Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 84 из 372<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Да видеокарточка точно такая.
<AMD> писал(а):

Ну вот почему разгону не подаёться мне интересно, Блок питания хороший да мощности хватает у него, а разгон 0. Даже +1 мгц сразу зависание машины. Нечего подобного пока на форуме не нашел, может у кого было такое?

Member
Фото: 5
nikket
Странно у меня такая-же, гонится до 730/1850/2200. А чем гонишь, и дрова какие?
И чё, правда, сильно урезана система питания? Я кожух пока не снимал, не смотрел.
Кстати, сильный писк в менюшках игр и.т.д. у меня вылечился просто - включил вертикальную синхронизацию. Просто
как-то заметил, что пищит (кстати не столько карта, сколько колонки - видимо наводки на звучку) при больших фпс-ах,
500 и более.

<AMD> писал(а):
Просто
как-то заметил, что пищит (кстати не столько карта, сколько колонки - видимо наводки на звучку) при больших фпс-ах,
500 и более.

У меня писк именно в питалке видеокарточки, причем достаточно сильный и это меня пугает. Кожух я снял с видеокарточки, потому что он упирался в Sata разъемы.

Member
Господа, что за фигня?..... Почему качество картинки такое стремное?....
всё выставил на максимум и 4АА+16AF - а картинка по сравнению с CF 2600XT - никакая...
(кризис, КОД4, МОХ ЭярБон)

Как то можно картинку улучшить?

Member
Карлитос
В панели управления настройки выкрути, а вообще-то уже не однократно было доказано, что качество одинаковое!

Junior
Тоже заметил в кризисе сглаживание работает неважно и никакие настройки в панели управления не спасают.

Junior
люди помогите разобраться вощем дело в том что у меня в играх постоянно синие эраны вылетают видяха MSI 9600gt OC ,память стоит две планки по 1гб заметил что если оставляю одну планку тогда все ок и синьки пропадают, начал тестить мемтестом память каждую отдельно прогнал каждую по 5кругов и все ок не каких ошибок память не дает вот и думаю что делать менять память или может нехватает БП и когда вытаскиваю одну линейку нормально поэтому пашет (но вроде память стоко питания не хавает), PS до этого была карта 8600гт и с этой же памятью все было ок во всех играх

Member
viperru
Две планки памяти могут по отдельности пахать нормально, но в дуале глючить. Но, если раньше всё пахало, говоришь...Попробуй покрутить насройки в бивисе, 1Т/2Т, питание приподнять и.т.д, если материнка позволяет.
Ошибка бсод-а какая?

Junior
<AMD> писал(а):
viperru
Две планки памяти могут по отдельности пахать нормально, но в дуале глючить. Но, если раньше всё пахало, говоришь...Попробуй покрутить насройки в бивисе, 1Т/2Т, питание приподнять и.т.д, если материнка позволяет.
Ошибка бсод-а какая?

так я ставил и чтоб не в дуале были тоже самое ошибки постоянно разные но в основном на тему памяти и питания и про дамп памяти постоянно пишет в ошибках и еще планки разные одна 667 другая 800 но в биосе ставлю 667 только ногами не бейте :))

Member
viperru
Эту прогу пробовал? http://hcidesign.com/memtest/MemTest.zip
Попробуй, вроде несерьёзная софтина, но много раз выручала.

Junior
<AMD> писал(а):
viperru
Эту прогу пробовал? http://hcidesign.com/memtest/MemTest.zip
Попробуй, вроде несерьёзная софтина, но много раз выручала.

начал тестить мемтестом память каждую отдельно прогнал каждую по 5кругов и все ок не каких ошибок память не дает вот и думаю что делать

так что уже пробывал лана на днях возьму пару планок одинаковых с ними потестирую если тоже самое думаю БП шник менять придеться

Member
Фото: 4
viperru
Уменьшите в "MSI 9600gt OC" частоту памяти до 900MHz (например с помощью RT) и протестируйте на BSOD-ы ... .

Карлитос писал(а):
Господа, что за фигня?..... Почему качество картинки такое стремное?....
всё выставил на максимум и 4АА+16AF - а картинка по сравнению с CF 2600XT - никакая...
(кризис, КОД4, МОХ ЭярБон)

Как то можно картинку улучшить?

Перешёл с 2600PRO на 9600 анизoтропка супер.

Junior
пожалуйста подскажите у меня имееться материнка intel d102ggc2 если купить 9600gt не будут проблемы такие как вместо pci express x16 будет x4 или x1 или что нибудь ещё ?

Junior
Oldster писал(а):
viperru
Уменьшите в "MSI 9600gt OC" частоту памяти до 900MHz (например с помощью RT) и протестируйте на BSOD-ы ... .

нет не помагает да и память то не артифачит куб и 3д марки нормально все проходят именно в играх вылеты идут

Member
Фото: 4
viperru
Да я и не говорил про артефакты ... .
На картах этой серии (9600 OC) у MSI я не раз наблюдал вылеты в BSOD. Насколько я понял, MSI сделала упор на качество немецкой памяти Quimonda, хотя время выборки чипов 1.1nS, что дает ~910MHz. Из карт, что прошли через меня, несколько пришлось "затормозить" до 891...945 MHz - иначе стресс-тестов они не выдерживали именно по памяти. При этом никаких артефактов не было в помине - только BSOD-ы. Одна из этих карт "осела" у меня - с маленькими радиаторами на памяти она без проблем работает на 1026MHz. А вылеты этого типа удобней всего было ловить на 4-м уровне CoD4.

Member
Вопрос - я правильно понимаю, что лучшую скорость и "безглючность" обеспечивают последние версии дров? Для Висты вот вчера 175.63 скачал, правда на глаз скорость особо не прибавилось... И ещё - кто знает что значат настройки "гамма коррекция" и "улучшить настройки приложения" на вкладках риватюрена в настройках сглаживания?

Member
Здравствуйте,добрые люди? Месяц назад сам впервые собрал комп. До этого было 845ре 2500Селерон gf6600. Игры забросил уже 4 месяца.А отдыхать-то надо! Все тормозит и т.д. Карточку 9600 сразу присмотрел. Изображение просто сказка! 3дм 06 долго наслаждался, т. к. на том системнике он не загружался вообще. Кризис, Сталкер идут по максимуму без тормозов. Карточку вообще не слышно. У меня вопрос: почему при такой бешеной производительности макс. нагрев не более 54 градусов?

Junior
Oldster писал(а):
viperru
Да я и не говорил про артефакты ... .
На картах этой серии (9600 OC) у MSI я не раз наблюдал вылеты в BSOD. Насколько я понял, MSI сделала упор на качество немецкой памяти Quimonda, хотя время выборки чипов 1.1nS, что дает ~910MHz. Из карт, что прошли через меня, несколько пришлось "затормозить" до 891...945 MHz - иначе стресс-тестов они не выдерживали именно по памяти. При этом никаких артефактов не было в помине - только BSOD-ы. Одна из этих карт "осела" у меня - с маленькими радиаторами на памяти она без проблем работает на 1026MHz. А вылеты этого типа удобней всего было ловить на 4-м уровне CoD4.

только одно но у меня то память стоит самуснг 1.0нс даи не помогло сбрасывал до 850мгц все рано бсоды идут как память вытащу одну планку все ок епт может ей не нравиться моя память ))

Member
2 begin59 - что-то странно, на максимуме крайсис в 8800гтх сли нормально играеца, у меня например при наксимуме при тестовом прогоне Benchmark_GPU.bat выдаёт в среднем 23-25кадров (настройки ультра, скаченные с http://crysis-russia.com/page.php?al=mod_ultrahight) . Или ты в ХР крайзис тестишь?:)) там же настройки не максимальные, в висте чтоб дх10 было погоняй)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 84 из 372<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа