Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 824 из 1389<  1 ... 821  822  823  824  825  826  827 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Himik_15
1.3 разлочил и запустил фурмарк :facepalm:

Member
Himik_15 Мне кажется внешне в этот комп луше асуса ничего не воткнуть - умеренно агрессивный дизайн с красными вставками, ну и асус+асус без примесей :D Это не говоря, что на рогатых мамках вга хотваир!

Member
Himik_15 писал(а):
А как спалил то, расскажи?
Да владелец вроде на форуме,сейчас наверное сам расскажет,а спалил вроде бубликом на 1.3в (А бублик в свое время 570 в стоке только так выбивал :mad2: )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Andy3721 писал(а):
1.3 разлочил и запустил фурмарк

Да нафиг фурмарк нужен, он там все 400Вт выжрал и спалил карту, хотя есть гарантия если без видимых следов.
Norm!
Так мне и надо именно в такт с компом, что то строгое без подсветки или с подсветкой красной/белой - то есть пока мне подходит асус, фантом, мси гаминг и гига в этом плане.
вга хотваир нету и стоить будет немало думаю.
ollolo
Я в свое время брал 570SO от гиги с усиленной платой и 3-мя вертушками, гонял бублик в хвост и гриву, карта на 950МГц на постоянку работала с повышенной напругой более года и норм ничего не погорело - продал, референсы в топку)

Member
Himik_15 писал(а):
Я в свое время брал 570SO от гиги с усиленной платой и 3-мя вертушками, гонял бублик в хвост
У меня реф был,в бублике сгорел моментально,гарантийщики ребята знакомые обозвали нубом,сказали что 570 только так в путь летят после бублика,доплатил деньгов взял 580 :-)

Заблокирован
Заблокирован
Если возьму фантом получается буду единственный владельцем этой карты на форуме? :?:
Зато у фантома плюсы есть, разлочить напругу можно, мультиметр есть, точки съема тоже, асус кстати тоже норм в этом плане, а вот Мси гаминг хз уже не знаю - плата реф там - выдержит ли разгон с поднятием напруги хз
Гига в тон корпуса подходит но вот вертушки на 3к хз, кстати профильная 670 гига ниче так, в играх небольшой шелест, хотя слышно конечно, но воя и т.п. нет.
В общем как обычно, муки выбора........ :bandhead:

Member
All
Обзор и тестирование оригинальной видеокарты ZOTAC GeForce GTX 780 Ti AMP! Edition

Member
Himik_15 писал(а):
Так мне и надо именно в так с компом

Так а я о чём!!!? :D Асус внешне туда - the best+на одном бренде. Фантом просто однотонный, ещё глянцевый к тому же, а у МСИ плата коричневая, у обоих бэкплейтов нет...

Заблокирован
Заблокирован
Norm!
Видюху будет вентилями вниз так что асус тоже однотонный по сути, бекплейт хз - мне кажется толку ноль раз мало кто его делает. Фантом тоже норм - вентили можно вынимать-чистить, вот МСИ гаминг да печатная плата серая хз к тому же реф 6 фаз, гига - черная плата тоже норм что у 2 ревизии что у ГГц эдишен и там и там В1, у других еще надо поискать.
В общем пока думаю и ломаю голову.........как всегда нет идеальной карты :D

Последний раз редактировалось Himik_15 12.02.2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
у гиги виндфорс проблемы с вентилями, тут уже были жалобы в ветке, так же по моему "имхо" проблемы с дви портами (у меня на рефе есть косяк, еще у владельца виндфорса были жалобы на дви порт), так что гига отпадает, остается асус и фантом, выбирай сам что больше нравится

