Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: saratov
AMD+ писал(а):
Высоковат на памяти "напряг" для номинала (у меня 2.01V).
На прошлом спаркле у меня тож было 2.01 и память работала на 1700 в 2003 Марке и 1630 в Ати туле (правда недолго) поэтому хочу найти способ понижения напруги на память. Вариант у меня пока один залить биос с хорошо разгоняющегося Спаркла. На охлаждении у меня VF-700Cu с радиками на памяти и на элементах питания
mihyn
Вроде через пару месяцев
_________________ fortuna non penis manus non recepies
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Рязань
Сегодня тестил 7600GT MSI не НЕ референсном дизайне платы с "крутым" охлаждением, частоты по авто определению дровами, 595/1462... до этого через меня прошло штук 10 карт рна референсе, чайнтек, аксель, ХФХ. средний разгон темиже дровами 610-620 по ядру, 1450-1630 по памяти, или попалась крайне неудачная карта, или ддизайн платы сильно упростили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
slam1 писал(а):
народ, дрова ФорсВаре 87.08-beta кто-нить ставил? Как они по сравнению с 84.хх ??
у меня стоят, мне нравиться хоть и некоторые говорят что картинка, не лучшая скажем так, прирост есть в фаркрае при ХДР, в мост вантед очень хороший и в обливионе, в феар полный провал так как нет оптимизаций в дефолте 32 кадра, но я все равно в феар не играю так что пока все ок с этими дровами, хотя этим дровам не хватает оптимизации еще и под марки и в особенности в 06.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Раздабыл дескетку, попытался прошить BIOS от EVGA ver 3, но не получилось, пишет, что "суб вендор" не тот. Если на радном BIOS"е мучить "дельту", то тоже не чего впечетляющего, всего дает ~ +60Мгц. В общем откатился на "родной" BIOS.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: saratov
Вольтмод рулит , мои предположения по поводу памяти пока подтвердились. Вообщем повысив напругу на ядро +0,02В (теперь в 3D 1,367В) напруга на памяти стала -0,01В (теперь 2,03В) теперь без артефактов пока 615/1560 (было 600/1500. Если на данной видюхе это закономерность то не все потеряно, если нет то буду искать способ понижения вольтажа на памяти. Вольтметр правильный Wavetek. Сегодня возьму еще токовые клещи.
AMD+ писал(а):
Если на радном BIOS"е мучить "дельту", то тоже не чего впечетляющего, всего дает ~ +60Мгц.
Я посмотрел твой профиль мож дело в Microlab 350W (12v-10A, 5v-30A). С ним у меня либо проц гнался либо видюха.
_________________ fortuna non penis manus non recepies
У меня стоит материнка ECS 915GV-M2 с интегрированной видеокартой.
На этой материнке есть слот PCI Express Lite (http://www.overclockers.ru/hardnews/14663.shtml). Я хочу поставить туда нормальную видеокарту (7600ГТ). Подскажите, пожалуйста, она будет работать на "Лайте" или нет?
Member
Прошил BIOS ver.2 от NVIDIA. Разгон по памяти +6(8)Мгц , если поставить +20Мгц, то через 54сек. в ATITOOL 1 арт (раньше на 24сек. или раньше). В общем пока поставил память как 1666. P.S. У кого есть BIOS ver.3 от NVIDIA?
drug писал(а):
Я посмотрел твой профиль мож дело в Microlab 350W (12v-10A, 5v-30A).
В любом случае "пока" проверить не чем, т.к. БП по "манибэку" взять не получится. У тебя сейчас какой БП?
Member
"Модифицировал" BIOS от EVGA rev.3 и прошил в свою карту. Результат ~ "0", хотя частоты по "автоопределению" выросли до 612/1628 раньше было ~ 606/1612(14). Временно сделал "откат" на "родной" BIOS rev.1.
drug писал(а):
Delta 400W GPS-400AA-100A по 12В - 29А, проверял мультиметром проседание при нагрузке -0,05В
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32