Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Tallinn
2004/03/04 09:51 R360 Hynix DDR 113-A07537-103 BIOS
карточка Хисовскмй 9800про 128мб Айс Ку):hitrost:
думаю вот преобразовать ее в 9800XT
частоты 412-730 карта держит
память 2.8 нс Hynix
Стоит ли заливать бивис от 9800XT или лучше изменить исходный-
изменив с помощью биоседита девайс ИД 4Е48 на 4Е4А(очень
беспокоит то что на XT 256метров рама стоит:roll:)???
ну и частоты соответственно преобразовать...
веитинг ансверсс - ледис енд д-нс...
Народ, объясните, закладка Overdrive должна сразу появиться после установки дров?? и если не появилась, то значит типа и непоявится? т.е. чего то не хватает на плате?
Чип R360, я думал все эти датчики в нем расположены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
Цитата:
я думал все эти датчики в нем расположены...
Цитата:
Slonick у тебя 9800 Про с чипом XT ?во-первых надо прошить биос от XT! а потом уже дрова и тогда возможно появиться,это уже зависит от биоса.
Всё не так. От бивиса толком ничего не зависит. Если карточка на ХТшном дизайне, а не на ПРО, и есть датчик (черт, забыл как он назывется), который уж никак не в ядре, то закладка собственно и появится. Всё это зависит не от чипа а от дизайна карточки. Просто если дез ХТ, то чип на нем 350 не может быть. Ссылки тут были уже на то, какой должен быть дизайн и где этот датчик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Прошил сегодня биос http://www.techpowerup.com/bios/GeCube. ... .Hynix.bin. Глюков пока не замечено. Стала немножко получше гнаться память. Кол-во попугаев в 3DMark2003 увеличилось с 6550 до 6750, в 2001 осталось пржним.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 44