Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 84 из 278<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
CTyDeHT а куда он денется?!

Member
Anymouse писал(а):
Выкрутила видюху поставила на второй комп (у меня их два Smile), там стоит XP, Поставила дрова родные, все работает и ничего не глючит! Может у кого-нить была проблема с видео в таком плане, у меня уже руки опускаются, что делать, на ХP переходить не хочу, "дрявая" она Sad У меня такой вопрос может ли это не совместимость с материнской платы? у меня мать GA-7N400S (-L)

эта материнка на том компе, на котором глючит под WinXP ? какая версия драйверов чипсета (nForce2 как я понял) ? а точнее - какая версия драйвера AGP и установлен ли он вообще ? Можно впринципе удалить драйвер видео, удалить драйвер AGP и потом установить драйвер AGP и потом установить драйвер видео. И еще - на какое прерывание назначается видеокарта (при запуске системы или в диспетчере устройств).

И насчет второй машины, на которой работает нормально - какая там материнка (чипсет?).

Member
Anymouse писал(а):
значит понятно - не совместимость видюхи с мамкой

Если вдруг такое, то именно при такой проблеме (т.е. с видео) людям помогала перепрошивка биоса материнки.

Member
Так кто-нибудь знает, есть ли ограничение у микросхемы питания APW7065? А то на APW7120 было вроде 1.4в. У меня просто они сильно греются на 1.55в, может быть что-то не так...

Member
Overclocker2004 писал(а):
Так кто-нибудь знает, есть ли ограничение у микросхемы питания APW7065?

естественно - мне не известно ни одной микросхемы в которой этого нет(из применяемых сегодня на видюхах).
А вот каков этот предел - можно выяснить только опытным путем....
Overclocker2004 писал(а):
У меня просто они сильно греются на 1.55в, может быть что-то не так...

Конечно не так! А радиаторы кто ставить будет? Даже в факе это написано...

Member
Anymouse
У меня мамка Гигабайт(miniATX) чипсет KM 400, карта такая же как и у тебя, вот правдо 2003-ъей Винды нету, проблем с зависанием нету, тут к стати люди раньше были у каторых наша карта и в ХР висла. Мож на карте вольтмод сделать, али попробуй в БИОСе напругу на АГП повысить.
Люди как избавиться от надписи появляющейся из трея при загрузке Виндоуса, в надписи говорится про подключения к SLI, а у меня АГП какой иам нафиг SLI - просто какое-то издевательство .

Member
Romka22

Ага, с гигабайтовской ГС-кой под агп работал- тот же глюн, что только не делал, после перезагрузки все равно на СЛИ матюгался.. Надоело, снес из загрузки реестра записи нвидеовской тулзы и все.

Member
Yager
NicDim
Марки стабильны, до этого играл в ХЛ2 пару часов всё отлично было. Частота PCI-E 106мхз стояла на тот момент.
С напряжением вообще хз мать иногда выдаёт напряжение на 12 напряжение 11.68, мультиметром меряю 12.2, остальные напруги в норме.
В другой ветке писали про частоту hypertransport, но она в норме была 840мхз делитель 3

Member
Romka22 писал(а):
Anymouse
Люди как избавиться от надписи появляющейся из трея при загрузке Виндоуса, в надписи говорится про подключения к SLI, а у меня АГП какой иам нафиг SLI - просто какое-то издевательство .

вот и я мучаюсь и не знаю как от этого избаситься

Junior
Доброе время суток! Я извиняюсь, может вы и отвечали на подобные вопросы, но те которые я видел оставались без ответа:)
Дело в том что я решил заменить, 6600GT на 7300GT SONIC или аналогичный 7600GS. Скажите пожалуйста, Мне хватит блока питания FSP 300W.
Спасибо!

Romka22 писал(а):
AnymouseУ меня мамка Гигабайт(miniATX) чипсет KM 400, карта такая же как и у тебя, вот правдо 2003-ъей Винды нету, проблем с зависанием нету, тут к стати люди раньше были у каторых наша карта и в ХР висла. Мож на карте вольтмод сделать, али попробуй в БИОСе напругу на АГП повысить.Люди как избавиться от надписи появляющейся из трея при загрузке Виндоуса, в надписи говорится про подключения к SLI, а у меня АГП какой иам нафиг SLI - просто какое-то издевательство .

