Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 826 из 915<  1 ... 823  824  825  826  827  828  829 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
James_on писал(а):
Речь шла конкретно про разрешение 3440x1440

James_on писал(а):
А так да, с таким же успехом я могу написать, что у меня карта и в 4k тянет

3440x1440 тот же 2к в принципе,1440р оно и в африке 1440р :D
Про 4к кто то писал?нет? так что сравнения не уместные
У тебя есть 2к 144гц монитор?что то не видно ни в профиле ни в подписи :D
Похоже это тебе
James_on писал(а):
ействительно...лишь бы написать

temrus63
А так то да,берите что пожелаете,мне лично все равно

Moderator
Фото: 17
llLEXXXll ещё раз: скинь тесты из игр в таком разрешении на максимальных настройках графики и 60+ fps. С одной картой.
И посмотрим на сколько там всё радужно.

Заблокирован
Заблокирован
James_on
А я с какого перепуга должен тебе что то скидывать? у тебя ж и данного девайса то нет судя по профилю :D

Moderator
Ясно, в общем :facepalm:

Member
Фото: 0
Какие признаки нестабильного разгона графического процессора и памяти?

Moderator
smaximaa разные. У меня цветные артефакты в игре сыпались.

Member
temrus63 писал(а):
2560х1440 - тут уже 144гц будут лишними

Да нет, вполне себе.
llLEXXXll писал(а):
А я с какого перепуга должен тебе что то скидывать? у тебя ж и данного девайса то нет судя по профилю

Зато тебе все должны и обязаны, судя по постам. :D Твои то профильные железяки мне вполне ещё интересные, была бы пара вопросов. Жалко только очень, что хозяин их - быдлан и понторез, поэтому лучше лишний раз не расшевеливать.

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.03.2020 16:43, всего редактировалось 1 раз.
3.14. ЖК 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Ясно, в общем

По моему тебе ни чего не ЯСНО,что б ясно было надо профиль иль подпись заполнять :diablo:
А так ты здесь в роли троля выглядишь :D и никак иначе :D

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
James_on писал(а):
У меня цветные артефакты в игре сыпались.

На чем? еще раз спросить позвольте :D

Member
James_on писал(а):
У меня цветные артефакты в игре сыпались.

это при переразгоне памяти или проца?

Заблокирован
Заблокирован
du5t писал(а):
что хозяин их - быдлан и понторез

Ну в роли быдлана ты сейчас и выступил,не гражданин :lol:
А вообще по аккуратней на иностранном форуме пиши,лабус

du5t и судя по твоим шелезякам у тебя ко мне вопросов максимум если только по видюхе,и то после твоего поста вряд ли ты ответа дождешься

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.03.2020 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14. ЖК месяц

Moderator
smaximaa при переразгоне GPU отваливался драйвер, вылетало из игр. Память - артефакты. Это не панацея. Если ты собрался гнать, то начини с чем-то одного.

Цитата:
По моему тебе ни чего не ЯСНО,что б ясно было надо профиль иль подпись заполнять

Ясно мне то, что ты, влез в разговор, потом понял, что ляпнул ересть и теперь своим гонором пытаешься реализоваться со словами "Я вам ничего не должен". Нечем опровергнуть тесты обзорщиков, тогда не встревай.
Козырять тут своим профилем передо мной не надо. Заполнять свой или нет - я сам разберусь. Думаю, на этот раз я более доходчиво донёс свою мысль.

Member
smaximaa писал(а):
это при переразгоне памяти или проца?

У меня так же при ядрах всегда вылетала игра или крашился драйвер. Память артефачила, если перестарался с ней.
llLEXXXll писал(а):
и то после твоего поста вряд ли ты ответа дождешься

Лабус обойдётся и разберётся сам. Удачи тебе. :D

Member
Карту заменил на точно такую же, проблема не ушла, в одном и том же месте ребутает компьютер. Остальные бенчи и игры без проблем, такое только в 3Дмарке последнем в таймспай - демо.
Причина либо БП либо винда. Оставлю эту карту уже у себя а там будем решать по мере поступления эту проблему. Ради одного 3дмарка тратить кучу времени нет желания.
Всем спасибо.

Moderator
h1jacker666 писал(а):
Ради одного 3дмарка тратить кучу времени нет желания.

Собственно о чём я тебе и говорил. И это правильно, если нету цели гонять в бенчи. Дело не может быть в карте, раз с остальным проблем нет.
По меньше слушай таких советов:
Цитата:
и не надо слушать про разные кривые в курв,карта в дефолте должна все это тянуть без перезагрузов компа и сбросов драйвера

Junior
Видеокарта GTX 1080 Ti Super JetStream
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Стоит ли обращаться по гарантии или это нормальная работа видеокарты?
1. Запускаю игру и в меню слышно звук, наверное дроссели (вентиляторы на видеокарте еще не крутятся в этот момент, после того как стартуют, звук стрекотания тоже продолжается).
2. Температура в играх без вертикальной синхронизации доходит иногда до 77 градусов, а с ней может до 70-74 например в игре Red Dead Redemption 2.
Фото из HWInfo
https://sun1-97.userapi.com/wZx8nswUa2H ... -gEUhI.jpg

Member
1) это норма. Условно. Не проблема и не гарантия (уже по крайней мере).
Но тут есть представитель палит, может они любезно поменяют карту с таким "браком" редким 😁
2) вертикальная синхронизация должна быть отключена.
Карту стоит настроить по кривой напряжения. Примерно ориентируйся на 950мв и 1912мгц.
Настройка в msi afterburner
Там же настрой кривую вентиляторов. Пассивный режим должен быть отключён.

Member
Фото: 19
smaximaa писал(а):
Какие признаки нестабильного разгона графического процессора и памяти?

Когда драйвер слетает под нагрузкой

Moderator
TatianaTata точно такая же видеокарта, точно такая же была проблема. Решилось заменой блока питания.
Но не спеши бежать в магазин. Я вытаскивал блок из ПК, по началу тоже думал, что видеокарта такие звуки издаёт, потом запустил игру и уже услышал, что писк такой идёт от блока.

Junior
БП новый, с запасом, и шумы точно не от него. Звук отчетливо слышен от видеокарты.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
xyligano
Мне не удобно играть без вертикальной синхр.
Дополнительные FPS, уменьшенный фремрейт сулят только большей нагрузкой на ГП.
Пассивный режим работы более чем устраивает, как и шум вентиляторов во время игры. Я здесь только чтобы понять, нормальные ли температуры и не будет ли какой-то проблемы от "стрекотания" в видеокарте.

Moderator
TatianaTata температуры вполне нормальные. Зависит от температуры окружающей среды, в которой трудится карта (жарко в комнате, духота в корпусе), много факторов.
Я открываю окно, когда играть сажусь. Температуры это, конечно, не скинет, но температура в комнате будет держаться более менее в норме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 826 из 915<  1 ... 823  824  825  826  827  828  829 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа