Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 825 из 840<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Всем Доброго времени суток.
Имею в наличии видео ASUS 6600 AGP 256mb.
Если верить евересту , то версия биоса 5.43.02.61.00
Возникло 2 след. вопроса:
1)Где можно найти биос для разгона???Т.к. у меня 256mb . т.е. разгон хуже и т.д. я растерялся маленько.
2)В том же евересте , на вкладке датчик , есть строка "ДИОД ГП" , так вот у меня на нем всегда температура раза в 1.5 больше , чем на самом ГП, вне зависимости в простое и под нагрузкой. Вобщем, что такое "ДИОД ГП", а то я склонаюсь к мысли,что может он ограничивает разгон перегреваясь например ???
Извините, если вопросы повторяются , но 825 страниц не асилю никак.

Member
Doofy, биос сливай со своей - самый надёжный способ. :) ДИОД ГП не ограничивает разгон(сам проверял), ИМХО он вообще не нужен для мониторинга. Я инфой с диодов пренебрегаю... Хотя может и зря...

Member
Doofy
1) http://www.mvktech.net/component/option ... er/cat,61/ - тут поковыряйся что-нибудь найдешь. У меня AGP`шная карта гналась лучше когда я прошивал бивис от такой же, но PCI-X.
2) Разница в полтора раза не есть гуд. На моей Гигабайтине разница была 4-5С.

Junior
Спасибо за ответы и за ссылку.
Теперь другой вопрос; при перепрошивке биоса от PCI-E, есть ли какие нить ньюансы (те вероятность испортить карточку больше, чем при шитье родного биоса или нет???) еще по ссылке; таv стока версии и я хз какую лучше взять, это как методом тыка и испытаний проверять???Знаю, что у меня память 4.0нс производства Infineon.Может подскажете???

Member
Doofy
Перешивкой бивиса карточку ты не убьешь, в худшем случае, если карта не заработает, прийдется снова перешиваться. Если нет старенькой PCI`ной видяшки, то вслепую (см. 1-ю стр. там есть как сделать аварийную дискетку).
Метод нучного тыка - рулит.
Насчет памяти, какие тайминги для Инфинеона я не помню (скорее всего те же). Скачай Nibitor, с его помощью сохрани бивис своей карты (в случае чего сможешь залить его назад), открой тот который собираешся шить, сравни тайминги, сопадают - смело шей.
С тех пор как смена бивиса на видяхах перестала быть проблемой, я его перешивал несчетное количество раз на всевозможных картах. Глобальной катастрофой это ни разу не закончилось, даже в тех случаях, когда шился заведомо "левый" вариант

Junior
Народ вопрос такой:
разогнал свою карту до 575/1275 соответственно работает стабильно. Но она с охлаждением по технологии Silent Pipe. Так вот под нагрузкой температура 65-67 C, это нормально?

Member
Spectator
Вентилятор на обдув поставь. И все в следующий раз пости в 6600ГТ..

Member
Привет всем! Ищу биос для 6600 128MB c 64-битной шиной памяти. Уже побывал в теме "Где искать БИОСы видеокарт" и сходил по ссылкам. Проблема в том, что на предложенных сайтах нет инфы о шине. Скопировал наугад десяток биосов - все оказались для карт со 128-битной шиной.
Может есть у кого-нибудь, а?

Member
irr
Вроде бы 6600 с 64-битной шиной можно получить путем разблокировки 6200, т.е. можно попробовать БИОС от 6200 взять

Member
pit_jet писал(а):
irr
Вроде бы 6600 с 64-битной шиной можно получить путем разблокировки 6200, т.е. можно попробовать БИОС от 6200 взять

пробовал несколько штук от 6200 - либо артефачит, либо вообще не показывает. думаю, в первых случаях виновниками были все те же 128 бит, а во вторых - TurboCache. т.е. опять же проблематично найти 6200 с 64 битами и собственной памятью 128 метров.
думаю может еще попробовать от 6500, там заведомо 64 бита и нет TC. но там как правило память DDR2. короче, как не крути - засада получается.

Member
Почитав статьи по вольтмоду ASUS 6600 так и не понял какая именно микросхема отвечает за напряжение на памяти.
LM324 или все же APW7063?

Member
Ребята помогите. Думал, накрылся монитор (ЭЛТ), но под рукой был другой, проверил. Все тоже самое. Симптомы:
Шлейфы от букв, сегодня при запуске 3D приложения изображение стало мерцать, а иногда вообще пропадало. При загрузке компа монитор выдавал табличку "Hz?". У меня есть предположение,что отвалился D-Sub. Или что-то с самой картой? Карту не гнал, хотя это вряд ли к этому относится. Выручайте.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Да, у меня экземпляр от Асуса

Member
Решил проблему путем активирования вкладки в дровах "Использовать одно устройство" и там поставил свой моник. С изображением все в порядке. Но теперь при запуске винды и даже (!) при прохождении POST изображения нет. Вместо него либо черный экран, либо надпись "Hz?" Как лечить? Пробовал подключить через переходник DVI=>D-Sub; как результат, изображения вообще нет. o_O

Member
Парни, помогите хоть кто-нибудь. В БИОС не зайти даже :D

Member
Фото: 24
скорей всего монитор виноват, попробуй на ЖК мониторе карту...

Member
u.s.e.r Я на двух ЭЛТшниках пробовал.Одно и тоже. а ЖК нету. Но должно же лечиться. Ведь скоро человек купит новую видяху и что? Даже комп не разогнать :D

Мужики, у кого есть AGP-шный 6600 дизайна Leadtek-Gigabyte-Prolink, свистните, плиз, номиналы 2-х кондёров слева от микросхемы APL1581 GH58V (это вроде стабилизатор). Можно на почту black-jet@yandex.ru

Просто есть сей девайс без кондёров, тока ноги торчат.

Member
Народ видео спаркл 6600 AGP, если не ставить дрова, то винда загружается нормально, а стоит поставить черный экран... что может быть?

Member
SysteM ErroR
Карточке пипец, но можно попробовать перешить бивис

Member
SysteM ErroR
А мать какая?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 825 из 840<  1 ... 822  823  824  825  826  827  828 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа