может дрова на звук поставите с диска на мамку, а также попробуйте отрубить "Ати- звук" в диспетчере устройств(если дрова не ставятся), вот где искать http://images.people.overclockers.ru/187706.jpg 185кбайт
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Зато как фанАТИки орали, обвиняя меня в криворукости из-за того, что в конторе Каталиста сидять криворукие инженеры. Оказывается не я один, кто что-то замечает, а тупо фанатит. Заметил, что именно на видеокартах АТИ АА в GRIDe не работает если принудительно его форсировать в настройках ССС. Во-вторых, заметил, что карта в игре отображается как-то извращенно: наполовину черного, наполовину серого цвета. Причем с переливами. Ну а в игре Virtual Tennis3 вообще интересная свистопляска. Во-первых, некорректно отображается демозаставка: т.е.вместо ролика идут какие-то крякозябры. Во-вторых, в настройках игры АА можно выставить только 2А (хотя у видеокарт нВ можно было выставить 7АА). Ну и главный косяк Каталиста: если при загрузке новых уровней нажать любую клавишу, то игра тупо зависнет. Конечно это оффтоп, но неужели так сложно подтянуть софт до уровня железа за столь продолжительный срок существования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Странно, гамаю в грид, никаких проблем с дровами.... вообще все проблемы с дровами у меня были только на нвидии, 166-174, потом слез с безобразия г92 на 4870, и никаких проблем.... с 8.7 кажись юзаю....
Youpok да ладно вам из мухи слона раздувать, я почти 3 года на Нвидии сидел и что- тоже дофига косяков с дровами+бешеный нагрев(8800ПЕЧ), один раз поставил драйвер(WHQL) и система тупа висла на загрузке, хотя с другим драйвером все было путем(все это было на XP SP3 лиценз), сейчас тоже самое(только нагрев меньше, даже в кроссе), хотя ни разу система тупо не зависала, а глюков с игрухами что там, что здесь одинаково ИМХО.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
хм.. проблем с ати у меня вроде и не было ну мошт кроме гта 4. все идет без графических или иных глюков а дрова на "Ати- звук" вообще не ставлю. ибо зачем они нужны?! прост при установке дров надо ручной режим ставить.и не будет не какого "Ати- звук" хотя у АТИ дрова дровам рознь-это да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Ммм, свежие тесты с фцентра в сравнении с младшими сёстрами(5***) и прямыми конкурентами - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/27508 ... Довольно интересно - не только владельцам 4890. А так же, куча возникающих вопросов к местному лабораторному тестированию пятой серии(но это уже оффтоп и не здесь).
У меня такая же, температура в 2D до 70, в 3D до 75. Карта такая же как на рисунке, в 2D почти не слышно. А что касается драйверов у меня в играх глюков нет и ниче не висит, а вот на 8800 gts дрова частенко не отвечали.
У меня такая же, температура в 2D до 70, в 3D до 75. Карта такая же как на рисунке, в 2D почти не слышно. А что касается драйверов у меня в играх глюков нет и ниче не висит, а вот на 8800 gts дрова частенко не отвечали.
3 дня у меня уже это чудо. Сегодня термопасту поменял, никакого эффекта. В простое 60 градусов, под нагрузкой бубликом 85. Карта горячая, не бери.
Сейчас этот форум просматривают: krial, Mars19 и гости: 22