Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
В данной теме обсуждаются только видеокарты: GeForce GTX 1060
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
#77 #77 В этой теме карты не выбирают!#77 #77
Обсуждение "треска/писка" дросселей - оффтоп. Кого не устраивает шум от карты - бодается с продавцом/сервисом, подкидывает другой БП, и т.п.
Код:
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support
F.A.Q. (добавлены ссылки на списки игр использующих DirectX 12 и Vulkan)
Q:При установке драйвера под Win10 пишет: "Версия драйверов не поддерживает эту операционную систему." A:Видеокарты 10xx серии поддерживаются в Wndows 10 версии 1511 и выше, обновляйте операционную систему.
Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа) работать не будут из-за разъёма DVI-D (только цифра)! Нужен конвертер цифрового сигнала в аналоговый, типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle-HD ... 64758.html
Q:Поддерживает ли карта аппаратное декодирование HEVC(H265)? A: Да, видеокарты на базе GP106 Pascal аппаратно поддерживают декодирование HEVC(H265).
Q:Что необходимо для просмотра видео с HEVC(H265)? A: Самый простой вариант это:
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q:Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q:Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
VeteranRF писал(а):
неужели не тянет 60 фпс без сглажек и волос
В ведьмаке на ультра, без волос 60 FPS практически всегда (лок 60 FPS), изредка до 50 опускается в глючных местах. Речь о Тусенте. Проц 3,6 Гц, практически Ваш сток.
Что бы не задавали вопросов о фпс в Ведьмаке и не привирали. Не сочтите за рекламу канала, вот честный видос какого-то забугорного чела. Там есть и в городе и в лесу, короче везде. Максимальные настройки, включенные волосы, разгон графического ядра до 2100 и проц i7 4790. Карта раскрыта на 100% https://youtu.be/0Kxt5jJMUPc Видим просадки фпс до 45. У меня такие же показатели. Только у меня карта греется в таком разгоне до 74, а у него чуть меньше. И мой проц раскрывает карту на 99%, видать герцовочки маловато
Подскажите, смогу ли я c этой карточкой на неразогнанном проце i5 2500k получить 60фпс+ на ультра параметрах@1080p в томб райдере и ведмаке при условии отключения какого-либо сглаживания в обоих и выключенных волосах? Особенно интересует вопрос просадок в Новиграде (ведьмак) и в бенчмарке на термодолине (томб райдер). В ютубе тесты просто все с ненужными мне МСАА и т.д., хотелось бы знать чистую производительность на ультра настройках.
Сделал видео теста ларки, обратите внимание, что процессор часто загружен на 100%, так что в вашем случае, скорее всего надо будет разгонять процессор. https://youtu.be/hAPq_Lt_ngU Сглаживание SMAA Свет HBAO+ остальное на максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
Unit 731 писал(а):
В играх прошлых лет - метро которое ест чуть больше одного гига, ведьмаке который также нетребователен к vram.
А гта 5 в настройках которой две 970 в sli показывают 8 гигов общей памяти вот в этом видео на 7:31 минуте (https://www.youtube.com/watch?v=LDeBmdczebM) ни на какие размышления ни наталкивает? И то что 980 ti со своими 6 гигами довольно сильно проигрывает такой связке в играх?
Member
Olegdjus писал(а):
Ну-ну.
А как тогда две 970 обходят одну 1070 и 980 ti хотя памяти у них в два раза больше? Кроме ну ну есть какие то мысли? Вот ссылка на предыдущее видео https://www.youtube.com/watch?v=cVVJPbFRDEc
Member
Olegdjus писал(а):
Есть - игра не упирается в объем памяти
В этом видео (https://www.youtube.com/watch?v=LDeBmdczebM) на 10:38 минуте прекрасно видно что игра с такими настройками как раз таки упирается в объем памяти, 980 ti потребляет на 1,5 гига больше и проигрывает. А ну ну каждый написать может когда не знает что ответить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
UltraDen писал(а):
Подскажите, смогу ли я c этой карточкой на неразогнанном проце i5 2500k получить 60фпс+ на ультра параметрах@1080p в томб райдере и ведмаке при условии отключения какого-либо сглаживания в обоих и выключенных волосах? Особенно интересует вопрос просадок в Новиграде (ведьмак) и в бенчмарке на термодолине (томб райдер). В ютубе тесты просто все с ненужными мне МСАА и т.д., хотелось бы знать чистую производительность на ультра настройках.
Это ещё при 8 гб ОЗУ, при 16 минимальный fps стал больше. #77#77#77
slon2011, то есть мне надо верить не своим глазам, а тебе?
Последний раз редактировалось Juma84 25.08.2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Figa81 Ничего себе, получается 1060 более чем достаточно для томб райдера. Странные загрузки цпу, в момент их 100% загрузки фпс высокий же, около 70. Может Денува там что копирует? Juma84 Подозреваю что просадки до 15 фпс из за Ксеона, вроде это серверный проц а не домашний/игровой. На видео от Figa81 процессор сильнее i5 2500k процентов на 20 максимум, и там о просадках до 15 и речи нет же.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Последний раз редактировалось UltraDen 25.08.2016 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36