Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
асус бери там вроде ничего не светится, хотя могу ошибаться у рефов зеленая подсветка отключается, надпись geforce gtx только светится (но можно отключить) у евги подсветки нет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 12.02.2014 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ancemin Andy3721 seg@ Молния в обзоре шпарит сильно синим - очень даже. Я собирал комп в трех цветах и буду этотого придерживаться чтобы не вносить дисбаланс, посомтрите мои фото в профиле и сами все поймете что синий/зеленый цвет подсветки мне не к месту - ничего не поделать - рефы с турбиной сразу в топку, гигу с 3к скоростью вертушек видимо тоже в топку, остается мси гаминг, асус и фантом GLH - кстати фантом не плох - на нем как и на асусе выведены точки замера напруги там и т.п. - мультиметр есть пригодится - может взять фантом GLH - он черный/строгий + 8 фаз + 980 базовая уже+вентили можно вынимать чистить - у меня как раз белый-черный-красный цвета внутри или можно асус - там тоже все строгие и есть точки замера напруги+8 фаз, мси гаминг реф плата+6 фаз и нету точек замера напруги. Остается понять что с шумом у фантома и асуса, с мси гаминг понятно - одна из тихих. По цене асус/фантом/мси гаминг по 18к в среднем. Но как понять В1 у них или нет в магазе на выдаче я хз, можно как то узнать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 а почему евгу ты списываешь со счетов? я бы взял фантом из того что ты перечислил, там 3 года гарантии и гонится также как супер джет, асус тоже карта хорошая но с разгоном как повезет.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 евга АСХ по обзору автор пишет шумноватая, хз на ф-центра обзор там еваг, гига и иннозд Фантом да 3 года, а палит почти везде 1 года где смотрю, только в юлмарте 2 года
а практически есть для этого утилиты? что мне спецификации) это обычная дешёвая карта, с завода там управления напругой явно ведь нет кстати, там в обзоре 80 градусов, так что вообще не понятно как кто меряет
Himik_15 писал(а):
в итогах самый тихий из протестированных
вообще на шум не обращаю внимание)
Himik_15 писал(а):
Нашел в одном из обзоров интересный график
там референс греется меньше всех, бред какой-то, а не график)) не было такого ни на одной серии. толку от кастомов тогда. я техпаверапу больше доверяю. у кого-то вон и на 1300 до 70 не доходит, абсолютно нельзя верить этим обзорам...
Himik_15 писал(а):
гигу с 3к скоростью вертушек видимо тоже в топку
У гиги 38 дБ. С новым биосом у асуса 30, но температура 72, как у всех других кастомов значит. Хотя всё равно лучше гиги. У MSI 30Дб. Но в обзоре по гиге написано, что шум совсем не сильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Но как понять В1 у них или нет в магазе на выдаче я хз, можно как то узнать?
У гиги ОС ревизии 2.0 тоже B1 кстати, не только у GHz И похоже на B1 новый биос 80.80.XX.XX.XX На А1 другие: 80.10.36.xx.xx 80.10.37.xx.xx 80.10.3A.xx.xx
seg@ Карта может полгода лежать на складе магазина - и такое бывает запросто. Mikanoshi Ну если этот биос для асуса есть то хорошо. про 2 ревизию обычной гиги слышал что В1. 80.80. версия В1 для всех вендоров получается? Версия биоса указывается на коробке где то? Andy3721 В общем пока смотрю на 3 итоговых варианта - Асус DCII, Мси Гаминг и Фантом GLH Фантом по обзору мне понравился - "Плюс системы Phantom заключается в том, что она работает на низких оборотах (1050-1300 об/мин)." http://www.overclockers.ru/lab/56664_3/ ... m_GLH.html Есть прямой доступ к ШИМ-контроллеру в обход драйвера, ну че неплохо для побаловаться "Данный параметр зависит от того, на какое значение откликнулся ШИМ-контроллер. После этих манипуляций MSI Afterburner станет напрямую работать с ним и появится расширенный диапазон управления напряжением вплоть до 1.3 В. Сразу вас предостерегу: использовать напряжение выше 1.25 В (в MSI Afterburner, а в реальности оно будет еще выше) чревато проблемами. На хороших и правильных видеокартах при достижении максимального TDP будет срабатывать защита и частота упадет. На практике запаса в 6-9% относительно номинальных 100% вполне достаточно для покорения частот до 1300 МГц включительно." Есть владельцы GLH тут - послушать бы их мнение.
ollolo Ну так во-первых есть гарантия 3 года, далее по выводам из статьи - можно поснимать защиту и потолок потребления 347Вт - нехило так, в общем надо гнать в меру, так то можно все спалить. А как спалил то, расскажи? Обзор карты на оверах мне понравился - нешумная карта, можно разлочить напругу и гнать до упора елси похимичит с ШИМ контроллером и в АБ можно получить 1.3в