Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Circassians., в моём случае это не представляется возможным, к сожалению, да и на вольтаже 1.100v температура VRM не превысила 61*С по показаниям GPU Tweak, на ощупь (через бэкплейт, у слова Direct) ели тёплая. Когда вырубилась батла - напруга была 1.170v , и это место было кипяток. http://pix.academ.org/img/2013/01/19/0b ... e668eb.png http://www.3dmark.com/3dm11/5615216 еду дальше, в сторону снижения напруги...
_________________ Republic of Gamers
Последний раз редактировалось zoomer-fodder 19.01.2013 2:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
http://pix.academ.org/img/2013/01/19/73 ... 0de259.png под мультиметром в простое 0.825v, в лёгкой нагрузке (combined test) 1.100v, в максимальной нагрузке (Graphics test) просадка vdrop 1.080v сейчас попробую ещё ниже вольтаж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Израиль
sanya555 писал(а):
на дефолтном напряжении работает, даже жаркое лето выдержала, так почему бы и нет
эт смотря какое дефолтное,хотя я ,вот тоже своих близнецов не жалею,1150/1640,верхняя 1.25в,нижняя 1.150в,но vrm у меня выше 80 не поднимается в батле3.
Всё, дальше не проходит 3DMark11... короче 1125/1575 на вольтаже 1.080v мой разгон, сейчас будет тест долгой батлы3. VRM и GPU замониторю в батле64 захват максимум и FarCry3 v1.04 - отпишусь, возможно выявится нестабильность, придётся поднять вольтаж.
efim123, zavet, tenkof мне бы ваше зрение . Пересмотрел все отснятые ролики, и если бы не знал о чем речь, никогда в жизни бы не заметил, что что-то не так
KeryaS Вот я, как раз не могу найти косяки, о которых здесь уже три страницы мусолят безобразно, скоро ветка за 1000 страниц перевалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
tenkof Да всё в точности как и на моей карте, я ещё когда носился и менял 7970 как угорелый заметил мерцание в Хэвене и неприятную полосастость и зубчатость теней в Бордерлэндс 2, а когда поставил Снайпер Элит В2 и Фаркрай 3 вообще охренел от масштабов сего неприятного явления. Хотя непонятно как то: кончина ли это карты, или просто мегакривые дрова, или косяки в самих играх, или (хоть и невероятно это прозвучит учитывая что картам уже год) сырость самой карты. Перепробовал наверное шесть разных драйверов, везде одно и тоже, ну может быть на 12.6 чуть поменьше глючит чем на остальных. Уже как параноик при установке каждой игры всюду вглядываюсь что да как и почти везде замечаю какие то глюки да арты!
Я из-за этих разговоров, вчера зарузил по новой FC3, всё проверил, потому что первый раз прошёл всю игру и ничего не заметил, и сейчас не вижу. Может я не правильно смотрю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
zavet а может потому что у вас этого нет ? Ведь на такие проблемы жаловались всего человек 5, еще нескольким это не доставляет неудобства. Остальные этих проблем не имеют вообще.
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
zavet а может потому что у вас этого нет ? Ведь на такие проблемы жаловались всего человек 5, еще нескольким это не доставляет неудобства. Остальные этих проблем не имеют вообще.
Так и я о том же tenkof, после этих коментов, фанаты впадут в экстаз, как же - новая порция "наркоты". Вообще, все эти проблемы надо обсуждать на ветках соответсвующих игр.
Доброго дня всем! Нужна ваша помощь, купил сапфировский 7970 вапор 3Gb Ed. не поднимает обороты вентиляторов охлаждения что в простое что в нагрузке 1050-1150 на тахометре, карта за минуту в фурмарке разогревает до 95с в простое 25-35с дрова 12.11 мать asus p8p67 pro, питания хватает, корпус открытый утилиты trixx,msi av, gpu-z итог один ни авто ни в ручную обороты не поднимаются выше 1150 + на карте что в стоке что при нажатом 2м биосе частоты 1050/1500 Вопрос такой: сталкивался ли кто с подобным браком? Является ли это гарантийным случаем и если нет как можно это исправить? Не могу найти русскоязычный сапорт сапфира магазин сказал что будут проблемы при возврате так как 95с в пределах допустимого но вопрос то в неправильной работе вентелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
tenkof Очень похоже что проблема именно в карте, просто нам что называется "повезло"! Если бы это были дрова или же игры думаю в нашей ветке началась бы уже самая настоящая паника. Я договорился с боссом представительства "никса" в нашем городе, он же техспец по совместительству, на след неделе повезу к ним системник, покажу что и как, попробуем другие карты, так что отпишусь о результатах проверки. Если окажется косяк в самой карте, сдам и забуду как страшный сон! Лучше уж на встройке посижу-подожду следующих серий от красных или зелёных, ну или сильно подешевших зелёных возьму, всё лучше чем покупать брак по 450 баксов и сидеть на вечно недопиленых бета-драйверах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
treir Я тоже так думаю Удостовериться что это именно карты не помешает, а то везти карту за 100км ради гарантийки не веселит. Из того что есть удалось исключить только несовместимость с оперативкой
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q