Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
rafiknevinoven , не знаю - я у себя фризов вообще нигде не наблюдал. ссд нет у меня. но и в игры современные не особо-игрок. только для посмотреть ставил. некоторые так и не удалил. но и не играю. гта-5 - в числе таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Москва Фото: 26
MISTER-PAINKILLER Принят, с покупкой, как в работе проявила себя карта - шум, нагрев, разгон?
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд: Кстати, отписываюсь по своей 960 от Гиги на 4Гб: Стандартные частоты-1190Mhz, берет разгон по ядру-1350Mhz, по памяти-1990Mhz, Boostит до 1500Mhz Нагрев карты доходит до 70гр. шумит при этом средне, кулера раскручиваются до 1650об. в нагрузке, в покое крутят на 1300об.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
zondr Ну моя видимо побольше вашей шумит, в простое 1400 оборотов под нагрузкой 1950. Нагрев до 75, но тут я ещё не все кулеры в корпус поставил, старая 660 у меня до 82 грелась.
До разгона ещё не дошёл, но прирост особенно в GTA 5 по сравнению 660 радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2015 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Кто-нибудь может объяснить почему когда я выставляю в играх настройки более высокие чем доступны видеокарте(из-за памяти),например в gta5 в настройках графики потребление видеопамяти 2343мб(у меня 2048-gtx950) то фпс не проседает,как,например, раньше это было с r9 270? Физической памяти же меньше,чем требует игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Москва Фото: 26
amenhoteb писал(а):
Кто-нибудь может объяснить почему когда я выставляю в играх настройки более высокие чем доступны видеокарте(из-за памяти),например в gta5 в настройках графики потребление видеопамяти 2343мб(у меня 2048-gtx950) то фпс не проседает,как,например, раньше это было с r9 270? Физической памяти же меньше,чем требует игра
Ну может надо поиграть часик-другой, видеопамять забьётся и начнутся тормоза.
Member
forcestrat Так-то у меня 16 ddr4, но скорость у нее все равно меньше чем у видеопамяти, сейчас поставил в gta 5 память 2875 и все равно без просадок,в assasin syndiсate 2769 и тоже все отлично
Member
rafiknevinoven Ну уж не все конечно, для полных ультра как правило и titan x мало, где-то в производительность чипа упираться начинает,я же именно про память писал, напрмер syndicate автоматом ставит на самые низкие из-за нехватки памяти,сам ставишь на высокие-и без проблем играешь
всем привет,в ветке ремонт\ремонт видеокарт разместил сообщение,но туда мало кто заходит,помогите разобраться видеокартой кто может зачитать маркировку видеокарта EVGA GeForce GTX 960 SSC GAMING ACX 2.0+
Всем привет. Вот купил себе asus gtx 960 4gb strix ос,под нагрузкой более 60 градусов не показует , но когда пробую радиатор на ощупь то он не то что бы вообще горячий, но и не тёплый,с текстолитом и с крайними кондерами так же.Подскажите пожалуйста это нормально ? Перед этим стояла asus gtx 750 и была еле тёплая.
Сейчас этот форум просматривают: gello836, wwr222 и гости: 40