Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 84 из 677<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
wertmur видеокарты? только Буст по умолчанию который,проц да в разгоне память да корсаровская работает на 1600мгц

Member
shazyk писал(а):
shazyk

похоже правда на память я такое ловил когда на 7400мгц разгонял

если во всех играх и в стоке то сц :-(

Member
Фото: 0
shazyk
имею ввиду видеопамять

Member
http://www.guru3d.com/files_details/gef ... nload.html

Shadow Angel я видюху не гнал,но что то мне подсказывает что виноваты бета дрова. ссылкой выше прочел пункт
GeForce R310 Drivers:

Performance Boost – Increases performance for GeForce 400/500/600 Series GPUs in several PC games vs. GeForce 306.97 WHQL drivers.
Буст это разгон,а так как игра не дружит с разгоном,то получает,в бета дровах увеличен буст,я еще обратил внимания у меня частоты задрались ядра на 80мгц больше заявленных производителем,правилен ли ход моих мыслей?

Member
shazyk писал(а):
дрова бета 310.64

Блин 10 раз уже говорилось, ставьте для фаркрая специально заточенные под него бетадрова 310,70

Member
shazyk писал(а):
Hobot выручите...поиграл два дня теперь такая бяка сегодня появилась..http:/fastpic.ru/view/52/2012/1216/c25 ... 7.jpg.html дрова бета 310.64.
выручите ребят неужели везти в СЦ?

Точно такие же артефакты вылазили в Фар Крае и на дровах 310.64 и на 310.70 , иногда через 2 часа иногда через 5 минут игры. Тут или дрова или видеопамять перегревалась на чипах можно было палец держать 9-10 секунд дальше жгло , поставил в корпус 2 вентилятора 120мм сверху на вдув на видяху и еще откатил на дрова 306.97 и пока без проблем.

Member
xmelix85 писал(а):
Тут или дрова или видеопамять перегревалась

Всю игру прошел без каких либо артефактов, только разгон чипа пришлось понизить до 1160, ибо игра вылетала на большем разгоне. Память в стоке, не вижу смысла гнать ее, дабы получить 1 фпс прироста

Member
я не память видюхи , не ядро не разгонял,можно как то буст понизить?)

Member
Фото: 0
shazyk CoreClock убавь.

Member
на сайте гига появилась свежая прошифка биоса у меня Гига Ос биос F11 могу я прошить версией F22 биос? просто прочел коментарии http://www.gigabyte.com/WebPage/40/index.htm

Member
shazyk, это стандартный нотайс. Попробуй зашей, старый - забэкапь. Если не изменится ничего, сообрази конвекцию на видео память. Если опять голяк, попробуй в СЦ отнести и сказать что-то вроде "мол мужики, вот такая фигня, тестите, при мне. Проблема не систематично возникает" и стой смотри. Вдруг повезёт, сразу сделаешь возврат лавэ по чеку и там же купишь что-нибудь аналогичное. Если не повезёт - дальше думать... :)
Я выше писал про Гигабайт... Своё имхо. Опять что-то не так, то-ли дрова, то-ли брак, то-ли ещё чего, или игра... Хер его знает, но нормально не ворчает, без танцев с бубном. Я бы попытался сбагрить её если уж что-то такое началось сразу прямо в СЦ и взять что-нибудь другое, хоть даже референс.

Member
не шьется она этим биосом Hobot откатился на нормальные дрова wql пока вроде все ок если повторится понесу в СЦ,благо гарантия 3 года:D

Member
Фото: 24
Не шьется, тк для хьюникса биос ф22. А у тя поди самсунг. Глянь на плату то.

Member
он самый самсунг)

Member
Кто нибудь пользуется 2 Way SLI из GTX 660? Думаю, стоит ли мне в профильный добавить вторую 660, может хоть поиграю в Far Cry 3:)

Member
Фото: 34
Fate-X
почему 660 и такой моник здоровый? с таким 690 только справится на ультре и то есть сомнения что везде :?:

Member
Kup11u4 писал(а):
Fate-X почему 660 и такой моник здоровый? с таким 690 только справится на ультре и то есть сомнения что везде

Я в 3D max и Photoshop работаю, большое разрешение очень удобно.... Но погамать тоже люблю.... Думал сначала что 660 хватит мне, а нет(

Junior
Ребят всем здорова, долго читал этот пост, пока ждал свою видяшку.
в общем не кто не задавался вопросом/и какая у вас в целом оценка производительности в windows ?
что то меня моя очень сильно разочаровала( в win8 показывает оценку 7.2

Member
Фото: 34
в восьмерке планка максимальной оценки выше, поэтому ниче странного, у меня в семере 7.9 оценка, вообще на это "оценивание" смотреть не стоит

Member
tayler писал(а):
в win8 показывает оценку 7.2

У меня что в восьмерке, что в семерке оценка 7,9. Еще заметил что при оценке производительности в восьмерке, стали пищать дроссели. В семерке их не слышу вообще. Странно.
Кстати вышел новый драйвер, наконец не бета

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 84 из 677<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа