Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
NikeFreak писал(а):
будет улучшенная работа в проф программах типа 3д макса ну и других которые на опен гл работают
у Нвидии когда-то такой фокус тоже проходил, потом начали лочить аппаратно и даже урезать скорость вычислений. И кажется только в самих проф. приложениях скорость обработки полигонов искусственно понижена, нитрос в Максе или где-то в тесселяции Crysis 2 или Watch Dogs даже мидловые карты творят чудеса CAD проектирования в риал тайме
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ну это же не нв, а амд/ати)) ради прикола можно прогнать бенч SPECviewperf12_0_1 например, он как раз таки бенч по этому делу)) кто хочет прогоните и выложите результат и сравним с моими на софтовой фаер про, узнаем есть ли смысл или нет в софтовом модинги))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
Извините комрады, но я опять со своими глупыми вопросами влезаю, заметил что в VBE7 у моего родного биоса отсутствует информация в поле subsysten ID это нормально?:gamer:
да странно может просто gpu-z его так криво сливает,просто на других форумах видел скрины что инфа в subsystem ID присутствует. Ну да ладно может в этом ничего страшного нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
USER46 писал(а):
У кого asus280x top посоветуйте какие значения забить в vbe? Понятно, что минимальное значение надо подбирать путем эксперементов просто встроенной карты в метеринке не имею если что.
На моей вольтаж 1.08 и она держит 1100 по ядру в 3Д приложениях ,стоковые были 1050. Нагрев максимум 73, НО в комнате сейчас +30 . Обороты вентилей не менял,стоит авто.
ASUS R9280X-DC2T-3GD5-V2 -Core clock-1200 VDDC-1.200
Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду:
USER46 писал(а):
Извините комрады, но я опять со своими глупыми вопросами влезаю, заметил что в VBE7 у моего родного биоса отсутствует информация в поле subsysten ID это нормально?:gamer: МОЙ -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
NikeFreak писал(а):
ради прикола можно прогнать бенч SPECviewperf12_0_1 например, он как раз таки бенч по этому делу))
можно затестить уже модденую, потом на сравнение взять уже готовые результаты бенчей с thg если в Solidworks 2013 набьёт 45,6 значит это W9000 судя по результатам бенчей, разработчики pro софта сплошь выходцы из Убийсофт, крос из 7970 не может догнать одну 780ti, причём обе на 6 Гб памяти, это сделано намеренно, чтобы нёрфить пользователей перешитых карт за 300 зелёных, К6000 стоит в районе целого сервера на IBM Power8
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
http://joxi.ru/NWnRU_3JTJD7R8UD0bs вот вроде и фаер про панель, а вот что синим выделил не должно быть тут и + должен быть пунк в меню фаер про тм, в котором есть какие то настройки по 3д или стерее что то там и по 10- битному цвету, но вот нету что то. в нете видел что люди как то делали такое, но это было на 6000 линейке, и там прошивали бис на игровую карты от фаер про карты, а вот через софтовый метод не фига не получилось у меня, может есть еще головастые люди кто может по шаманить с этим? мне очень надо 10 битный цвет.
Member
Кстати вот эта утилита, которая включает обратно UEFI может кому надо HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA.exe не понял за что отвечает в ней кнопка checksum ok. Так-же в архиве с ней же лежит TechpowerUp GOP vBios Sniffer.exe правда для чего не понял. Напряжение пока поставил 1.080 ниже пока не ставил
Member
пробовал я активировать юфи, но ATIWinflash такой биос не шьет, ругается, так же когда его потом закидывает в VBE7.0.0.7b она тоже ругается что там не верный чек, хотя в утилите HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA написано что чек исправлен.
Member
NikeFreakВидимо ты просто не активировал кнопочку Checksum ok вот когда ее включаешь, то при следующем открытии биоса в VBE7 больше ошибка не должна выскакивать. Да, хотел узнать у тебя, ты биос свой прошиваешь всегда через командную строку или с DOS флешки, с флехи наверное более безопасней чем из-под виды.
ну в итоге я остановился на Saphhire Vapor-x Tri-x... осталось понять, при ёё описанной длинне в 320 мм (хотя утверждают что всего 308) залезет ли она в корпус, если расстояние от задней стенки до корзины с винтами составляет 33 см... хотя в принципе она сидеть будет ниже выгнутой планки на корзине (накрайняк её можно малость подпилить). тогда расстояние ещё на сантиметр увеличится... п.с. могут владельцы прояснить такой нюанс, там нужно 8+8 pin питание, а в одном из описаний столкнулся, что переходники в коробке 6 пиновые? как оно на самом деле?
Сейчас этот форум просматривают: -abv, Ovalnekrug и гости: 33