Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
foetopsy, 1) совершенно разные места на видео. 2) загрузка вк а первом ролике постоянно прыгает. И так ж не понятно, какой там разгон. Жалко 2+к за инру отдавать, а так б потестил. БО2 ниче так в МП
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Stroyak писал(а):
foetopsy Ага, очень интересно, правда игра такое лютое говно, да и с оптимизацией невероятный фейл.
с оптимизацией не испытал не малейшего косяка все гладко и четко аж самому не верится это же колда,кстати очень популярная в Америке
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
olegdjus писал(а):
foetopsy, 1) совершенно разные места на видео. 2) загрузка вк а первом ролике постоянно прыгает. И так ж не понятно, какой там разгон. Жалко 2+к за инру отдавать, а так б потестил. БО2 ниче так в МП
места не влияют там где у меня записано более нагружено могу и я записать где тишка,уже куча позаписал чтоб так и эток и в ракурс для пруфа коридоры я не беру в счет где всегда за 100+ так что надо еще запишу сто видюшек и это при том что у меня не божественный камень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
K2K писал(а):
выходит 390х производительнее тишки
Вот это монстро получилсо..... Как же лохонулись владельцы тишек афигеть)))))Ну только надёжа на Паскаль-может хоть ему удастся невозможное...
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Gigamal писал(а):
На автора статьи сначала надо смотреть
Само собой,оставлю это здесь http://skyline.by/articles/test-notebook-graphic.html , на радость красным. Посмотрел 780/980, 770/970 - сравнивать там амд и нв безполезная затея.Хотя для некоторых боевфан эта ссыль теперь будет как руководство к действию,вперед господа) И да - есть и антиФениксы ( ссыль выложил).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
tiger403 тест фигня 980 ядро 1126, щас у всех 980 ниже 1341 мало встретишь, а в разгоне 1450-1470 она даже фурию Х легко уделывает не говоря об утюге 390Х
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Ребята! Выручайте не могу решить) Есть Sapphire Vapor-X R9 280X Tri-X новая и MSI 390 5 недель... в MSI думаю недостатки описывать тут нет смысла, 280-х устаивает всё, кроме меньшей производительности. Хочу какую-то продать, но не могу решить какую. Как бы вы поступили на моём месте?
Сейчас этот форум просматривают: svarmod и гости: 38