Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018 Откуда: г. Герой ТУЛА Фото: 1
James_on писал(а):
Речь шла конкретно про разрешение 3440x1440
James_on писал(а):
А так да, с таким же успехом я могу написать, что у меня карта и в 4k тянет
3440x1440 тот же 2к в принципе,1440р оно и в африке 1440р Про 4к кто то писал?нет? так что сравнения не уместные У тебя есть 2к 144гц монитор?что то не видно ни в профиле ни в подписи Похоже это тебе
James_on писал(а):
ействительно...лишь бы написать
temrus63 А так то да,берите что пожелаете,мне лично все равно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
llLEXXXll ещё раз: скинь тесты из игр в таком разрешении на максимальных настройках графики и 60+ fps. С одной картой. И посмотрим на сколько там всё радужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
temrus63 писал(а):
2560х1440 - тут уже 144гц будут лишними
Да нет, вполне себе.
llLEXXXll писал(а):
А я с какого перепуга должен тебе что то скидывать? у тебя ж и данного девайса то нет судя по профилю
Зато тебе все должны и обязаны, судя по постам. Твои то профильные железяки мне вполне ещё интересные, была бы пара вопросов. Жалко только очень, что хозяин их - быдлан и понторез, поэтому лучше лишний раз не расшевеливать.
Moderator
smaximaa при переразгоне GPU отваливался драйвер, вылетало из игр. Память - артефакты. Это не панацея. Если ты собрался гнать, то начини с чем-то одного.
Цитата:
По моему тебе ни чего не ЯСНО,что б ясно было надо профиль иль подпись заполнять
Ясно мне то, что ты, влез в разговор, потом понял, что ляпнул ересть и теперь своим гонором пытаешься реализоваться со словами "Я вам ничего не должен". Нечем опровергнуть тесты обзорщиков, тогда не встревай. Козырять тут своим профилем передо мной не надо. Заполнять свой или нет - я сам разберусь. Думаю, на этот раз я более доходчиво донёс свою мысль.
Карту заменил на точно такую же, проблема не ушла, в одном и том же месте ребутает компьютер. Остальные бенчи и игры без проблем, такое только в 3Дмарке последнем в таймспай - демо. Причина либо БП либо винда. Оставлю эту карту уже у себя а там будем решать по мере поступления эту проблему. Ради одного 3дмарка тратить кучу времени нет желания. Всем спасибо.
Ради одного 3дмарка тратить кучу времени нет желания.
Собственно о чём я тебе и говорил. И это правильно, если нету цели гонять в бенчи. Дело не может быть в карте, раз с остальным проблем нет. По меньше слушай таких советов:
Цитата:
и не надо слушать про разные кривые в курв,карта в дефолте должна все это тянуть без перезагрузов компа и сбросов драйвера
Видеокарта GTX 1080 Ti Super JetStream Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Стоит ли обращаться по гарантии или это нормальная работа видеокарты? 1. Запускаю игру и в меню слышно звук, наверное дроссели (вентиляторы на видеокарте еще не крутятся в этот момент, после того как стартуют, звук стрекотания тоже продолжается). 2. Температура в играх без вертикальной синхронизации доходит иногда до 77 градусов, а с ней может до 70-74 например в игре Red Dead Redemption 2. Фото из HWInfo https://sun1-97.userapi.com/wZx8nswUa2H ... -gEUhI.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
1) это норма. Условно. Не проблема и не гарантия (уже по крайней мере). Но тут есть представитель палит, может они любезно поменяют карту с таким "браком" редким 😁 2) вертикальная синхронизация должна быть отключена. Карту стоит настроить по кривой напряжения. Примерно ориентируйся на 950мв и 1912мгц. Настройка в msi afterburner Там же настрой кривую вентиляторов. Пассивный режим должен быть отключён.
Moderator
TatianaTata точно такая же видеокарта, точно такая же была проблема. Решилось заменой блока питания. Но не спеши бежать в магазин. Я вытаскивал блок из ПК, по началу тоже думал, что видеокарта такие звуки издаёт, потом запустил игру и уже услышал, что писк такой идёт от блока.
БП новый, с запасом, и шумы точно не от него. Звук отчетливо слышен от видеокарты.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: xyligano Мне не удобно играть без вертикальной синхр. Дополнительные FPS, уменьшенный фремрейт сулят только большей нагрузкой на ГП. Пассивный режим работы более чем устраивает, как и шум вентиляторов во время игры. Я здесь только чтобы понять, нормальные ли температуры и не будет ли какой-то проблемы от "стрекотания" в видеокарте.
Moderator
TatianaTata температуры вполне нормальные. Зависит от температуры окружающей среды, в которой трудится карта (жарко в комнате, духота в корпусе), много факторов. Я открываю окно, когда играть сажусь. Температуры это, конечно, не скинет, но температура в комнате будет держаться более менее в норме.