Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien Поидее должна быть или дата или версия биоса - раньше на картах на обороте на наклейке всегда была версия биоса - сейчас вообще только серийник и все?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien Вот уроды, на моей гиге 670 полно наклеек сзади - http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 7&pid=2258 Очень странно что нет версии биоса, значит можно шить что угодно и если погорит то не с чем сравнить будет что зашито родное или нет - это плюс конечно, но то что не указан он это минус - по нему можно понять В1 или А1 на выдаче........
Mikanoshi Как я понял до 1.23 можно разлочить, но смысла нет видимо, говорят 1.21в хватает для 1200 в среднем, а выше смысла особого гнать нет - прирост минимален, а жертвы в виде температура/шума уже большие
anceminЯ у себя и на модбиосе и на обычном биосе так и не смог понизить ниже 1.137(вернее один раз смог вылетел в синьку и больше не стал развлекатся),выставлять вставляется, но как только приложение запускается прыгает на 1.150 и там сидит
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
ollolo писал(а):
Я у себя и на модбиосе и на обычном биосе так и не смог понизить ниже 1.137
Да я не мод биосом, а разблокировкой методом Sergeo33 чисто попробывать, но постоянная напруга меня не впечатлила, так что сижу дальше на родном биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Himik_15 А зачем тебе обязательно B1? были у меня карты B1, гонятся ни чуть не лучше А1, при этом у них как правило более низкий айсик, так как не годные камни от 780ти идут на 780 серию. А 780ти не отличаются высокими Айсиками макс что видел на форумах 84,5%. А для 780 b 1 макс 75,4%. А на А1 встречаются вплоть до 95%. Так что от только наличие Б1 не гарантирует тебе разгон. Вон у меня карта Гига Гхз с Айсиком 59% Б1 Брала макс 1189 Палит B1 айсик 62.7% - 1202 Евга А1 с айсиком 79,3% брала 1241 Асус А1 Айсик -87,9 брала 1228.
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy, RW и гости: 28