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721
Как я понимаю Мси гаминг отпадает что ли? Ну коричневая плата это еще более менее, зато без подсветки синей как на молнии.
Плата реф у нее, а это опансо для разгона с повышением напруги, прошивкой биоса и т.п.? Реф не выдержит 1.2-1.25в?
А так даже странно - асус ОС много где дешевле фантома GLH :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
гаминг этот тот же реф только с другим охладом, у меня реф берет 1150/7000 (память самсунг) при 1,2 берет 1200/7000 но в играх получаю вылеты, бенчи проходит на ура.
оставил 1150/6800 на дефольтном вольтаже, память скинул так как на 7000 были пару падений драйвера.
поэтому я бы взял либо асус так как там усиленное питалово и следовательно выше разгон или фантом глх, так как в дефолте у него разгон выше чем у асуса на 100 мгц, он тихий, можно вытаскивать вентили и мыть их что считаю удобным (я бы взял фантом!), но мне с моим рефом теперь только сли собирать так что данные карты мне уже не подходят, нужно брать что то аналогичное моему рефу.

если смотреть в сторону амд
еще есть вот такой вариант :D

http://www.regard.ru/catalog/tovar145036.htm

помощнее 780 будет

Последний раз редактировалось Andy3721 12.02.2014 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Himik_15 Ну не совсем, там есть под углом красная вставка, её немного видно даже выше карты, на бэкплейте белая надпись, единственно вот там два зелёных диода на разъёмах доп питания, но это можно исправить двумя кусочками чёрной изоленты по паре миллиметров или не подключать доп питание, тогда они красные :D У меня перед этим мси побывала, ни коричневая плата, ни отсутствие бэкплейта хороших воспоминаний не оставили...

Member
Фото: 1
Himik_15 писал(а):
80.80. версия В1 для всех вендоров получается?

не уверен, в теме с мод биосами так написано:
http://www.overclock.net/t/1393791/offi ... wners-club
все 80.80... это только для B1

Member
Фото: 0
Norm! писал(а):
Ну не совсем, там есть под углом красная вставка, её немного видно даже выше карты, на бэкплейте белая надпись, единственно вот там два зелёных диода на разъёмах доп питания, но это можно исправить двумя кусочками чёрной изоленты по паре миллиметров или не подключать доп питание, тогда они красные У меня перед этим мси побывала, ни коричневая плата, ни отсутствие бэкплейта хороших воспоминаний не оставили...

Himik_15 Не пойму у вас что сденд на столе будет? карту по цвету и запаху выбирать. Берите лучший на ваш взгляд экземпляр пихайте в коробку, закрывайте крышку и вперед использовать его по прямому назначению.

Member
Фото: 12
Himik_15 писал(а):
разлочить напругу можно

Её разлочить можно почти на всех картах, кроме асуса, где контроллер питания 4206,08.

Member
Daydee Да вот кому что, у меня ПК часть интерьера и собирать его из разноцветной, невзрачной или неподходящей комплектухи - полный бред!

Заблокирован
Заблокирован
Какая разница что брать все равно в конце года выкатят максвел 780 еще упадут в цене и будет у всех вот так
http://youtu.be/bqntETEduOU?t=27s
:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Daydee
Прежде чем такое писать надо посомтреть было фотки моего компа в профиле - у меня отнюдь не просто коробка, а корпус с большим окном и красно-белой подсветкой - все видно! Что попало будет не айс!
ancemin
Что мешает прошить на асус биос с повышенной разлоченной напругой?
Mikanoshi
Ну счет биосов хз в общем.
Norm!
Да вот пока думаю что и как.
Согласен, так же думал когда собирал и получилось на мой взгляд очень неплохо и портить красный-белый-черный видюхой которая как светофор слепить синими диодами (привет лайтинг) это не для меня, к тому же 4к переплачивать за то что может и фантом по сути, а 50МГц погоды не сделают - уж явно не стоят они 4к
Andy3721
Радики в топку, пока вот думаю асус, фантом или мси гаминг, лопачу обзоры.......мозги уже кипят :roll:

Member
Himik_15 писал(а):
лопачу обзоры.......мозги уже кипят
Обзоры шлак,пользователи нужны...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 824 из 1389<  1 ... 821  822  823  824  825  826  827 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа