Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
arazu писал(а):
подскажите: Смотрю на 3 варианта 470, асус-гигабайт-мси ... все вроде наклейками различаются ибо референс. Но в мси ведь "применяются элитные конденсаторы Hi-c CAP (Highly-Conductive Capacitor), твердотельные дроссели SSC (Solid State Choke), а также твердотельные конденсаторы Solid CAP (Solid Capacitor)" -выташил с прайса ? как они влияют
Был озадачен тем же вопросом при выборе 480. Вот ответ viewtopic.php?p=7334926#p7334926 + гарантия год - дешевле, 3 - соответственно дороже.
почитал обсуждение в сети прошивки GTX 465 в 470 - это действительно работает. Осталось научится разлачивать шейдеры у 470 карт и можно будет поиметь печ480, да что там 480, TESLA!!!! с обрезанной памятью и подсистемой питания
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург
arazu насчет печ470 от разных производителей, то тут есть такая особенность, как наличие в комплекте кабеля hdmi/minihdmi. хотя даже не знаю плюс ли это? вобще, странно могли бы и полноценный hdmi поместить на заднию плату, для меня не удобно, т.к. приходится через перходник подключать телевизор.
кстати, взял сегодня печ480 от зотак и даже этого драного кабеля не положили в комплект.
_________________ AMD Phenom II X6 1100T | ASUS Sabertooth 990 FX| Sapphire Radeon HD 5850 | 8 Gb Corsair Vengeance 1600 MHz DDR3 | Thermaltake 680W
ну кабель можно и отдельно думаю найти, а вот если у MSI покачественнее те прибамбасы что в прайсе указано вроде как плюс, и в цене она дешевле асуса и гиги ) понять маркетинговый ход или всеж польза. У других то что стоит ?
я почему спрашиваю, то у меня шас атишка пятая мси... и когда я выбирал там все ясно было из нереференса. А тут просто к второй машине хочу 470 жирафа
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург
помойму производитель палит один из лучших, его видяшки и стоит брать, через меня штук шесть прошло таких начиная с geforce 7800 по 285. работали идеально, вот только комплект очень скромный, хотя за такую цену большего и не попросишь.
а на счет msi ранее обсуждаемой, сомневаюсь, что в ней установлены дроссели с конденсаторами, действительно сильно отличные от конкурентов, тем более еще референс.
_________________ AMD Phenom II X6 1100T | ASUS Sabertooth 990 FX| Sapphire Radeon HD 5850 | 8 Gb Corsair Vengeance 1600 MHz DDR3 | Thermaltake 680W
Последний раз редактировалось Flatd 02.06.2010 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Ysts Я завтра 480 на воду сажать буду, как подключу потом потестю, но мне кажется что толку от 275 как от козла молока только лишние ватты жрать будет и шуметь, не стоит того, я без малейшего сожаления ее в продажу запущю, хотя по началу сам думал оставить под физику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Меня удивляет,почему Нвидия на своих топовых картах не распаивает выход Display Port?? Напряги с деньгами или религия не позволяет?На дворе то 21 век уже какбэ
Привет.Здесь скидывал кто-то инфу про этот кулер,не помню.Прошерсти последние 25 страниц-найдёшь. Одно помню точно-человек его дорабатывал.Как родной он на Ферму не встанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
Порылся на сайте http://www.arctic-cooling.com - по-идее должен подойти Accelero XTREME 5870. У него теплосъемник сдвинут ближе к задней стенке, чем у Accelero GTX PRO. И как ранее описывалось про GTX PRO дыру в корпусе системника тогда выпиливать не придется . Крепежную рамку само собой переделывать или новую выпиливать. А основная проблема - нет XTREME 5870 в наличии в Москве, нечего, блин, попилить....
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Красноярск
доброго времени суток приобрел сей девайс ( MSI GTX480 ) все дрова стали как надо... в комплекте на диске идет утиль Msiafteburner ///
вопрос собственно в том , почему недоступена фунция Core voltage в проге, галочки разблокировки ставил в настройках , не помогает . что я делаю не так ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40