на первом перепаянный конденсатор сверху , там делов на 2 минуты
Дело то оно плевое, но все же не хотелось бы туда лезть кривыми лапками) Вот 2 модельки от того же deepcool : v2000 и v4000. Вроде трубки не мешаются при установке (надо будет в живую глянуть). Без винта #77 V4000 #77 Пример на HD 5770 (не по месту конечно, но все же) #77 V2000 #77
на Crysis 3 снова игра стала вылетать с ошибкой "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен", стоял 301 драйвер, поменял на последний -то же самое, грешил на БП 400 ваттный, щас новый на 550 ватт -не в питании дело..че то мне кажется в palite дело все таки и больше не в чем. Так как давно игры не запускал даже не знаю на остальных играх вылет есть или нет, но думаю что будет. Я как то писал тут что помогало что то, но похоже дело в железе все равно. У кого есть какие соображения по этому поводу?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
REMsX Здравствуйте! Попробуйте выставить perfomance в настройках драйвера, чуть снизить частоты, проверить оперативную память и потестировать видеокарту в других играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 4
REMsX писал(а):
ну 75-78 макс. в игре
Можете кидать в меня помидорами, но температуру выше 70°C считаю ненормальной. В том числе и для топовых карт. Думаю, в других играх, в которых видяха так не греется, вылетов нет (если дело в видео, а не в оперативе или еще в чем-либо). Совет от Palit support, считаю дельным.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Подскажите на 550GTX-Ti Cyclone II есть пинка питания кулера, черный желтый зеленый синий схемку может кто-нить подсказать? Что где... ну черный земля, а дальше.... Интересует как можно немного уменьшить обороты кулера (через биос нехочет)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2012 Откуда: Г. Гомель
Sweet&Bitter писал(а):
Подскажите на 550GTX-Ti Cyclone II есть пинка питания кулера, черный желтый зеленый синий схемку может кто-нить подсказать?
Черный - земля, Желтый- (+12V), Зеленый - тахометрический контакт, Синий - контроль скороскти вращения. Не знаю что тебе это даст, как ты собираешся минимальные обороты уменьшить, даже если установишь доп. сопротивление система все равно будет пытатся выранять обороты исходя из паказаний тахометра. Есть способ сделать обороты кулера постоянными низкими, подкулючив его к 7В или 5В на коннекторе БП. Но в таком случае у тебя очень много шансов остаться без видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
У меня 450GTS Cyclone и подшипник полетел (мазал и закреплял каретку чтоб не проскальзывала непомогло) Плюнул примотал за "уши" охлада 120 мм кулер и теперь счастие и тишина! Незнаете гду можна купить замену жужика для циклон? Ну хотябы похожее что?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2013 Откуда: Пермь
Скорее всего не в тот раздел, но ситуация аховая. Хочу поменять охлаждение на msi N550GTX-Ti-M2D1GD5, ибо греется шибко и ребутит стационар. Замена термопасты ничего не дало. Корпус изнутри очень хорошо продувается (корпус ZALMAN Z11 plus, от родного охлаждения ничего, все заменено.) Вентилятор на этой видяхе не поменять, так как крепится на 3х дополнительных крепежах, которые находятся на стенке вентилятора. Средняя рабочая температура msi N550GTX-Ti-M2D1GD5, 59-61С. Прошу помощи. http://ru.msi.com/product/vga/N550GTX-Ti-M2D1GD5-OC.html - ссылка на видяху
всем добрый день,проблема с кризисом третьим решена,во первых,блоки до 500 ватт эту видеокарту не держат в действительно серьезных играх,таких как кризис,фаркрай и тд. Первое что надо сделать это зайти в панель управления-питание-режим высокой производительности-там будут дополнительные параметры-вкладка pci-e,ставим "выкл". ну или "off". Проблема с отключением драйвера решена. У меня например в кризисе на блоке питания 450в, с не сильно разогнанной видеокартой за пахло проводкой ну и собственно сгорел блок. сейчас поставил 650 ватник,все отлично,и кстати даже производительность повысилась. П.с обязательно ставьте дополнительное охлаждение,не насилуйте карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33