Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
mouz писал(а):
Точно не от гигабайта, эти идиоты вместо нормальных термопрокладок, использовали жидкие термопрокладки, все это "добро" спустя год потечет.
Профессионал по термогелю подъехал 😂😂😂😂😂 Ты тестировал что с ним будет спустя год ? Какие были условия использования ? Вообще любой вендор желательно на памяти Samsung, память будет холодная. По поводу термогеля не забивай голову , бери с гарантией и не парься. Если будет парить звук дросселей то Asus лучше не брать 🤷♂️ . У меня было 2 видюхи от Asus и обе трещали, как трансформатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
mouz писал(а):
drdred писал(а):
Собрался брать 9070XT, какой вендор порекомендуете?
Точно не от гигабайта, эти идиоты вместо нормальных термопрокладок, использовали жидкие термопрокладки, все это "добро" спустя год потечет.
Ну это как судить о надежности авто при пробеге 10000км, вот исполнится этим картам год, тогда и посмотрим. А так ванговать по какому-то мутному инсайду, это бред. Тут по-моему у большинства гигабайт и никто пока не жаловался.
Собрался брать 9070XT, какой вендор порекомендуете?
Я взял Sapphire Nitro+ из-за системы питания. Хотел, чтобы только 1 провод шёл к видеокарте. Ну и мне кажется на них больше шанс, что попадётся память от Самсунга (и у меня от Самсунга). Но это чисто субъективное мнение построенное на отзывах других покупателей. Сделал ей андервольт -80mV -15PL (кулеры на постоянную включил), и хотспот максимум в играх видел 75°. Память вообще болтается в районе 60-65°.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
После долгих споров и мучений, решил взять 9070 ХТ ASUS PRIME, купил на озоне за 81к, не знаю, много это или нет, но за Асус я готов заплатить ибо качество) А вабще хотел взять 5070 Ти но последний ролик от Хардвайр Бокс решил для меня всё, в играх 5070 Ти далеко позади стала.. По факту владельцы 9070 ХТ имеют аналог 5080 за меньшую цену. Теперь проц надо выбрать, думаю на 7800х3Д обновится, цена что то вкусная на него стала
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Новосибирск
ManOfSteel писал(а):
После долгих споров и мучений, решил взять 9070 ХТ ASUS PRIME, купил на озоне за 81к, не знаю, много это или нет, но за Асус я готов заплатить ибо качество)
Я на ЯМ взял за 66к такой же, но приедет только в воскресенье, так что по самой карте пока ничего не могу сказать. Но прямо сейчас таких цен нет нигде, это надо специально мониторить скидки, часто бывает дешевле 75к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
ManOfSteel писал(а):
После долгих споров и мучений, решил взять 9070 ХТ ASUS PRIME, купил на озоне за 81к, не знаю, много это или нет, но за Асус я готов заплатить ибо качество) А вабще хотел взять 5070 Ти но последний ролик от Хардвайр Бокс решил для меня всё, в играх 5070 Ти далеко позади стала.. По факту владельцы 9070 ХТ имеют аналог 5080 за меньшую цену. Теперь проц надо выбрать, думаю на 7800х3Д обновится, цена что то вкусная на него стала