Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
L!m хорошая карта gainward, система охлаждения очень хорошая, тк охлаждает гарантировано все компоненты карты. Ну без поднятия напруги - погналась до 418, с поднятием - 435. Судя по здешним резалтам весьма хороший разгон. Единственный недостаток - это шум, но ведь карта вам наверное не для ворда? Вы что в игры в полной тишине играете? А кстати кулеры от платы я подключил к рег.обор. zalman, на 30% она не слышна практически.
кстати кто-то тут просил barcode - g040812543 брал в и-нет магазине за 13800
Всем добрый вечер! Выше я сообщал о неудачном на мой взгляд экземпляре Gainwardа 2400\6800 GT, частоты по умолчанию 350\900, bar code 006503, кстати на сайте производителя я такого кода не нашел, память абсолютно не разгонябельная, как впрочем и чип. В 05 марке на дефолтовых частотах артефакты в лесу-по чипу и в первом тесте по памяти. Хорошо, что ребята из фирмы отнеслись с пониманием к моей проблеме и приняли назад по-гарантии, надеюсь в сервис центре эту карту признают браком. А ведь хотел брать Leadtek, но на тот момент могли привезти только эту карту, по крайней мере Leadtek честно пишет на коробке про 900 МГц по памяти. А по уровню шума с Gainwardом мало кто сравняется- на 100% настоящий пылесос, на 70%- нормально, на 50%-практически не слышно. Хотелось-бы услышать мнение владельцев Gainward, а может и представителей самого Gainward.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
***, я если честно даже не знаю чего и думать...
Хотя про какую-нибудь лажу от gainward первый раз слышу, бывает...
2 universal
ты взял другой Gainward или Leadtek...
Если Leadtek, то опиши пожалуйста какие от него ощущения: система охлаждения, как гонится, а то даже не знаю, все так Leadtek хвалят. Наверно самая распостраненная на чипе 6800Gt - будет, или уже Leadtek...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Россия, Рязань
Вообще я думая, что Gainward делает отличные вещи, пока ни разу фуфло мне в руки не попадалось. Согласен что хочется GS, но купить его очень сложно, да и дороже. У меня как и у universal Gainward 2400\6800 GT 350\900. Ещё раз напишу, что без фризов и артефактов работает на 400/1100 - тестил почти 4 часа FarCryем (я это на предыдущих страничках писал), и другие гамесы пробовал. Где бар код написано дофиха, поэтому перепишу все цифры: B040917991 (верхняя строка), 4 718462 006503 (нижняя строка). Брал в ULTRE, за $479. В инете видел GS стоит на $$80...130 дороже. Всё отличие в ручном отборе чипов, работает стабильно на частотах 400/1100 (это для неё дефолт). Мне похоже очень повезло с чипами. Меня просто радует, что нет слов. Гониться тоже неплохо, думаю дальше гнать. Надо модифицировать охлаждение. Вольтмоды делать пока нехочу, а то гарантия лопнет. А по поводу шума - когда играешь музыка арёт, а в остальном можно снизить частоты чипов и вентиляторов. У меня в компе ещё 10 пропеллеров, так что на шум я забил. Когда играю - скорость на максимум, работаю - на минимум. 2005 3Dmarkом ещё не тестил, думаю что через пару дней попробую. А сейчас хочу попробовать найти частоты на которых фризов не будет. Ранее писал, что на 420/1200 у меня фриз просыпается в тесте природа. Сейчас буду уменьшать. Думаю завтра отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Хм
вдруг чето проснулись владельцы Gainward'a неповезло вам с подделками -)
Хотя у меня не Gainward, но хотел взять, а GALAXY с ее безвучной и эффективной системой охлаждения.
кста про цену: в Москве видюхи дешевле чем на сайте у призводителя
моя видюха на сайте стоит 499 а взял ее за 450 =) вот так пародокс гониться хорошо на разгоне 440/1215 выдает 5652 марки (это еще без доп обдува и без повышения вольтажа)
так что я считаю что мне вообще повезло
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Люди-и-ии! Кто что может сказать о такой видяхе- 256Mb 6800 GT TV DVI [MSI NX6800GT-TD256] Retail, что у неё с конвеерами и шейдерами? Как то о ней ничего и нигде не написано, что же ЭТО такое? Буду благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
SeNest писал(а):
Люди-и-ии! Кто что может сказать о такой видяхе- 256Mb 6800 GT TV DVI [MSI NX6800GT-TD256] Retail, что у неё с конвеерами и шейдерами? Как то о ней ничего и нигде не написано, что же ЭТО такое? Буду благодарен за ответ.
Стоит дорого за 530бачей, до Ультры разгониться ли, никто не тестил...МСаЙ одним словом, на имени зарабатывают =) ИМХО
Стоит 483- а Gainward- 493,5- ну очень хотелось бы характеристики узнать- хто же это по параметрам- на сайте MSI- КАК ОБЫЧНО СПЛОШНАЯ ТУФТА- ничего конкретно не написано, а жаль, мож кто-то всё же тестил уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Уважаемый NULLSOFT!
Спасибо за информацию.
2 Siryx
У меня стоит выбор:) что взять?
Возьмешь Gaiward gs 2400 получишь высокий шум, а его просто физически боюсь из-за моей турбины на проце...
А как Galaxy себя ведет? Шумная или нет?
И на счет разгона, ты думаешь это у них семейная или тебе так повезло?
Мне с моим GF2 ULTRA вообще повезло...Если кому интересно будет расскажу...(ситуация не стандартная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Для начала бы ты проц сменил а то у тебя в конфе Duron 850@960
Если тебе повезет с galaxy то ты ее на много разгониш(нужно ловит из первой партии) и надо покупать в xpert.ru.
А так galaxy бесшумная.
Gaiward gs 2400 даст тебе 100% частоты 400/1100 и гнать сможеш дальше(насколько? это как тебе повезет тож)
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю