Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Вот тоже приобрел GTX 260 XFX XXX =) В номинальной работе 640/2300 порядка 72 градусов сток авто... гонится порядка 740/2480 сток 100% =) Но чего то после ультры как то не айс....
Люди помогите не могу разобраться с Физиксом:Поставил последнюю версию от Нвидии,запускаю а он пишет во вкладке инфо No Ageia PhysyX processor installed.У самого Печ280,Драйвера 177.83,Win Vista x64.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Погонал бенчмарк Кризиса на своей новой карте Лидтек 260ГТХ в 1680х1050 и 4АА и получил температуру в 105гр во время всего прохождения теста - жесть - не думал чток арта такая адски горячая.
И после этого все говорят что сток эффективен???
Himik_15 Быстрее всего глюк мониторинга или переразгон, ну конечно может быть что у тебя везучий(=горячий) экземпляр
Мб ты с 280 перепутал? Для неё это нормально
Погонал бенчмарк Кризиса на своей новой карте Лидтек 260ГТХ в 1680х1050 и 4АА и получил температуру в 105гр во время всего прохождения теста - жесть - не думал чток арта такая адски горячая.И после этого все говорят что сток эффективен???
А он и эффективен, просто тебе с картой не повезло, 105 градусов это гарантийный случай, ну или самому разбираться менять термопасту, или на воду переходить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
~[Gang$ter]~ Карту час назад только вставил в комп, в комнате 26 тепла, карта у меня 260ГТХ, пока ее не гнал - карта в номинале!
L15 Надо попробывать погамать пару часов в Кризис - если вылетать не будет, то в гарантии меня пошлют!
Может мониторинг РТ гонит???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Отсюда
С моей картой случился глюк. Долго не мог понять, почему она просто в винде работает на всю катушку (т.е. 575/1240/2000). Сегодня с удивлением обнаружил, что при закрытии браузера она скидывает частоты. Вот стало интересно, у когото есть такое, или это глюк браузера/дров/винды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Himik_15
Himik_15 писал(а):
Погонал бенчмарк Кризиса на своей новой карте Лидтек 260ГТХ в 1680х1050 и 4АА и получил температуру в 105гр во время всего прохождения теста - жесть - не думал чток арта такая адски горячая.И после этого все говорят что сток эффективен???