В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
OLEGtagan та же компания героям и некоторые локации кризиса 3 после некоторого времени игры. поэтому сложилось впечатление , что у кого то тормоза на 660ти из за нехватки памяти. ибо на старших картах псп выше что слегка компенсирует её количество
Member
OLEGtagan писал(а):
а у меня не разу за год не грузилось больше 1500 мб,а что реально могут сделать в сервес центре ?
ну хз , проверь вначале гпу з, может врет автербернер. может брак контролера памяти скажем у тебя . 1.8 гига видел и в других играх , та же батла 3 мульт жрет больше 1.5 гига на больших картах
Member
OLEGtagan писал(а):
короче пусть меняют,не грузиться вся память,а должна(( Так а че мне им там рассказывать ?
ну тут хз, блин реально странный вариант, карта видит 2гб , а грузит только 1.5 . может у меня утечки хз , но батла 3 лицензия и там точно было 1.6 - 1.7
Member
OLEGtagan писал(а):
ЗЫ. мне сейчас рассказали в сервесе что неделя минимум будут тесить,че я делать буду х.з (
ну там какие то бойцы вроде обливион с какими то модами грузят под 3 гига, может его тестануть ? я полностью уверен что видел загрузку памяти под 2 гига и выше в актуальных играх, так что 1.5 ну никак не вяжутся. может затык от старой карты или ещё какой бок софта может это издержки моего конфига, винда 8ка
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv- ... d/p267406/ я б на такую разорился
Гигу не хочу брать ,а другие 3г дороже ,да и карты у меня максимум год задерживаются ,так что пока и 2 г хватит ,первые порты с новых консолей выйдут ,там и посмотрим ,я в принципе уже заказал ,теперь больше интересует загрузка памяти ,почему у OLEGtagan не грузит больше 1500мб,и интересно это у всех так или это еденичный случай .
ну я бы не стал расчитывать на маленькую загрузку памяти в воч догс , гта 5 и батле 4
Может быть ,но всеравно загрузку памяти оптимизируют драйверами ,я же как то кризис 3 на 1 гб прошел.
OLEGtagan писал(а):
завтра везу,там посмотрим....потом отпишусь
Зачем везти ,что здесь в ветке нету никого с 660ти 2 гб ,пусть у себя попробуют ,если у них грузит 2 гига,тогда да вези ,а если у всех 1,5гб грузит ,тогда и кататся бессмысленно.