Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
NikeFreak В другом образе дополнения эти стандартные, также устанавливал игру через феникс. Но все-же мне кажется, что дело не в полной загруженности видеокарты. (Но опять же, если поиграть минуты две, выйти в главное меню и загрузится, идет отлично). А вы где скачивали обновления для Рэпака? Не могу найти, ткните носом пожалуйста. Vodolaz Б/П точно не причем, даже брал у друга Б/П мощнее, все тоже самое.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Опять же фризы не только в Мафии 2, например Crysis 2 тоже фризит в определенных местах всегда, как будто это заложено в самой программе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
///Kostya/// Ну вот процессора значит не хватает, когда такое происходит у меня тоже карта начинает меньше загружаться и падает ФПС, помню такое тестировал на ГТА4. Как вариант разогнать камень и проверить как будет.
S.I.R.Z. Нет, не в этом дело, раньше же нормально работало. Да и игра идет на максимальных настройках у людей с менее мощной конфигурацией и без фризов. Vodolaz Не знаю, гаджет на рабочем столе показывает такую нагрузку, но не всегда. Ладно, поставим вопрос по-другому: У кого были фризы в Мафии 2, и как удалось избавится от неприятности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
салют, уважаемые! интересует следующее... разогнал свою Palit-овскую GTX 460 768mb до 800/1800/1600 (комн. темп. 24гр., темп. ядра 61гр., прогон через MSI Kombustor - 15 мин.) по первой страничке понял что это хорошо =) вообщем вопрос заключается в следующем: - долго ли она в таком состоянии проживет?
вот еще один... почему на многих сайтах Частота памяти 3600MHz, а в Vtune (стандартная программа для разгона) 1800 MHz?
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
салют, уважаемые! интересует следующее... разогнал свою Palit-овскую GTX 460 768mb до 800/1800/1600 (комн. темп. 24гр., темп. ядра 61гр., прогон через MSI Kombustor - 15 мин.) по первой страничке понял что это хорошо =) вообщем вопрос заключается в следующем: - долго ли она в таком состоянии проживет?
вот еще один... почему на многих сайтах Частота памяти 3600MHz, а в Vtune (стандартная программа для разгона) 1800 MHz?
1) у меня на 1гб такая же я ее прошил до 800/4000 живет хорошо 2) Потому что 900х4 =3600 ктото пишет 1800х2 =3600. Кратное 900 вобщем
Сейчас этот форум просматривают: Alpher13 и гости: 35