кстати... вот тут прочитал про переделку путем перепаивания резисторов(http://www.overclockers.ru/lab/19694.shtml), но вот у меня на плате они расположены по другому. Как быть в таком случае?
Да. 128 бит(Hynix 4нс). Уже даже завольттюнил ее.... и выжал пока что максимум... 510\680 (6124 03марка) против стандартных 400\500(4520 03марка). Осталось с этими конвеерами разобраться и считай 6600ГТ у меня в кармане за 800р! Я свой радеон 9600 за столько же продал.
Можт есть у кого фотки резисторов расположенных рядом с чипсетом от 6600??? от гигабайтовской платы, например(GV-N66128DP) или от спаркловской(она на таком же дизайне сделана вроде). Весь инет перерыл, найти не могу... что делать не знаю
Может у кого нибуть есть карта inno3D 6600 OC 128 DDR3 (I-6600OC-F5F3S) поделитесь биосом , с дуру залил с обычной 6600, а старый не сохранил . Поиски биоса в инете ничего не дали теперь хоть выкинь. Помогите если есть возможность.
2liga71: к сожалению тебе помочь не могу. Но может ты мне поможешь? зафотай пожалуйста свою плату... ну ооооочень надо! если не трудно конечно. В частности интересует расположение ряда резисторов около графического процессора. Под радиатором. Заранее огроменное спасибо. почта: mcbomex@yandex.ru
Максимальный разгон которого я добился обычными методами 350@400535/415 ибо память 5Т (это последний символ на маркировке памяти, если я правильно понял это соответствует 200Мгц) А память перепаять можно? Паяльную станцию я найду. например DDR2 от сгоревшей видяхи??
_________________ Компьютер -- это такая вещь, если он есть, то его сразу нет.
2Warvar: разгон по ядру с 350мгц до 535мгц ??? недурно! кто производитель платы? подельку можна плз в студию??? насчет памяти. 5 это задержка. Т.е у тебя память с 5наносекундной задержкой, что соответствует как ты уже сам догадался 200МГц. Насчет ее перепаивания думаю это очень проблематично. Т.к кроме самих чипов памяти нужно менять и так сказать ее обвязку....
Я отсюда какраз и прошился , карта 128 м РСIexp у нее внешний вид как 6600GT
McBomeX писал(а):
Но может ты мне поможешь? зафотай пожалуйста свою плату... ну ооооочень надо! если не трудно конечно. В частности интересует расположение ряда резисторов около графического процессора. Под радиатором. Заранее огроменное спасибо. почта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
u.s.e.r
u.s.e.r писал(а):
GF6600 с 64 битной памятью
u.s.e.r писал(а):
а то видеокарта не хочет работать ни с одним биос от 128битных карт, артефачит
это тоже самое что пытатся биосом сделать из 128Мб -256Мб !
Битность формируется наличием чипов памяти на плате,если карта изначально 64бит 128 из нее никак не сделать.
Нет,вру,можно допаять чипов и перешить биос,тогда ВОЗМОЖНО чтото выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
russell-ander я не хочу ничего переделывать !!! я хочу вернуть работоспособность карты после испорченного биоса !!!
родной я не нашел !
а другие, ни один не подходит карта артефачит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
u.s.e.r как мне кажется есть 2 варианта,
1. Искать биос дальше,пробовать шить
2. Отправить карту в далёкий ящик
Кстати,при прошивке нового биоса моник должен быть подключон к DVI
2McBomeX видяха кажется родная оемовская Nvidia Во глянь:
$0000000000 Описание : NVIDIA GeForce 6600
$0000000001 Vendor ID : 10de (NVIDIA)
$0000000002 Device ID : 00f2
температура на поднимается выше 76 градусов если тупо поставить 80мм вентилятор на обдув родного кулера, то температура падает до 65-67.
в 2001 марке 12к с копейками
Цитата:
подельку можна плз в студию???
это что?
_________________ Компьютер -- это такая вещь, если он есть, то его сразу нет.
2Warvar: подельку=модельку... ))) ачипятка!
Можешь фото скинуть на вышеуказанный адрес???Фотка нуна самого процессора и деталюшек вокруг него. В частности интересует ряд резисторов слева от графического процессора
Мне кто нибудь поможет с фотками от 6600???? Ну ОООЧЕНЬ надо! Скиньте плз фото своих видюх... интересует часть видюхи вокруг ядра...
Сейчас этот форум просматривают: go.d-bq и гости: 29