на коробке указана 6600 серия (кроме 6600 AGP) так что если карта PCI-E, то подойдет точно !
титанчики конечно дешевле, но эффективность у них крайне низкая...
Написано "Совместимость GeForce 6800/7800/7900" Забыл написать) у меня AGP 128mb Стандартно значения и тайминги, разганять нехочу, она тянет Cs и WoW,а больше не нужно, Только греется!! Изза етого Комп может зависать в неподходящий момент (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Помогите пожалуйста начинаещему ламеру.Вопрос такой:приобрел карту:SPARKLE FX6600(AG43DH),
1.какие лучше к ней поставить дрова(если можно то дайте ссылку откуда качануть)?
2.что значит индекс fx перед названием?
3.как правильно настроить дрова чтобы была "все хорошо"?
4.на разных драйверах у меня в 3DMark03 в среднм показывает 4690-4710,не маловато ли?сдесь пишут( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#1177344 ) что должно быть в среднем около 5000,вмятин на радиаторе нет,кристан не сколат,fraps не стоит,а что такое "Также выключите режимы АА и АФ в самих драйверах."я не знаю.
За ранее прошу прощения за то что может кого напрег своими вопросами,просто я пока не так сильно разбираюсь во всем этом как участники данного форума.
еще раз огромное СПАСИБО!
Здраствуйте,имеется в наличии карта ASUS GeForce 6600 GT (NV43) .ДЕфолтные частоты GPU (500) ,Memory 500. Удалось разогнать на уровне драйвера до GPU 550 ,Memory 580 (1160). Собственно это предел,далее при попытке разгона возникают Артефакты. Отсюда вопрос: Возможно ли эту карту разогнать еще и как это сделать? Заранее благодарен за помошь.
Производитель поставил этот префикс, видимо, по аналогии с серией FX5X00. Ничего не значит
morgden писал(а):
3.как правильно настроить дрова чтобы была "все хорошо"?
Ничего особенно крутить не надо. Разве что в параметрах 3D выключить AA и AF для 3DMark2003, как уже было сказано.
morgden писал(а):
4.на разных драйверах у меня в 3DMark03 в среднм показывает 4690-4710,не маловато ли?сдесь пишут( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#1177344 ) что должно быть в среднем около 5000,вмятин на радиаторе нет,кристан не сколат,fraps не стоит,
Какая конфигурация ПК?
MiGel писал(а):
Возможно ли эту карту разогнать еще и как это сделать? Заранее благодарен за помошь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
что такое и где мне найти"AA и AF"?
значит если система установки драйверов по адресу http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru после того как сканировала,мне предложила установить драйвер GeForce Release 175
Версия: 175.19 WHQL то его и надо ставить,или может надо более старый поставить?
Люди, дайте пожалуйста BIOS для Leadtek 6600LE AGP версия (128 битная шина, 128 метров памяти), с максимально разогнанными, но стабильными частотами, и если кто этим занимался - отредактированными таймингами памяти. Стандартные частоты: 300/550.
И ещё вопрос: конвееры на ней разлочить можно как нибудь?
Лучше отправить на e-mail: ostrich@starlink.ru
дайте пожалуйста BIOS для Leadtek 6600LE AGP версия (128 битная шина, 128 метров памяти), с максимально разогнанными, но стабильными частотами, и если кто этим занимался - отредактированными таймингами памяти. Стандартные частоты: 300/550.
а вот такого лучше не делать. максимальный разгон и минимальные тайминги для каждого экземпляра свои
SupporteR писал(а):
И ещё вопрос: конвееры на ней разлочить можно как нибудь?
Не опасно ли для 6600 (300/500 DDR1) работать на 120/300? Хочу немного сбавить энергопотребление сервера.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X