Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
V1T Вот в этом и косяк бенчинга... Могли бы эти проги отсеивать результаты, которые не применимы на постоянное использование... Так то я сейчас тоже еще дальше погнать могу, 2160 по чипу вон тест проходит и память 9500, но сыплет артефактами просто жуть...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Хотя не, я тоже счас скринов красивых наделаю и таки наконец "парву фсех"! 2180 по чипу и 10000 по памяти как с куста!)))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Народ подскажите в каком магазине лучше покупать ВК. Буду пару дней в Питере хочу прикупить но не знаю где. Смотрел Ситилинк но там цены уж очень дешевые настораживает что то. Ну и Юлмарт а есть ли еще какие варианты?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Msi support писал(а):
можете рассчитывать
.
tajikthug писал(а):
Смотрел Ситилинк но там цены уж очень дешевые настораживает что то.
Ценовая политика объясняется тем, что сеть магазинов Ситилинк принадлежит компании Мерлион, одному из крупнейших дистрибьюторов, так что можете приобретать без каких-либо опасений.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 24.10.2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Прикупил тут battlefield 1. Графика в игре огонь, на моём UHD монике выдает больше 60 фпс. Только не понимаю, почему на ДХ12 появляются разрывы изображения и фпс меньше чем на ДХ11. Вертикальная синхронизация стоит: "быстрая". Еще такой вопрос. В кампании за рэмбо-бабу в пустыне при взгляде на песок, он как будто мерцает и в белых артефактах. При взгляде на другие поверхности все нормально. У всех так, или это уже артефакты полезли? Псы: кто-нить халявный gears of war 4 уже выбил, а то мне неделю уже ничего не приходит от НВИДИИ.
Последний раз редактировалось Shark201 24.10.2016 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Фунтик ожидаемо уделал почти всех. Причем, температура очень сильно влияет на выхлоп в ваттах, а не только срок службы. Это любителям фазы у себя пересчитывать. Палит конечно удивляет в этом поколении (в хорошем смысле).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
4e_alex писал(а):
Причем, температура очень сильно влияет на выхлоп в ваттах, а не только срок службы
Какая разница vrm, 70гр или 77гр? Тем, кто не любит высоких температур на vrm, советую ставить принудительно обороты в АВ да и всё. У меня соло видеокарта в бесшумном режиме(до 1500rpm) в нагрузке не греется выше 65гр, vrm примерно так же.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Palit support писал(а):
[UPDATE] Pascal-Roundup: GeForce GTX 1070 und GeForce GTX 1080 im Vergleich
Я в немецком не силен, но ЕВГА там вроде на авто оборотах, а они там так настроены, что выше 1300 редко ходят. Даже тут, на оверах, в обзоре обычной 1070 ACX на авто оборотах темпа была >90C, но потом курвой добавляли оборотов и получали вполне адекватную температуру. Радиатор видать плохо продувается. Ну и вообще, странно, что MSI Sea Hawk тоже имеет высокую температуру - там ведь врм турбина охлаждает, как у рефа. Короче, не должны на моей 1070 быть такие температуры, но прокладки с них надо все же стребовать.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33