Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 84 из 438<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Junior
Дряяяха! :dance:

Member
калибр и Allex...
В шапке темы можно дописать что F.A.Q.,не смотря на то что Ветке- скоро год! все еще обновляется и усовершенствуется.
Тем самым поднять интерес пользователей к нему. :oops: :beer:

Member
Чего-то тихо так до миллиарда не дойдем ;)))
Парни у кого ASUS 5850 Direct CU??
Какой разгон? В статистике всего две карты ((

Junior
jon55 писал(а):
Чего-то тихо так до миллиарда не дойдем ;)))
Парни у кого ASUS 5850 Direct CU??
Какой разгон? В статистике всего две карты ((

нормальный разгон у карты. она изначально работает на завышенных напругах 1,0187/1,1688. я сменил на ней охлад на TwinTurbo Pro и теперь ее не слышу даже на 100% оборотов. последнюю неделю работает на 850/1250, мне хватает. :beer:

Member
Карта (5870 дрова 10.7 Win7 x64) в разгоне, если просто загружаю комп то в мси афтербурнер стоит профиль разгона 980/1250 начинаю играть, выхожу и мониторю через прогу, профиль стоит как надо 980/1250 а по графикам 850/1200 везде, т.е. карта как бы без разгона и надо каждый раз принудительно после загрузки винды кликать для активации этого разогнанного профиля (тогда все мониторится как надо), как сделать так чтобы 980/1250 вставало автоматом после загрузки винды?

Member
Фото: 1
.fx Частоты в биос прошей да и всё.

Member
Зум писал(а):
.fx Частоты в биос прошей да и всё.

знаю что прошивкой все делается но шить не хочу, карта на гарантии да и продам я ее через полгода наверно. Это баг проги или чего? И обходя прошивку можно ли как нибудь исправить?

Member
Фото: 1
.fx Будешь продавать - прошьёшь снова дефолт, гарантия не потеряется, а если так боязно шить - бубен в руки и танцуй.

Member
.fx писал(а):
как сделать так чтобы 980/1250 вставало автоматом после загрузки винды?

Может так?
Может дело в MSIAB?
Если 2.0.0.beta,то удлите ее вместе с профилями.И попробуйте более раннюю версию.

Member
Зум спасибо шить не буду.

bani у меня версия 1.6.1 и там гду ты указал все стоит нормально. Попробую бетку поставить и посмотреть.

Member
.fx писал(а):
Карта (5870 дрова 10.7 Win7 x64) в разгоне, если просто загружаю комп то в мси афтербурнер стоит профиль разгона 980/1250 начинаю играть, выхожу и мониторю через прогу, профиль стоит как надо 980/1250 а по графикам 850/1200 везде, т.е. карта как бы без разгона и надо каждый раз принудительно после загрузки винды кликать для активации этого разогнанного профиля (тогда все мониторится как надо), как сделать так чтобы 980/1250 вставало автоматом после загрузки винды?

Была у меня тоже проблема 850\1200 не вставали помогло мне вот что.
1.удаляешь дрова.
2.удаляешь мси афтер.
3.чистишь Дривер клипером или как его )) ( в шапке есть)
4.перезагрузил.
5.Ставишь все заново.
6.Перезагрузил.
7.Ставишь профили 2д,3д как в шапке.
И все )))

Member
jon55 писал(а):
Была у меня тоже проблема 850\1200 не вставали помогло мне вот что.
1.удаляешь дрова.
2.удаляешь мси афтер.
3.чистишь Дривер клипером или как его )) ( в шапке есть)
4.перезагрузил.
5.Ставишь все заново.
6.Перезагрузил.

я так и делал. Ща скачаю последнюю мси и все заново

Member
Народ, после покупки видео, в Battlefield Bad Company2 стал появлятся жуткий лаг..
Гдето раз в 5-7 минут, фпс в игре падает до 1-2 и длится это секунды 3-4, у кого-нибудь была похожая проблема?
Если честно, я сам не знаю изза видюхи ли это, но проблема появилась сразу после покупки.. (на любых дровах)

Видео Sapphire HD5870 Eyefinity 6 2gb, Винда win7 x64 ULT, дрова 10.7
Частоты в каталисте 900/1200

Заранее спасибо ;)

Member
Все равно тож самое.

Добавлено спустя 48 секунд:
Idmercial писал(а):
Гдето раз в 5-7 минут, фпс в игре падает до 1-2 и длится это секунды 3-4, у кого-нибудь была похожая проблема?

да, бывает редко но фпс падает до 12 где-то.

Member
.fx писал(а):
Все равно тож самое.

ati tray tools 1.6.9.1486 пробовал :-) но по моему она вольтаж ни регулирует.

Member
+ExorcisT+ писал(а):
ati tray tools 1.6.9.1486 пробовал :-) но по моему она вольтаж ни регулирует.

не MSI Afterburner гораздо лучше :-)

Member
Фото: 0
День добрый! После частичной смены системы на профильную (новые процессор, мать, память) возникла проблема с картой (5870 без разгона). До этого исправно работала полгода с Core 2 Duo @ 3.6 Ghz, 2x2 DDR II @900. Windows 7 x64 переустановлена, драйвер видео - последний.
Без проблем проходит 30 мин (больше не пробовал) FurMarkа параллельно с LinXом, но при запуске СтарКрафта2 через пару секунд на экране входа баттл.нет вылетает черный экран, музыка продолжает играть или зависает на одном звуке, кулер карты врубается на полную, система не отвечает. Спасает только выключение кнопкой.
Лог gpu-z показывает на момент зависания (хотя не всегда, иногда последние значения лога стандартные):
GPU Core Clock 0.4, GPU Memory Clock 3196.9, GPU Temperature -1.0, Fan Speed % 100, GPU Load 100, Fan Speed RPM 0, GPU Temp. #1 32767.5, GPU Temp. #2 32767.5, GPU Temp. #3 32767.5, дальше по нулям.
Другие игры не пробовал, ибо их нет, но, боюсь, будет тоже.

ЗЫ
1) дальнейшие повышения напряжений в биосе не дают результата
2) понижение частот видеокарты не дало результатов
3) при запуске системы без разгона с минимальными напряжениями черный экран вылетает на загрузке винды
4) изначально не переустанавливал винду после смены системы, переустановил только драйвер видео, тогда система запускалась и на дефолте, но при любых герцах и ваттах черный экран вываливался даже при просмотре полноэкранного потокового видео в браузере.
5) при запуске игры с изначально фиксированной на 100% скоростью кулера, симптомы чуть другие: сначала зависает звук, потом останавливается изображение - черного экрана нет

Member
Фото: 2
Wormwood писал(а):

Все таки стоит попробовать

Member
Подскажите я взял себе Sapphire HD 5870, так вот турбина под бубликом почему-то выше 33% не разгоняется, пробовал RBE и FAN Control менять ничего не вышло (точнее до загрузки винды обороты явно стали больше, а в винде опять на дефолт сбросились), как можно поднять скорость турбины ещё?

Member
Фото: 0
Fox69 писал(а):
Wormwood писал(а):

Все таки стоит попробовать

Попробовал Bioshock 2 - тоже самое, 3D Mark Vantage прошел без проблем, а вот OCCT GPU выдал 1000 ошибок за 5 минут :/
Понизил частоту ядра до 800 МГц, ошибки в OCCT пропали, в Биошоке смог немного побегать, но через десяток секунд все равно черный экран :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 84 из 438<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа