👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
такое ощущение ,что только я поставил на свой вантуз 5080 ватер от альфакул.специально подгонял ватер под карту.по другому никак.что было в наличии от альфы кому интересно,могу тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Бред какой то, палит нормально работал с родным переходником на 2 8 пин, карта то таже самая 5070ti, у неё так же 300 ватт лимит, ладно, буду что то думать
Кто-нибудь запускал Rtx 50 на старых материнках 8-9 поколения Intel с поддержкой только PCI 3.0? А то у меня I7 8700k с платой MSI Z370 SLI Plus, хочу купить RTX 5070 Ti, но теперь задумался запуститься ли. Просто смотрел видео,там у человека в B650 плате не распознавало видеокарту
Есть ли таблица сравнения характеристик карт моделей 50xx, с указанием сколько фаз, фазовый переход, лимиты PL? Находил только такую -> NVIDIA RTX 50 SERIES COMPARISON
dmitrij31 писал(а):
надеюсь проблема в том что одной косы не хватило..
Для проверки карты, третий 8 pin можно запитать через переходник на PCI-E с косы с Molex/SATA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
LorDex писал(а):
Неправильно температуру показывает в AB.
С чем то похожим столкнулся вчера, залипла температура в афтербернере и fan control на 29 градусах, из-за чего у меня вентиляторы не вращались. Запустил игру, смотрю частоты и потребление какие-то маленькие и "дерганные", странно, делаю alt+tab, открываю хвинфо64, а там хотспот 111 градусов, память - 100 градусов, чип 89 градусов
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Alexander_7 писал(а):
Кто-нибудь запускал Rtx 50 на старых материнках 8-9 поколения Intel с поддержкой только PCI 3.0? А то у меня I7 8700k с платой MSI Z370 SLI Plus, хочу купить RTX 5070 Ti, но теперь задумался запуститься ли. Просто смотрел видео,там у человека в B650 плате не распознавало видеокарту
Slimchanskiy писал(а):
Тот же вопрос, только про b450
По тестам в сети потери в среднем 1-2%, если карта в режиме 3.0 х16, в любом случае в пропускную способность шины реально только 5090 может упираться. Если не заработало - это вина конкретной материнской платы, а не видеокарты или шины. P.s. С вашими процессорами во многих новых играх будет упор в процессор, а не в вк, есть ли смысл без обновления цп на 5070ti и выше уходить, которую R7 7700 то не везде вывозит (карта недогружена, особенно в анриле 5 и кп2077 есть такое) - вопрос. Но это так, мысли в слух конкретно в моей ситуации. P.p.s. Как минимум в сети есть готовые сборки 10400F и 410 платами (который 8700К по-сути с 5070), не думаю, что нерабочее бы кто-то продавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Alexander_7 писал(а):
Кто-нибудь запускал Rtx 50 на старых материнках 8-9 поколения Intel с поддержкой только PCI 3.0? А то у меня I7 8700k с платой MSI Z370 SLI Plus, хочу купить RTX 5070 Ti, но теперь задумался запуститься ли.
В теме по rtx5090 товарищ murkok5 гонял rtx5090 в паре с i7 3770к
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
tolikmixx писал(а):
В теме по rtx5090 товарищ murkok5 гонял rtx5090 в паре с i7 3770к
Кошмар современного гейминга. А вообще в последнее время ситуация похожа на события с выходом Crysis, когда несколько лет люди задаются вопросом, а потянет ли с комфортным фпс его цп+вк условный киберпанк (которому 4 года уже, лол) и любую графонистую игру на анриле 5. К сожалению RTX50xx и X3D процессоры еще не могут положить на лопатки эти движки.