Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Ну попробуй мало ли че.У меня и на 260.99 работало если в биос частоты зашить.И став частоты шейдеров кратные 54 от номинала.197.45 последние для 200 серии карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Тагил
Отмечусь в теме ^^,
Печ280 Вторая жарка спустя 4 месяца после первой - полет нормальный, дожарил до 200 в етот раз (в прошлыи до 180). Как я понял она PSODит именно после дооооолгой работы, потомучто после первои жарки комп невырубался за 4 месяца ниразу и видяха не глючила ниразу, зато недавно когда его на пол дня вырубил для ремонта в комнате - увидел свой наболевший PSOD после включения ^_^ все 4 месяца была разогнана до 666/1433/1224 (собна как и щас).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Уфа
Народ в чём косяк, купил недавно 260 гигабайтовскую видяху супер оверклок, в батле иногда врубается чёрный экран на пару секунд, до этого радик стоял такого не было... Винда только установленная Виндовс 7 х64, дрова на видео последние, система:
Проц - AMD Phenom II X6 1075T 3.0 GHz 9Mb Socket-AM3 BOX w/cooler Мат. плата - Gigabyte Socket-AM3 GA-890GPA-UD3H AMD890GX/SB850 4xDDR3-1866 2xPCI-E HDMI/DVI/D-sub 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID ОЗУ - 2 x DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/2G] Retail Видео - GigaByte GeForce GTX 260 650 Mhz PCI-E 2.0 896 Mb 2000 Mhz 448 bit DVI HDMI HDCP БП - Velton 550W ATX 2.03 version, 120mmFan + 7x HDD + 3x SATA, + 2x PCIE 6pin, black case
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
на картах GTX260 55nm, GTX275 от гиги есть брак с пропажей сигнала если подключено через DVI. решение есть два, первое - подрубать через VGA моник, помогает 100%, на 275-ках гига выпустила новый биос что бы обойти этот брак, но новые биос помогал не всем, на 260-ах не знают выпустили ли для фикса новый биос. третий вариант - отнести назад в магазин. если будете нести в магазин то найду линк с астролийского форума где нашлось более 20-и человек у которых была такая проблема на 260/275 картах и где вмешивался работник гигабайта, он пояснил что у гиги 260 (55нм) / 275переработанная система питания. кому не помогал биос они высылали карту гиге и они перепаивали питание.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
MEYSON Да всего на секунду этот экран,мне он вообще не мешает даже в игре,если вас это устраивает,берите гигу,разгон моей гиги порадовал .но лучше уже смотреть в сторону 460-ок,260 уже не в моде,я свою скоро продавать буду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Уфа
boeng писал(а):
на картах GTX260 55nm, GTX275 от гиги есть брак с пропажей сигнала если подключено через DVI. решение есть два, первое - подрубать через VGA моник, помогает 100%, на 275-ках гига выпустила новый биос что бы обойти этот брак, но новые биос помогал не всем, на 260-ах не знают выпустили ли для фикса новый биос. третий вариант - отнести назад в магазин. если будете нести в магазин то найду линк с астролийского форума где нашлось более 20-и человек у которых была такая проблема на 260/275 картах и где вмешивался работник гигабайта, он пояснил что у гиги 260 (55нм) / 275переработанная система питания. кому не помогал биос они высылали карту гиге и они перепаивали питание.
А какие потери физические будут, если я подрублю, через VGA ?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
$ VIBE $ писал(а):
MEYSON Да всего на секунду этот экран,мне он вообще не мешает даже в игре,если вас это устраивает,берите гигу,разгон моей гиги порадовал .но лучше уже смотреть в сторону 460-ок,260 уже не в моде,я свою скоро продавать буду.
Ну у меня тоже на секунду было, но когда супер замесы начались в батле, то и мерцание участилось... У видяшки гарантия есть, но блин не охота обламываться если её на ремонт заберут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22