Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012
ну...например,в кризис 2 у них разгон до 1100 7850 делает ее равной 580(без разгона) ,даже бырее на 3 ...но ето у них какой ФПС: мин или авг ??? мде...ето что ли макс фпс??? я лох... а в метре 2033 один болт-на 580 тоже садит на максе...не комфортно,тут и 670/680/7950/7970 наверное будет впритык,правда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
over_uhov писал(а):
а в метре 2033 один болт-на 580 тоже садит на максе
в метре на 580 можно по бывать в таких местах, в которых на радеоне не побываешь из-за того что физика не пашет, и проход завешанный тканью как бетонная стена.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
dax8201 писал(а):
в метре на 580 можно по бывать в таких местах, в которых на радеоне не побываешь из-за того что физика не пашет, и проход завешанный тканью как бетонная стена.
прям хоть вешайся...
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
sergtrav какой вы юморной, рад что вас рассмешил
Firebrand писал(а):
опять 7850 равняют на 580
и что с этого? это плохо? 580 на 100-200у.е. дороже.
dax8201 писал(а):
в метре на 580 можно по бывать в таких местах
если я не ошибаюсь) то в метро все карты ложатся на лопатки) а насчет физики где то есть обзор что нв особо и не справляется с физикой, справляется отдельная вк на физику Физика и НВ маркетинг ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012
хахаха ! вровень ... неиграбельно ) а вот 7870 - более-менее ...но лучше уж тогда реф 7950 + разгон (за 11000) хотя на некоторых 7850 можно и 1200 по ядру делать...т.е. тоже самое,что 7870 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
over_uhov народ совсем идиоты пошли, ты протестируй своими руками, хорошо зная свою карту результаты будут другие.
Добавлено спустя 48 секунд: тесты феникса это последнее что я бы принял во внимание.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: у меня почему то результаты получаются всегда лучше чем в его тестах, без разницы что тестировать радеон или нвидию.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Мда. Сапфир начал трещать одним и вентилей уже даже не только на 1400 оборотах, а вообще с 1100 до 1700. Здравствуй, СЦ. Как надоели эти криворукие китайцы.
Причем треск то есть, то пропадает на целый день. Потом рэндомно опять появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SawClown хороший, и не первый, подобный тест, 7850 выдающаяся карта получилась как по производительности так и по цене, хотя если бы еще чуток ниже, это был бы просто хит!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
А ведь что Saphire , что PowerColor
я тоже не понимаю, особенно чем покупателей манит первый. ведь есть премиум партнер ХИС
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
SawClown, я эту карту брал, когда у нас в Минске были только ПК референс, сапфир (отзывы были положительные) и Асус, который в то время стоил 300 уе (аж на 45 уе дороже сапфира). А по отзывам в этой теме Асус был даже горящее и шумнее. Вот и выбрал сапфир.
7850 выдающаяся карта получилась как по производительности так и по цене, хотя если бы еще чуток ниже, это был бы просто хит!
Цена была бы ниже если Nvidia смогла представить конкурента . Хотя всё ещё впереди HD 7xxx относительно недавно анонсировали .
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Jared_BLR писал(а):
А по отзывам в этой теме Асус был даже горящее и шумнее. Вот и выбрал сапфир.
Я тоже долго думал , что взять Saphire или Asus . Разница в цене была 350 руб в пользу Saphire , но зато у Asus гарантия 3 года и коробка красивее Одно точно Sapfire тише , чем Asus , а насчёт температуры , то думаю DirectCU II получше будет .
Member
voldemar писал(а):
у вас такие коментарии прям куча информацыи.
не думаю, что чем-то вам обязан.
Jared_BLR писал(а):
Сапфир начал трещать одним и вентилей уже даже не только на 1400 оборотах, а вообще с 1100 до 1700. Здравствуй, СЦ
о чем я и писал выше. Только моя не только трещала, но еще и гудела. Обидно, карты у Sapphire получились очень хорошие и недорогие, но качество вентиляторов все портит.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SawClown писал(а):
коробка красивее
единственное, чем Asus лучше.
SawClown писал(а):
а насчёт температуры , то думаю DirectCU II получше будет
по моим наблюдениям у Sapphire и Asus с близким ASIC температуры одинаковы, DirectCU II при этом существенно шумнее.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
voldemar писал(а):
кстати асус красивее чем сапфир)
XFX красивее их обоих
по моим наблюдениям у Sapphire и Asus с близким ASIC температуры одинаковы, DirectCU II при этом существенно шумнее.
Температура от ASIC никак не зависит .
sergtrav писал(а):
единственное, чем Asus лучше.
По общему счёту все 7850 сильно друг от друга не отличаются , за исключение только Asus 7850 DirectCu II Dragon Edition у каторой печатная плата переработана и СО эффективнее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Цитата:
карты у Sapphire получились очень хорошие и недорогие,
Цитата:
но качество вентиляторов все портит.
бесплатный сыр, сами знаете где. похоже Сапфир просто решил похерить мидлсектор и поставить откровенное фуфло, вместо СО, ведь даже внешне сапфировская 7850 выглядит как китайская подделка.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
SawClown писал(а):
Температура от ASIC никак не зависит .
ASIC - вольтаж - температура. Я всего лишь среднее звено цепи опустил.
SawClown писал(а):
все 7850 сильно друг от друга не отличаются , за исключение только Asus 7850 DirectCu II Dragon Edition у каторой печатная плата переработана и СО эффективнее .
профильная кардинально от остальных отличается.
voldemar писал(а):
там помойму 1 год гарантии
2 года
Firebrand писал(а):
поставить откровенное фуфло, вместо СО
СО хорошая, вентиляторы низкокачественные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22