Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
мда. а чего ты ждал? повезло что она сразу начала глючить
чего угодно, только не этого ) мало ли кто знает как ее отремонтировали, может проблема вообще не в чипе была, а в питании и тд. Про реболлинг я прекрасно осведомлен, но цена в 2 раза ниже новой - чего бы не рискнуть, тем более гарантию давали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
boeng писал(а):
купи карту фирмы Палит, и она обязательно заболит!
Может хватить чушь уже нести ??? Подкрепить свои слова чем то сможете ?Нет ну то не неси ереси, до перехода на 760 стояла 570 от пали все прекрасно работало и работает посей день.Так что следи за тем что несешь либо подкрепляй свои слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
kuk на картах GTX200 палит использовали более дешевые проводники, и что бы компенсировать просдаки напряжение на этих элементах в биос вшивали повышенное напряжение. так например на картах GTX275 вместо стандартных 1.12V Палит подавали 1.18V. и соотвественно это приводило к более высоким температурам. не знаю как сейчас, но карты GTX275, GTX470, HD5850 c охладами с двумя пропеллерами шумели мама не горюй при этом первые две карты грелись под 90С.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
boeng Вы это откуда взяли из больной головы ? Можно какую то статистику по этому поводу? И что вы сравниваете 275 и совсем новое поколение карт, с таким успехом можно сказать про любую контору .Далеко ходить не надо прямо на этом форуме смотрю асус так (хвалят что аж некуда )Или мало кто из брендов с биосом косячил.
boeng писал(а):
не знаю как сейчас,
Ну вот если не знаете то и не надо тут народу грубо говоря лапшу вешать, и тем более у вас была карта от палит, думаю нет то как вы вообще можете судить объективно об этом .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
boeng писал(а):
а вообще к случаю очень хочется пошутить - если голова не болит, купи карту фирмы Палит, и она обязательно заболит!
kuk писал(а):
Может хватить чушь уже нести ??? Подкрепить свои слова чем то сможете ?
Поддержу обеими руками kuk и выскажу порицание boeng. У меня, две последних видеокарты, были от Палит: одна проработала безглючно 5 лет с 2008 по 2013 год (GeForce 9800GT) и сейчас - рабочая, только из компа вытащена, а вторая - GTX 760, сейчас стоит в компе и радует своей безглючностью и производительностью. Так что тебе, boeng, надо следить за своими словами и "не наводить тень на плетень".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Всем привет, сменил 560ти на 760 и есть вопросы по поводу разгона. У старой видеокарты была шкала напруги ядра в которой можно было около 150мв добавить ну и ползунки ядра и памяти, а как 760 разгонять то ? на ядро только 12мв можно накинуть, и что за шкала power limit % ? как с ней работать ? какие значения в ней ставить ? Как я понял смело можно выкручивать напругу ядра на максимум, то есть + 12 мв и по 50 мгц к примеру накидывать частоту + гоняя 3дмарки, но че ставить в power limit ??? заранее спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
а power limit ? смотрю в факе для 670 написано ставить максимум, у меня 145 макс, ставить на максимум или как ? пока power limit не трогал, так для прикола на 130 мгц поднял гпу с бустом получилось 1280 3 дмарк норм пашет, ну и память символически на 200 мгц поднял ..
Подскажите,что лучше взять ,чтобы было производительней и не особо горячей(шум не важен вообще)PCIeX GeForce GTX760 MSI 2GB DDR5 256 bit TwinFrozr4 Gaming seriesилиPCIeX GeForce GTX760 Gigabyte 2GB DDR5 256 bit?
Людиии...завтра брать ,а я никак не могу определиться какую выбрать.... Пожалуйста
Здравствуйте, дорогие друзья. Собственно проблема: имеется карта GIGABYTE GeForce GTX 770 (GV-N770WF3-4GD), которая никак не хочет преодолевать рубеж power target свыше 102%. Как можно преодолеть этот порог?