Ничего не помогло! ни переустановка дровов новых, ни настройки в биосе! И устанавливала XP винду, тоже не помогло, в XP еще хуже! Короче поставила я видюху во второй комп (кста там старее мамка Элитгруп) и установила свою любимую 2003 винду! и все в порядке, дело в железе, тока что мешало полноценно работать видеокарточке - не понятно...я и так промучилась почти неделю, первый раз с таким сталкиваюсь! Но все в порядке...
А на счет SLI незнаю как эту гадость убрать с экрана, при загрузки Windows, самой не нравится...спрашивала у народа, никто незнает, может еще и ответит кто-нить... всем спасибо, кто пытался мне помочь, но видать мое железо никуда не годится... :)
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
Pavel@MINSK писал(а):
Дело в том что я решил заменить, 6600GT на 7300GT SONIC или аналогичный 7600GS. Скажите пожалуйста, Мне хватит блока питания FSP 300W.

у меня 7600 GS питание как и у тя 300W - мне хватает, без проблем! хотя и забит вениками и приводом. Тока для видюхи не забудь питание на самой карточке!

???????
Отключение SLI-сообщения

Member
Pavel@MINSK писал(а):
Доброе время суток! Я извиняюсь, может вы и отвечали на подобные вопросы, но те которые я видел оставались без ответа:)Дело в том что я решил заменить, 6600GT на 7300GT SONIC или аналогичный 7600GS. Скажите пожалуйста, Мне хватит блока питания FSP 300W.Спасибо!

Должно хватить у меня 7600ГТ с вольтмодом в разгоне и проц атлон 64 тоже в разгоне, ничего хватает! Но всё равно советую поменять, т.к. может сильно просидать напряжение.

Member
Приобрел Galaxy 7600gs ddr3 256mb НЕ ZALAMAN. Брал ОЕМ, очень похожа на протестированную на 3Dnews'e , но есть отличия: распаян только один джампер (тот к-й переключает биосы),но не полностью (т.е. только две ножки), другие кондеры и катушки... паямять такая же Samsung 1.25ns. Сразу поставил ICE Hammer 500V. Сегодня вечером займусь разгоном...
вопрос к владельцам сабжа: какие элемнты платы требуют охлаждения при разгоне кроме памяти?

Member
Думаю приобрести 7600 GT в исполнении MSI с пассивным охлаждением.
Обусловлен мой выбор желанием избежать лишнего шума (сейчас, например, кулер на видюхе орет жутко!).
Память там, вроде, нормальная. Частоты тоже.

Если у кого есть такая видеокарта, как впечатления??? Можно ли её разогнать???

Member
У меня MSI NX7600GT Diamond plus (с VIVO) вольтмодом не занимался т.к. на гарантии ещё, а карандаш я не признаю так вот GPU разогнался до 695(-70) память QIMONDA мало 1540 напруги 1.3 и 1.9 со штатным кулл греется многовато в прост 51 под video card stability test аж до76

Member
iceperson писал(а):
какие элемнты платы требуют охлаждения при разгоне кроме памяти?

без вольтмода - больше никакие, с вольтмодом - шим и мосфеты.

Member
sandrelo писал(а):
У меня MSI NX7600GT Diamond plus (с VIVO) ....

Так она ж с кулером! А я хочу с пассивным охлаждением!

Кстати, а можно где-нибудь узнать предельную температуру чипа для такой видюхи???

Junior
Доброй ночи. перелистал почти весь топик - ис старый и новый - но так и ненашел кой-чего.

Карта Palit 7600GS Sonic 256Mb GDDR3 - c новым дизайном, где сзади 2 мосфета, кулер черный, карандашить надо R30/39 для памяти и SR67 и еще защита от поднятия напруги в виде SR67.

Подскажите, до какого значения можно поднимать напругу на ядре и памяти? (сейчас 1,58В на ядре и 2,27В на памяти - стоит залман медный на ядре, радики на памяти и ражики на мосфетах [хотя при нагрузке мосфеты наощупь не сильно грелись]).

Температура ядра при прохождении марков выше 58 градусов не поднимается.

просто беспокоюсь за память - термоконтроля нет - не многовато ли ей 2,27В?

и еще фопросик - поиском замучался копать - может у кого такая же карта - посоветуйте дельту какую-нить - а то не хочется в слепую ее подбирать - замучаюсь...

заранее спасибо.

Member
Inviste Дельта на всех картах около -68 -77!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 84 из 278<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа