Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Статтеринг в СЛИ зависит от видяхи, дров и игры, где-то его нет, где-то он ужасен, на кроссе обычно второе) Кто вас знает во что вы играете, поэтому и ощущения у всех разные. Мне например он незаметен на фоне другой более насущной проблемы - в половине игр скейлинг говно полное, консольные порты даже загрузить их не могут на макс...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
TheEd писал(а):
Ты ангажирован продуктом, и не видишь очевидного....лол!
мда, (оказывается у владельцев титанов совсем беда со зрением и восприятием ) и все кто перешёл со слаев и кроссов слепые котята , спасибо что открыл глаза кстати спроси бывшего владельца печек 660ти , который перешёл на 780 , Andy3721 я не говорю ,что 670 плохая и т.д , как одиночная -хороша, в слаи полное г....имх , и то для Full HD, для 1440р одной мало) , и запомните) GK110 совсем другой чип!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
James_on писал(а):
"тестер" - это условное определение. Он ТОЧНО такой же владелец видеокарты, изучает её вдоль и поперёк, потом собирает всё воедино и публикует. Назови мне причину не верить этому?
на руках у тестера был титан? кстати что с 690 приключилось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
James_on писал(а):
Нет, он как Менделеев, всё из сна берёт и вставляет в графики
по ходу из сна (я fc3 не мог играть на максах на сли 670 ,на титане только в путь , в танках очень различалась плавность картинки) да в остальных играх это видно)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
James_on писал(а):
Да вот Белоусов и так далее своё мнение именно так и формируют, будто они это делают не для себя, а для всех и вот на их мнении надо исключительно основываться, а "всякие статьи" - это ерунда.
Какой вы вредный форумчанин. Я пишу, про то что не стоит разглагольствовать о продукте, которым не пользовался. Немного оффтоп, прошу прощения. Вы владелец БП Сисоник,который отметил, что у него "деревянные" провода, поэтому вопрос. Где вы видели в обзорах, чтобы указывалось на этот факт? Я как владелец Титана, категорически хочу сказать, что при меньшем ФПС, картинка плавнее, по сравнению с более быстрым слаем. Как заметил один человек "Вы выбирете ехать со скоростью 100 км в час и останавливаться, каждые пять минут или со скоростью 60 км в час, но без остановок?". Но буду честен, слай пробовал из двух 580. Как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
msi p45 надо проверять ,
Напиши вечером. Интересно просто. При 8х держит 30ку почти без скачков, ровный фпс под нагрузкой получается. К примеру у меня в Ларке с волосней фпс скачал от 70 до 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
Поставил hybrid ( секас в течении 2х дней, сухой клей попался), в мраках до 59, в хэвэне 57 (1149 в хэвэн ни разу не просело, марки дергают). Но установка за 15 минут.... пока гасит все впечатления.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Mikanoshi
ну вот я на сли 660 ти проходил кризис 3 вообще без сглаживания и имел мин фпс 27, средний 40-45 изредка выдавало 60, на 780 с глаживанием SMAA на 2 мин фпс 37, средний 55 максимальный 60 но чаще всего 60 и как писали выше все плавно даже когда фпс проседал до 37 я этого не замечал, на сли 660 ти было рывками, это в 1080п с всинк, так что да я доволен что сменил сли. также не знаю почему многие не учитывают что сли это во первых сильный нагрев всего и вся и второе что нужно постоянно ставить бета дрова чтоб игра поддерживала сли, в некоторых случаях он может работать криво...видимо те кто пишут что сли это круто не когда его не имели.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
0oo000 MSI AB также мин фпс и средний, максимальный на сли может быть выше но он редко постоянен. ваши 580 не чем не лучше моего сли из двух 660 ти который стоял до этого.
п.с. интересны владельцы слаев из 670 или 680. даже больше из 680.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60