Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3442 • Страница 84 из 173<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4890

Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице (в разработке)
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

>>Спецификации видеокарт<<
>>Охлаждение Radeon HD4850/4870/4890<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4830/4850/4870/4890<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4830/4850/4870/4890 и 4770 + FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>Всё о вольтмодах видеокарт + FAQ<<

Hotfix для Windows 7, устраняющий BSOD'ы

[голосование] Лучший драйвер для Radeon HD 4890 (9.6-10.3)

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось bvv-cp 21.03.2010 10:11, всего редактировалось 16 раз(а).
Обновление

Партнер

Junior
Ну вот на моём видео в far Cry 2 очень чётко видно появление элементов.

P.S НА XP у меня в диспетчере устройств такая фигня с новыми/старыми драйверами:

Из-за этого компьютер зависает и всё.

На других системах Vista/7 такого нет, но есть эти "формирования графики".

Member
может дрова на звук поставите с диска на мамку, а также попробуйте отрубить "Ати- звук" в диспетчере устройств(если дрова не ставятся), вот где искать http://images.people.overclockers.ru/187706.jpg 185кбайт

Junior
уфф попробую сегодня ради эксперимента всё что можно.

Xp sp3/vista sp2 с скриншотами...

На 7 был даже один раз синий экран, но лучше пока по ней не судить строго причин вызвать может много.

Member
Фото: 22
Зато как фанАТИки орали, обвиняя меня в криворукости из-за того, что в конторе Каталиста сидять криворукие инженеры. Оказывается не я один, кто что-то замечает, а тупо фанатит. ;) Заметил, что именно на видеокартах АТИ АА в GRIDe не работает если принудительно его форсировать в настройках ССС. Во-вторых, заметил, что карта в игре отображается как-то извращенно: наполовину черного, наполовину серого цвета. Причем с переливами. Ну а в игре Virtual Tennis3 вообще интересная свистопляска. Во-первых, некорректно отображается демозаставка: т.е.вместо ролика идут какие-то крякозябры. Во-вторых, в настройках игры АА можно выставить только 2А (хотя у видеокарт нВ можно было выставить 7АА). Ну и главный косяк Каталиста: если при загрузке новых уровней нажать любую клавишу, то игра тупо зависнет. Конечно это оффтоп, но неужели так сложно подтянуть софт до уровня железа за столь продолжительный срок существования?

Junior
У меня было 3 видеокарты от ati и всегда одна и таже проблема с драйверами.

Уже бесит "думать за производителей" что же они в следующий раз за косяки придумают... :abuse:

Полностью солидарен с тобой bibukov.

В следующий раз не пожалею куплю nvidia от фирмы PNY. Хватит приключений на свою голову...Сдавать по гарантии магазинам такой геморрой ..

Member
Странно, гамаю в грид, никаких проблем с дровами....
вообще все проблемы с дровами у меня были только на нвидии, 166-174, потом слез с безобразия г92 на 4870, и никаких проблем.... с 8.7 кажись юзаю....

Member
Youpok да ладно вам из мухи слона раздувать, я почти 3 года на Нвидии сидел и что- тоже дофига косяков с дровами+бешеный нагрев(8800ПЕЧ), один раз поставил драйвер(WHQL) и система тупа висла на загрузке, хотя с другим драйвером все было путем(все это было на XP SP3 лиценз), сейчас тоже самое(только нагрев меньше, даже в кроссе), хотя ни разу система тупо не зависала, а глюков с игрухами что там, что здесь одинаково ИМХО.

Member
Фото: 2
хм.. проблем с ати у меня вроде и не было :-) ну мошт кроме гта 4. все идет без графических или иных глюков :dance: а дрова на "Ати- звук" вообще не ставлю. ибо зачем они нужны?! прост при установке дров надо ручной режим ставить.и не будет не какого "Ати- звук" :dance: хотя у АТИ дрова дровам рознь-это да :spy:

Member
как вам Sapphire HD4890 [11150-11-21R]? такая ли она как на рисунке? у кого она есть, скажите, какой у ней темп режим?

Member
Bondaxen Отлистай пару страниц назад ее уже кто то описывал

Member
Ммм, свежие тесты с фцентра в сравнении с младшими сёстрами(5***) и прямыми конкурентами - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/27508 ... Довольно интересно - не только владельцам 4890.
А так же, куча возникающих вопросов к местному лабораторному тестированию пятой серии(но это уже оффтоп и не здесь).

Member
Bondaxen писал(а):
как вам Sapphire HD4890 [11150-11-21R]? такая ли она как на рисунке? у кого она есть, скажите, какой у ней темп режим?

У меня такая же, температура в 2D до 70, в 3D до 75. Карта такая же как на рисунке, в 2D почти не слышно.
А что касается драйверов у меня в играх глюков нет и ниче не висит, а вот на 8800 gts дрова частенко не отвечали.

Member
M@X'89 писал(а):
Bondaxen писал(а):

У меня такая же, температура в 2D до 70, в 3D до 75. Карта такая же как на рисунке, в 2D почти не слышно.
А что касается драйверов у меня в играх глюков нет и ниче не висит, а вот на 8800 gts дрова частенко не отвечали.

3 дня у меня уже это чудо. Сегодня термопасту поменял, никакого эффекта. В простое 60 градусов, под нагрузкой бубликом 85. Карта горячая, не бери.

Member
у мну тож 60/85... да все они горячие.имхо

Member
Каких частот хватит карте, для нормальной работы в 2D? Спасибо.

Member
Jaromir68
Изначально стоит 240 разве этого мало

Member
Fox69
Я в том смысле, что, какие минимальные частоты можно поставить? С чипом вроде всё понятно, более мение, интересует память.

Member
Jaromir68 С памятью только методом подбора иначе будет моргание на экране

Member
Фото: 22
Fox69 писал(а):
Изначально стоит 240 разве этого мало

#77 По сути 4890-это доведенная до ума, и прилично разогнанная 4870. Нет смысла дрыгаться.

Member
У меня стоит 200-300, никаких морганий нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3442 • Страница 84 из 173<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа