Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 84 из 294<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
СолнышокПодлышок
А хрена ей сдыхать? Я ее даже погнать не успел!!! Сдавать по гарантии не охота - новую везти неделю будут :(

Партнер

Advanced member
]Morgan[
Они не только от разгона дохнут,
может у нее просто судба такой...

Advanced member
]Morgan[

БП какой? может просто не тянуть.. и у другана какой?

Member
СолнышокПодлышок
Цитата:
Они не только от разгона дохнут,
может у нее просто судба такой...

Как так? Если бы это был заводской брак, то она бы не запустилась вообще. А так сначала работала.... Поясни от чего же она сдохла? :insane:

Advanced member
AІexa№de®
Ты думаешь, заводской брак сразу себя проявляет?
Проблема могла появиться при прогреве карты, даже элементарные механические повреждения проводников, незаметные невооруженному глазу.
Любая микросхемка могла оказаться с внутренним браком и очень хорошо если он себя проявил в течение гарантийного срока.

Добавлено спустя 43 секунды:
QNX
Нет

Member
Сначала стоял БП noname 250В, как глюкнуло я сразу всунул Chieftec 300В, у другана левак какой-то но написано 300В. Да млин, прийдется сдавать по гарантии, а так в ФарКрай поганять хотел :(

Member
Mishgun75
Цитата:
Осталась еще небольшая кучка, трудоемко все это, каждый раз сносить дрова, шить, ставить.

Правишь в каждом биосе X-BIOS Editor-ом все ID на такие, какие у текущего биоса и шьеш - при этом никаких перестановок дров не требуется, так оно быстрее идет перебор. У меня винда через некоторое время стала знать и 5900xt и 5900 и 5950 - под все у нее уже настройки были и никаких переустановок дров не требовалось.
Пиши что там с биосами получается, я пока ничего путного так и не нашел, асусовский 5900SE пока лучший, разгон памяти ни один из опробованных не улучшает, как впрочем и ядра, попугаев или столько же скольна на асусовском и родном или меньше :(

Member
Народ что скажете о гайнвардовском ХТ ? Ожидаю , должен приехать , ничего другого возможности заказать не было . Определённо что будет самая обычная карта , не голден сэмпл .

Advanced member
bellkin
http://www.driverheaven.net/reviews/Gai ... /index.htm

нормальная карта, если руки прамые, БП хороший и комп мощный...

и чего эта тема иак быстро мусором забивается :D

Member
http://www.trustedreviews.com/article.a ... 5&page=278
vot eshe pro nee!:) i smotri moy profil:)

Как думаете насколько разумно сейчас брать 5900хт за 210 баксов ? цена вроде сейчас должна падать после выхода НВ40

Scruff
NV35 уже снят с производства. Скоро запасы кончатся...

Member
Blacklion
ниче он пока не снять, нВидди по с какого чипа прибыль получать: 5700У или 5900Хт, тем более первый льёт 9600Хт.

Member
Всем привет! Делюсь впечатлениями:
После установки медного радиатора на чип, нихрена он дальше не погнался, но стал работать в хорошем температурном режиме - температура тела, может чуть теплее... Память без радиаторов, простой обдув дал положительный результат по сравнению со стандартными пористыми теплоизаляторами... получилось 500*800, правда c редкими артефактами в виде точек и иногда треугольников. После прошивки БИОСа от АСУСа СЕ артефакты все пропали напрочь... Но разгон - максимальный остался на том же уровне. В драйверах пропал автодетект, приходится выставлять вручную... Режим только 3Д, но это меня не расстраивает нисколько.
Вопрос:
1) Куда делся автодетект? У всех ли владельцев Спаркла это так?
2) Может мне кто-нибудь дать ссылку или написать в письме как сделать вольтмод для Спаркла, если не лень - опишите пожалуйста! :writer:

Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды:
8-) Значить файло я выложил со спаркловским БИОСом ревизии W5D сюда: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=5900.rar ходить на страничку без менеджера закачек.

Member
sverd
Цитата:
но стал работать в хорошем температурном режиме - температура тела, может чуть теплее...

ты это как определил? термодатчика же нет, на ощупь с обратной стороны платы? Насчет смены системы охлаждения с тобой согласен, прирост незначительный, так что стоит задуматься, стОит ли... Это ни в коем случае не касается памяти, стандартные резинки - в музей юмора.
Насчет биоса от Асус - только для этого его и шьют. Хотя я не заметил автотормоза в режиме 520/800, просто не запускал автодетект частот.
Про вольмоддинг только одна статья http://overclockers74.narod.ru/

Member
Хотел спросить ... подскажите в двух словах про дрова дрова StarStorm вроде ....

Скажи что это за дрова и стоит ли их юзать в замен стандартных нвидиявских?

Member
Crazy_AG
выслал БИОС от своей карты.

Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду:
Странно, но после того как воспользовался автодетектом в дровах (он выставил 500/900) - АТ срабатывает очень редко (раза 2-3 за 3 часа) и на 1-3 сек. максимум, хотя раньше, когда гнал сам (ставил 475/960) - АТ сбрасывал частоту на сек. 30 -1 мин при частоте чипа на 25 МГгц ниже, чем после автодетекта. Не знаю что и думать теперь.....

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
fanatf1
Цитата:
Скажи что это за дрова и стоит ли их юзать в замен стандартных нвидиявских?

Попробовать конечно же стоит, но только с индексом X & XQ(или QX). Вроде как улучшенное качество по сравнению с драйверами нВидиа. Сам ещё не ставил - времени нет.

Member
Тогда подскажи ссылку на сайт! плиз

Может кто поделиться впечатлениями от пользования StarStorm 56.72 (X XQ QX)

Очень интересно!

Member
fanatf1
StartStorm есть на www.mvktech.net

bellkin

Если повезет, как мне, то на гэйнварде твоём будет стоять хуникс 2.2нс ^_^
Разгон без экстремизма не самый высокий, но 475/920 мне пока хватает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 84 из 294<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа