_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
Anymouse писал(а):
Выкрутила видюху поставила на второй комп (у меня их два Smile), там стоит XP, Поставила дрова родные, все работает и ничего не глючит! Может у кого-нить была проблема с видео в таком плане, у меня уже руки опускаются, что делать, на ХP переходить не хочу, "дрявая" она Sad У меня такой вопрос может ли это не совместимость с материнской платы? у меня мать GA-7N400S (-L)
эта материнка на том компе, на котором глючит под WinXP ? какая версия драйверов чипсета (nForce2 как я понял) ? а точнее - какая версия драйвера AGP и установлен ли он вообще ? Можно впринципе удалить драйвер видео, удалить драйвер AGP и потом установить драйвер AGP и потом установить драйвер видео. И еще - на какое прерывание назначается видеокарта (при запуске системы или в диспетчере устройств).
И насчет второй машины, на которой работает нормально - какая там материнка (чипсет?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Так кто-нибудь знает, есть ли ограничение у микросхемы питания APW7065? А то на APW7120 было вроде 1.4в. У меня просто они сильно греются на 1.55в, может быть что-то не так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Overclocker2004 писал(а):
Так кто-нибудь знает, есть ли ограничение у микросхемы питания APW7065?
естественно - мне не известно ни одной микросхемы в которой этого нет(из применяемых сегодня на видюхах). А вот каков этот предел - можно выяснить только опытным путем....
Overclocker2004 писал(а):
У меня просто они сильно греются на 1.55в, может быть что-то не так...
Конечно не так! А радиаторы кто ставить будет? Даже в факе это написано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
Anymouse У меня мамка Гигабайт(miniATX) чипсет KM 400, карта такая же как и у тебя, вот правдо 2003-ъей Винды нету, проблем с зависанием нету, тут к стати люди раньше были у каторых наша карта и в ХР висла. Мож на карте вольтмод сделать, али попробуй в БИОСе напругу на АГП повысить.
Люди как избавиться от надписи появляющейся из трея при загрузке Виндоуса, в надписи говорится про подключения к SLI, а у меня АГП какой иам нафиг SLI - просто какое-то издевательство .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Romka22
Ага, с гигабайтовской ГС-кой под агп работал- тот же глюн, что только не делал, после перезагрузки все равно на СЛИ матюгался.. Надоело, снес из загрузки реестра записи нвидеовской тулзы и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Yager NicDim Марки стабильны, до этого играл в ХЛ2 пару часов всё отлично было. Частота PCI-E 106мхз стояла на тот момент.
С напряжением вообще хз мать иногда выдаёт напряжение на 12 напряжение 11.68, мультиметром меряю 12.2, остальные напруги в норме.
В другой ветке писали про частоту hypertransport, но она в норме была 840мхз делитель 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Минск
Romka22 писал(а):
Anymouse Люди как избавиться от надписи появляющейся из трея при загрузке Виндоуса, в надписи говорится про подключения к SLI, а у меня АГП какой иам нафиг SLI - просто какое-то издевательство .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Минск-Беларусь
Доброе время суток! Я извиняюсь, может вы и отвечали на подобные вопросы, но те которые я видел оставались без ответа:)
Дело в том что я решил заменить, 6600GT на 7300GT SONIC или аналогичный 7600GS. Скажите пожалуйста, Мне хватит блока питания FSP 300W.
Спасибо!
AnymouseУ меня мамка Гигабайт(miniATX) чипсет KM 400, карта такая же как и у тебя, вот правдо 2003-ъей Винды нету, проблем с зависанием нету, тут к стати люди раньше были у каторых наша карта и в ХР висла. Мож на карте вольтмод сделать, али попробуй в БИОСе напругу на АГП повысить.Люди как избавиться от надписи появляющейся из трея при загрузке Виндоуса, в надписи говорится про подключения к SLI, а у меня АГП какой иам нафиг SLI - просто какое-то издевательство .
Ничего не помогло! ни переустановка дровов новых, ни настройки в биосе! И устанавливала XP винду, тоже не помогло, в XP еще хуже! Короче поставила я видюху во второй комп (кста там старее мамка Элитгруп) и установила свою любимую 2003 винду! и все в порядке, дело в железе, тока что мешало полноценно работать видеокарточке - не понятно...я и так промучилась почти неделю, первый раз с таким сталкиваюсь! Но все в порядке... А на счет SLI незнаю как эту гадость убрать с экрана, при загрузки Windows, самой не нравится...спрашивала у народа, никто незнает, может еще и ответит кто-нить... всем спасибо, кто пытался мне помочь, но видать мое железо никуда не годится... Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
Pavel@MINSK писал(а):
Дело в том что я решил заменить, 6600GT на 7300GT SONIC или аналогичный 7600GS. Скажите пожалуйста, Мне хватит блока питания FSP 300W.
у меня 7600 GS питание как и у тя 300W - мне хватает, без проблем! хотя и забит вениками и приводом. Тока для видюхи не забудь питание на самой карточке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Pavel@MINSK писал(а):
Доброе время суток! Я извиняюсь, может вы и отвечали на подобные вопросы, но те которые я видел оставались без ответа:)Дело в том что я решил заменить, 6600GT на 7300GT SONIC или аналогичный 7600GS. Скажите пожалуйста, Мне хватит блока питания FSP 300W.Спасибо!
Должно хватить у меня 7600ГТ с вольтмодом в разгоне и проц атлон 64 тоже в разгоне, ничего хватает! Но всё равно советую поменять, т.к. может сильно просидать напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
Приобрел Galaxy 7600gs ddr3 256mb НЕ ZALAMAN. Брал ОЕМ, очень похожа на протестированную на 3Dnews'e , но есть отличия: распаян только один джампер (тот к-й переключает биосы),но не полностью (т.е. только две ножки), другие кондеры и катушки... паямять такая же Samsung 1.25ns. Сразу поставил ICE Hammer 500V. Сегодня вечером займусь разгоном...
вопрос к владельцам сабжа: какие элемнты платы требуют охлаждения при разгоне кроме памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Думаю приобрести 7600 GT в исполнении MSI с пассивным охлаждением.
Обусловлен мой выбор желанием избежать лишнего шума (сейчас, например, кулер на видюхе орет жутко!).
Память там, вроде, нормальная. Частоты тоже.
Если у кого есть такая видеокарта, как впечатления??? Можно ли её разогнать???
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Москва
У меня MSI NX7600GT Diamond plus (с VIVO) вольтмодом не занимался т.к. на гарантии ещё, а карандаш я не признаю так вот GPU разогнался до 695(-70) память QIMONDA мало 1540 напруги 1.3 и 1.9 со штатным кулл греется многовато в прост 51 под video card stability test аж до76
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Минск
Доброй ночи. перелистал почти весь топик - ис старый и новый - но так и ненашел кой-чего.
Карта Palit 7600GS Sonic 256Mb GDDR3 - c новым дизайном, где сзади 2 мосфета, кулер черный, карандашить надо R30/39 для памяти и SR67 и еще защита от поднятия напруги в виде SR67.
Подскажите, до какого значения можно поднимать напругу на ядре и памяти? (сейчас 1,58В на ядре и 2,27В на памяти - стоит залман медный на ядре, радики на памяти и ражики на мосфетах [хотя при нагрузке мосфеты наощупь не сильно грелись]).
Температура ядра при прохождении марков выше 58 градусов не поднимается.
просто беспокоюсь за память - термоконтроля нет - не многовато ли ей 2,27В?
и еще фопросик - поиском замучался копать - может у кого такая же карта - посоветуйте дельту какую-нить - а то не хочется в слепую ее подбирать - замучаюсь...
заранее спасибо.
_________________ Calvitium non est vitium, sed prudentiae indicium