Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Ну вот видишь, карте банально не хватало свежего воздуха .
Теперь мне его не хватает) А вы попробуйте погреть свою OCCT. Это всё-таки особая программа. Furmark так не греет, хотя им большинство пользуется. А у вас Hawk. Всё понятно. У меня 5770 Hawk была. Но в данном случае у меня gtx460 референсная - там и близко похожей эффективности нет.
Последний раз редактировалось VgCat 28.07.2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.
VgCat да и напряжение можно понизить, и найти оптимальное, на котором будет стабилен разгон. темп точна убавится, да и БП по легче будет
Да я думаю и так нашёл его. 820 по ядру беру уже требуется повышение. Так что буду сидеть с 790 (800 когда вентиляцию сделаю). 1205 кстати в 3Dмарке 11, экстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
VgCat Это бублик и комбустер "так не греет"? Ну даже, в теории, допустим прибавит мне ОССТ 10-15-20 градусов, темпа выйдет на ~70-80. Так я об этом и написал ранее, но ни как не 96 . Продувай корпус . Вечером попробую, а щас работа .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
VgCat писал(а):
Да я думаю и так нашёл его. 820 по ядру беру уже требуется повышение. Так что буду сидеть с 790
ну хз, у меня 775 на 0,912 думаю лучше так сидеть чем на 790 на 1,0 и жарить яйца на карте)) 15мгц роли особо не сыграют, а корта точно дольше проживет, но это мое мнение, может конечно кто то любит все выжимать, я не такой, люблю оптимальное значение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
KoNoRIMCI писал(а):
не в плате, а в GPU
Да ну ? .Достаточно различий в количестве видеовыходов,чтоб драйвер посчитал одну карту за другую.Не говоря уже о самих выходах (DVI-I\DVI-D\VGA\HDMI\ и т.д.)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
VgCat писал(а):
Тест - тестом. При обычной нагрузке(игры и пр) 75.45 в простое.
игры 64 макс было в кризисе 2, до упора выкрутил настройки, то есть 11дх, высокие текстуры и макс. настройки. простой 35. и еще, если гпу примерно 75с, то врм прибавь еще как минимум 10с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
добрый вечер, толи доброе уже утро=)) вообщем интересует такой вот, возможно кому-то он покажестся странным, вопрос... имеет ли место быть разгон видеокарты Palit GTX 460 768 mb, при процессоре Athlon II X2 255 (3100 ГГц), разогнанном до 3615 ГГц? P.s возможно зацепил не ту тему, прошу прощения..
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36