить на 1920х1080 http://www.allbenchmark.com/download
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Ребята, а какая максимально допустимая температура для VRM 7970? Дошло до 100*С и ПК вырубился, а так хорошо всё шло в батле, блин.... Получилось отлепить вольтаж от частот в GPU Tweak кстати.