Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Alzov писал(а):
olfirs Но я своими роликами ваши опровергал))
Какие ты наши опровергал?еще раз говорю карта проверяется на одной системе
Alzov писал(а):
потому что ты говорил что у меня фпс больше ибо пираткэ
У тебя и сейчас dll может правленная быть на лицензии эка невидаль,сам ставил их на лицензии в свое время на тот же вегас и 3 фолл,А верю я только себе и то не всегда
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus писал(а):
И повторюсь-закроем тему
Тему то закрыть не сложно) Но у тебя проявляется явная тенденция апатии) Еще совсем недавно все радовались твоим успехам на международном поприще, прекрасному экземпляру твоей карты, следили за твоими эксперементами... Да ты и сам готов был задавить любого кто был разочарован разгоном и его бессмысленностью на Паскале, включая меня... А теперь просто ноешь, уж прости за такое резкое слово) Соберись) Найди что нибудь новое)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Mellow писал(а):
Ну я ж не об фейках говорю.
Ты знаешь обзорщикам получающим карты бесплатно приходится крутится ,ибо могут карт больше не дать ,а товар должен продаватся,поэтому обычно руководствуюсь роликами обычных пользователей Или если есть возможность помощь друга, или сам сусам
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Andy3721 писал(а):
фикс с раскруткой вентелей при загрузке?
Как только разберёмся с оптимизацией оборотов вентиляторов для JetStream и GameRock и с причиной отзыва обновлений, так и займусь.
Growley писал(а):
Предложилли взять другую 1070.
Обменяйте на другой экземпляр, если причина в неисправности, обмен явно решит вопрос, предварительно проверив видеокарту на другой конфигурации и с другим блоком питания как я рекомендовал выше, вполне возможно, что причина зависаний в Crysis 3 в других компонентах системы или в стороннем ПО.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
Здравствуйте!
Palit support писал(а):
Приятно видеть участие в обсуждении, если потребуется какая-либо поддержка в форуме, разъяснение спорных моментов, дополнительная информация и т. д., разумеется, можно писать в приват или в почту в любое время, отвечу по возможности оперативно.
Огромное спасибо, коллега, можете рассчитывать на мою взаимовыручку!
_________________ Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту RUSupport@msi.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Вчера тестил свою простенькую GIGABYTE GTX 1070 WINDFORCE OC. И остался всем доволен) В Heaven 1070-ая таки заборола EVGA GTX 980 Ti Classified)) на 1 фпс кажется, или того меньше (тишка тоже была дико гната близко к 1550, ну и память до упора) Моя Гига с памятью Samsung (тут кажется у одного камрада с Микрон) раскумарилась на + 1500 к основной частоте (до предела не добрался ) По чипу карта проходила Хевен на частоте ~2088-2076 без поднятия напруги (1.05). Вертушки врубил на 75% Темпа не превышала 52-53 градусов (крышка кейса была снята, в комнате довольно прохладно, но не колотун ) Power Limit сдвинул до упора (111) Score 2705, FPS 107.4
В GTA 5 карту особо не мучал, закрытый кейс, вентиля на вдув-выдув отключены, обороты вертушек на авто (не замерил, карту в таком режиме можно назвать тихой, но у каждого свои критерии тишины) Накинул +150 на гпу, +1200 на память, темпа после около 30 минут игры (на UHD разрешении с почти всем чем можно на максе) была в районе 62-63 градусов. Частота гпу просаживалась до 1987, меньше не видел. Ну что сказать. Я своей Гигой доволен. Писк дросселей слышал только в Хевене на заставке, но это кажется у всех карт так) Хорошая карта за свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
Ребята подскажите по карте ASUS GeForce GTX1070 TURBO-GTX1070-8G, система охлаждения оригинальная, с турбиной, не нашел в интернете нормальных отзывов. Какой там радиатор? сильно ли греется и шумит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29