Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
CHuDiKZzZZ писал(а):
stiffmaster у меня в комбусторе 64-65
Странно. Одинаковые карты, почему у меня такой перегрев. Корпус у меня хорошо продуваемый. Думаю, что с управлением вольтажем все- таки что- то не так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
CHuDiKZzZZ писал(а):
gpu tweak поновее и повышай частоты, но с напругой 1.18в или gpu tweak 2.2.1.4 и гемор с частотами, лично я поднимаю напругу через gpu tweak и потом накручиваю частоты через АБ
мне меньше 1.18v надо, попробую-ка я поновее GPU Tweak, а до скольки там можно частоту ядра открутитьхотя лмдно, сейчас сам увижу, что-то предчувствие, что там ничего открутить совсем не получится Благодарю за совет)
Добавлено спустя 50 минут 16 секунд: тю блин, да она у меня и стоит, live update тоже пишет, мол самая новая, частоты выше 1125 не поднимаются никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
zoomer-fodder разве?? там по моему можно накрутить до неможно частоты, по крейней мере так было, когда я ставил последнюю версию пару месяцев назад, до того как перешёл на 2.2.1.4
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
zoomer-fodder у тебя ясно написано, что это 2.2.1.4, а я говорил про более новые, так можно выставить более высокие частоты, на напряжение нельзя поднять выше 1.18в
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Такс... Смотрел тут коллекцию БИОС и наткнулся на вот это... Народ признавайтесь, кто уже шил такую вещь что дает кроме заводских частот 1050 MHz? Напруга регулируется?
Member
zoomer-fodder хз, я качал с сайта асус, правда циферки были меньше чем 2.2.1.4, я ещё тогда удивился, почему же тогда 2.2.1.4 (мне ссыль на него кинули тут на форуме) старее? может я был введён в заблуждение сам, и теперь народ так же заблуждаю? но на сайте асус 2.2.1.4 я не нашёл вообще, а самые последние что там были - позволяли гнать сильнее, но не позволяли поднимать напругу выше 1.18в в общем я хз что толком искать в такой ситуации попробуй вот этот поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
stiffmaster писал(а):
Странно. Одинаковые карты, почему у меня такой перегрев. Корпус у меня хорошо продуваемый. Думаю, что с управлением вольтажем все- таки что- то не так.
Просто вы юзаете комбустер по чесному (без сглаживания), а CHuDiKZzZZ со сглаживанием (читерское использование бага комбустера/фурмарка). Попробуйте включить АА и у вас тоже будет 64 градуса А вообще указанная вами температура адекватна разгону. Не парьтесь. А артефакты от того, что не может ваша карта работать в таком разгоне. Это тоже нормально.
Делитесь - какие результаты у кого с новыми (13.*) драйверами. Стоит ли переходить на них с 12.11 бета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30