Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
u.s.e.r писал(а):
лучше 3600 марков (256Mb PCI-E 7600GS TV DVI)!
а ты на попугаи не смотри,моя в марке не намного больше 6600 разогнаной даёт зато в играх прирост Огого.И поставишь ты на 128Мб высокие текстуры и куда они денутся?CSsource к примеры в Асаулте жрёт 170-180Мб видео памяти
YUA писал(а):
что - у тебя ядро тоже не гонится, как у Poet?
ну максимум 540, 545-555 фризы Жёсткие , 560 - еду еду еду бац и повис,звук калбасит BSOD ребут и "перезагрузка" дров. >560 сразу в винде всё ТОРМОЗИТ и повторяется предыдущая история
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
u.s.e.r писал(а):
А какая максимальная температура для чипа(GPU) ??до скольки можно гнать?
125 - при этом он портится.
Впринципе для Г73 комфортно до 75-максимум 80. Но он может работать и при более высоких температурах, вот только как долго?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Sergey_H мне надо, чтобы долго работал! чтобы безопасно было!
значит мне можно еще гнать чип, пока температура не повысится до 75*С при максимальной нагрузке??
а в простое у меня даже сейчас все равно 44*С
при 640/1200 выдает всего 4246марков05 неоправданный разгон получается...
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 33 секунды
теперь наверное проц ограничивает... или может памяти мало...
не верю я, чтобы повышение частоты чипа на 15Мгц (625-640) прибавляет всего 24марка (4222-4246)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
для игрушек мне этого вполне хватает!
на год хватит точно, ничего не буду менять, пока гта4 не выйдет (а может и он будет на этой системе работать...)
играть то особо не во что....
Zeynor А это у тебя с ВМ?а что за память?
Я как-то SLI хочу, вот думаю что взять...предложили старую 6800Ле(16v6 AGP) за 5000!
вот мона взять!+к этому Abit AN8-SLI+Athlon643000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
OrBb писал(а):
Zeynor А это у тебя с ВМ?а что за память? Я как-то SLI хочу, вот думаю что взять...предложили старую 6800Ле(16v6 AGP) за 5000! вот мона взять!+к этому Abit AN8-SLI+Athlon643000
С вольтмодом? Во-первых поставил доп. резистор, теперь на ядре 1.5В. Затем, чтобы исправить такую пакость этой карты, как перезагрузка после превышения ~550мгц по ядру, был выпаян резистор SR64 и заменен на другой 28кОм, без этого карточке что 1.5, что 1.8В - все равно была перезагрузка. Но не все экземпляры Соника такие, у других ревизий проблем с этим не было.
Сейчас работает карточка как 760(710)/1600 - видимо дальше надо охлаждение менять. По памяти не делал пока вольтмод - пока лень чесслово может как зачеты пройдут, что-нибудь намучу.
Память Qimonda - перемаркированный Инфинион, но, несмотря на это, разгон впечатляет, причем он стабильный до такого значения на практически всех видюхах. Латентность по-моему 2нс.
З.Ы. А зачем тебе 6800ле АГП? и тем более за 5к? о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
BRIDER писал(а):
Скрины или ссылки ОРБ размести. Иначе все твои проблемы - пустой звук.
Скрин сделал (правда тока один а то уже неделю комп дома а я тока тестирую - надоело хочется и попользоваться немного) куда теперь его деть?
#77 403 Кб.
Добавлено спустя 39 минут, 48 секунд и стоит ли мне чтото ещё гнать и перепрошивать ? больше денег у меня нет если сожгу не скоро смогу новую взять Отредактировано куратором: BRIDER. Дата: 22.12.2006 5:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Poet Вполне нормальный резалт. Разгон DDR3 памяти много чего дает в плане производительности, да и проц у тебя неслабый. Поиграй в игрушки на таких частотах.
Если не устроит, то придется купить мультиметр, померять напряжение на ядре видеокарты.
Производителя узнать - при загрузке посмотреть или скачай NIbitor 3.0. Потом "Tools -> Read BIOS -> Select Device, затем Tools -> Read BIOS -> Read into Nibitor". Там посмотришь вендора.
Ну, пока ты очень далек от сжигания чего-либо... А резалт 5608 в 05 при 500 на ядре очень неплохой. Скинь биос - надо же разобраться - что у тебя с разгоном ядра! Погонится ядро - вообще супер будет!
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Сейчас этот форум просматривают: jugador, Ultraweb и гости: 44