SAnton да вот в шапке ссылка на обзор iXBT.com
просмотрел повнимательнее - в результатах тестов разгон 635мгц у х1950про
а когда рассматривают и сравнивают конструкции систем охлаждения то вот мол на стоке 630мгц, а на залмане 690!
я вот думаю если б она так гналась она бы порвала вольтмоднутый разогнанный 7900ГС только так ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
xxc тут уже обсуждалось и забугорные статьи были с вольтмодами, так даже там вроде таких частот не достигли, и все из-за такой холодной системы питания, вчера дотронулься, теперь на пальце ожог....
не работает сглаживание вместе с HDR,а вроде ДОЛЖНО
Jekun писал(а):
Тоже самое было и на предыдущей GF 6800
не понял!?, у меня все работает, а когда это 6800 потдерживала ХДР+АА?
Да нет же,я писал что работает так же как на GF 6800,а значит не работает:(,т.е не видно глади.Я просто допускал возможность,что с HDR сглаживание хуже работает,но даже когда я его(АА) в дровах выключил - один хрен так же(т.е что оно вкл.,что нет без разницы).
А у вас именно в этих двух играх работает(R6 Vegas и GRAW)????
Потому как в других ,где нет ХДР,у меня всё нормально. НО карту я специально брал из за этой фичи "HDR+AA",а тут оказывается - злостный пиар:shock:.
Member
может причина в catakist Ai? обычно когда он включен в некоторых играх АА не работает, как не крути, если у тебя эта фигня включена то попробуй сделать Catalist AI off
нет в эти игры я даже не играл и даже не знаю о чем они.... Добавлено спустя 38 секунд в ХЛ2 Эп1 все работает......
Всем привет !
ЭЛТ монитор + видеокарта 1950Pro (сапфир) соединены через переходник DVI - VGA (был в комплекте).
После установки драйверов 6.9, во время загрузки XP монитор все показывает, а после загрузки выключается.
Соответственно, если драйверы из системы удалить - все начинает работать нормально. С драйверами 7.1 -
то же самое.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
PS причем плазма прекрасно работает через тот же самый переходник.
Member
поздравте, у меня новый личный рекорд разгона ядра 661мгц, темпа в нагрузке 41гр.! вольтмодов пока нет, но наверное уже скоро будут.......
VIVO и у меня тоже есть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
AMDi Привет AMDi! Может хоть ты по старой дружбе ответишь лучше ли будет переплатить за 512мб Сапфир х1950про 800р, или смысла в этом особого нет? Почую разницу или нет?
Member
treir есть разница даже в стоке версия с 512мб быстрее чем 256, это уже много раз обсуждалось... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд treir да и с 256мб нормально не поиграеш в грядущие игры, типа Кризис, сталкер, даже в Готику3 и то при 1024х768 требуется порядка 400мб, так что думай. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Cerj сначала материнку надо нормальную купить... если у тебя конечно не интел. я бы купил, но вот дороговаты матери для моего проца, 2600р., может летом замучу, да и вроде х1950про должны дешеветь к лету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
SAnton Просто какие то странные результаты тестов на хоботе, что 256мб что 512мб можно сказать идут ноздря в ноздрю, или ты имеешь ввиду что подгрузки текстур из-за большего объёма памяти будут незаметны? Просто кто что говорит, и я уже не знаю кого слушать, кто говорит что до 1280*1024 256мб с АА+АФ пока впритык хватает, а кто наоборот уверяет, что уже в некоторых играх, по типу Готики 3, и Обливиона, на 1024*768 при 6АА+16АФ уже требуется 350-400мб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33