Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
а видяха не реагирует на то, что у нее на разьеме нет ейного кулера:)? Или чего нить цеплять на него надо?
Я ничего не цеплял.на видюху..не реагирует никак..ну как обычно на всех картах..у меня все побывали под водой..и НВ и АТИ..траблов с кулерами..точней с неподключением незамечал никогда...этот тихоходный кулер на обдув силовых элементов..питание от МБ FAN....молекс обычный..
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата:
Ток маленький... У меня на 15 ампер выше в пике - или турбинка 15 ампер съедает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Карта сразу реагирует на смену охлаждения..погналась дальше. 1005@1252Mhz..а раньше со стандартным кулером..920..930MHz...сейчас попробовал прогнать пару игровых бенчей.. проходит.. норма..Память не гоню...самую малость..чёт помоему от ней..от разгона.. все траблы....Радикал Фото не пашет..The service is unavailable.завтра выложу..напряжение на ядро.. увеличил с 1.125 на 1.140 и всё..вообщем посмотрим..дошли бы руки и совесть моя до смены.. охлаждения второй карты..эх..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Люди,подскажите, стоит ли сейчас менять своих пару 8800GTX на одну 5870? (стоит $468.00) или лучше взять 5850? (стоит $376.00) у меня Core i7 920 разогнан до 4Гц, 6Гб DDR3, ASUS P6T WS Pro x58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
masterr5
masterr5 писал(а):
этот тихоходный кулер на обдув силовых элементов
Насколько я понимаю,на силовики установлена 80мм- ка.От прижима одним винтом ,хоть и с широкой шляпкой,вентиль не тарахтит?Может лучше было бы поставить Скайтовский 92-100 мм тонкий .Я только на днях через Е-бай 2 штуки (один на 1000об/мин,второй на 2000об/мин)заказал и получил .Каждый с доставкой по 17-18$ обошелся.Думал Термалрайт ставить ,после статьи на Ф-центре,потом поостыл,доведя свою СО.Если уж менять,то на воду.А воды достойной у нас я чет не вижу. А запустив на днях Бетмена вижу что температура держится в пределах +62*
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 09.11.2009 9:45, всего редактировалось 1 раз.
http://www.overclockers.ru/lab/35019.shtml - автог сего бреда утверждает - что по двум потестированным референсам с наклекой гигабайт можно сделать выводы что карты гигобайта хуже гонятся Статьи на главной всё хуже и хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
ShailimSS писал(а):
автог сего бреда утверждает - что по двум потестированным референсам с наклекой гигабайт можно сделать выводы что карты гигобайта хуже гонятся
Цитата:
Из протестированных брендов для разгона совсем не подходит продукция компании Gigabyte, так как изначально пониженное напряжение не позволит нам без софтвольтмода подняться даже выше 900 МГц.
Цитата:
напряжение на ядре – 1,162В, кроме Gigabyte, где в bios прошито значение 1,125В)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: г.Хабаровск
Скажите праильно я понял или нет!!! Пакупаю Сапфир 5850, прошиваюсь, повышаю частоты - такие как в 5870 и получаю примерную производительность с 5870 ??? Теряется ли гарантия?? И как думаете будут ли координальные изменения с выходом нового каталиста (имею ввиду в сравнении прошитого 5850 и 5870) ???
Сейчас этот форум просматривают: Gazer, Google [Bot], TarasB, Vadim++ и гости: 71