Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Shadow Angel я видюху не гнал,но что то мне подсказывает что виноваты бета дрова. ссылкой выше прочел пункт GeForce R310 Drivers:
Performance Boost – Increases performance for GeForce 400/500/600 Series GPUs in several PC games vs. GeForce 306.97 WHQL drivers. Буст это разгон,а так как игра не дружит с разгоном,то получает,в бета дровах увеличен буст,я еще обратил внимания у меня частоты задрались ядра на 80мгц больше заявленных производителем,правилен ли ход моих мыслей?
Точно такие же артефакты вылазили в Фар Крае и на дровах 310.64 и на 310.70 , иногда через 2 часа иногда через 5 минут игры. Тут или дрова или видеопамять перегревалась на чипах можно было палец держать 9-10 секунд дальше жгло , поставил в корпус 2 вентилятора 120мм сверху на вдув на видяху и еще откатил на дрова 306.97 и пока без проблем.
Всю игру прошел без каких либо артефактов, только разгон чипа пришлось понизить до 1160, ибо игра вылетала на большем разгоне. Память в стоке, не вижу смысла гнать ее, дабы получить 1 фпс прироста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
shazyk, это стандартный нотайс. Попробуй зашей, старый - забэкапь. Если не изменится ничего, сообрази конвекцию на видео память. Если опять голяк, попробуй в СЦ отнести и сказать что-то вроде "мол мужики, вот такая фигня, тестите, при мне. Проблема не систематично возникает" и стой смотри. Вдруг повезёт, сразу сделаешь возврат лавэ по чеку и там же купишь что-нибудь аналогичное. Если не повезёт - дальше думать... Я выше писал про Гигабайт... Своё имхо. Опять что-то не так, то-ли дрова, то-ли брак, то-ли ещё чего, или игра... Хер его знает, но нормально не ворчает, без танцев с бубном. Я бы попытался сбагрить её если уж что-то такое началось сразу прямо в СЦ и взять что-нибудь другое, хоть даже референс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2012 Откуда: ташкент
Ребят всем здорова, долго читал этот пост, пока ждал свою видяшку. в общем не кто не задавался вопросом/и какая у вас в целом оценка производительности в windows ? что то меня моя очень сильно разочаровала( в win8 показывает оценку 7.2
У меня что в восьмерке, что в семерке оценка 7,9. Еще заметил что при оценке производительности в восьмерке, стали пищать дроссели. В семерке их не слышу вообще. Странно. Кстати вышел новый драйвер, наконец не бета
Сейчас этот форум просматривают: Sid115 и гости: 23