Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
SamII
Цитата:
В играх проц на 100%, но это потому что проц далеко не супер, а температура на неразогнанной 45-50гр. А какие варианты избавления от троттлинга?
100% загрузка еще не очем не говорит, главное происходит ли сброс частоты ядра или нет. Может у тебя обычный тротлинг, вседствии переразгона или перегрева.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
100% загрузка еще не очем не говорит, главное происходит ли сброс частоты ядра или нет. Может у тебя обычный тротлинг, вседствии переразгона или перегрева.
В первые дни после покупки(без разгона и перегрева (55гр. max)) частота падала до 350, сейчас, пока такой трабл пропал "тьфу-тьфу-тьфу".
Началась другая хрень, какието транзисторы, отвечающие за работу PS/2 устройств перегреваются и клава с мышой отрубаются через час после загрузки 3D приложений, и хрен каким вентилятором туда подлезешь, хоть мать на стену вешай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Друг мне принёс видеокарту в убитом состоянии и спрашивает, можно ли что-либо с ней сделать:
#77 Карта запускается только в безопасном режиме и с глюками, похожими на плохо вставленный картридж в допотопную приставку.
Последний раз редактировалось m0FF 01.03.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
сними СО и осмотри кристалл. Если да, то на помойку(хотя эту же 6600 поменяли, замазав термопастой все наглухо ). Если нет, то возможны поломки кондеров и прочего, переразгон, криво зашитый биос, завышенная напруга...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Ижевск
Mastermind666 писал(а):
У кого-нибудь иглу 2520 от питания КАРТЫ запустился?! А то у меня свободных разъемов нееету!!!!
у меня например запустился
необходимо тока помнить что желтый провод он не нужен остаются тока красный и черный их и подцепи и смотри чтоб кулер вращался в нужном направление
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Aterax, Google [Bot], snbrf и гости: 18