Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Alzov писал(а):
что не стал первый раз в жизни х70 карты резать по ОБЬЕМУ памяти и по шине
Да, но и память-то помедленней поставили А чип порезали сильнее чем обычно - догнать 1080 очень сложно, разве только реф кстати, по-всей видимости на паскалях будем сидеть еще долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus Ну а все остальное время наравне?) Или тишка разрывает в актуальных играх 1070?) Или все ж таки не иногда, а почти всегда?) В разгонном потенциале в процентном соотношении может они и лучше, но никак не в производительности, мерянно перемерянно уже тыщщу раз, ну и перспективу дальнейшую никто не отменял... Разрыв будет только увеличиваться...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ancemin писал(а):
Да блин счетоводы, может посчитаем 6700к + 1070, против считай нуль старой платформы + 1080?
Так это ты зачем-то вбросил, что кто-то парится с разгоном 1070, а надо было взять 1080. А про проц давно разговоры начались. Кто-то грил, что тебе надо/лучше платформу сменить, а ты грил, что лучше карту. Итог видим.
olfirs писал(а):
На что мне твоя картинка если у меня оба подвида паскалеобразных на одной системе отработаны?
Ты здесь не причем с паскалеобразными. Читай выше, о чем была речь
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
мерянно перемерянно уже тыщщу раз
Именно. За последний год перемерил максвеллов и пасквелов: Gtx970-2шт gtx980ti-4шт gtx1080-2шт gtx1070-4шт Ничего удивительного в 1070 нет. Моя последняя 980ti была лучше 4шт 1070
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
I_N_J_E_C_T_O_R мои самсунги 9800 на постоянку работают, а если учесть что тайминги на гддр5 ниже чем на гддр5х то эти 200мгц разницы погоды не делают) микронщики да это фуфло
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus писал(а):
если уж сравнивать, то 980ti удачнее и 1070, и 1080. Особенно под водой и 1500+МГц.
А у тебя вообще интересная тенденция))) Сначала гнать до дней последних солнца, потом, да, паскаль уныл, теперь вот предыдущее поколение вообще удачней нынешнего... Следующий шаг закрытие ветки и уход в монастырь?) Хоре хандрить, доставай уже паяльник)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
по-всей видимости на паскалях будем сидеть еще долго
Нафига на них сидеть по 3-5 лет. Продаешь через 1.5-2 года 1070 и берешь 2070/80. Ну и так пока не надоест Если есть лишние деньги, то покупая тишки - можно получать тоже самое на полгода-год раньше.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 23.10.2016 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Alzov писал(а):
мои самсунги 9800 на постоянку работают, а если учесть что тайминги на гддр5 ниже чем на гддр5х то эти 200мгц разницы погоды не делают) микронщики да это фуфло
У меня на постоянку с костылем где-то 9700 можно оставлять, на 9800 кое-где начинает артефачить. Насчет микрона согласен
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
olfirs писал(а):
Для этого надо на твоей же системе тишку хорошую гонять ,у меня так не быстрее.
Тут ключевое слово "хорошую". Моя могла только 1450/7600, так что с нынешней 1070 у меня везде хоть и небольшой, но прирост
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
K2K писал(а):
Нафига на них сидеть по 3-5 лет. Продаешь через 1.5-2 года 1070 и берешь 2070/80. Ну и так пока не надоест
Ну смысла в 20-ой серии не будет (удачгная 1070 сейчас, это как твоя бешенная 670 против 770 тогда), и обнадеживает другое - вольту выкатят не так скоро, а наши карты не потеряют актуальности