Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 84 из 184<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Вопрос к владельцам 6600GT только AGP версии, если можно подскажите растояние между двумя отвертсиями (по крайним точкам) крепления радиатора на чипе .У точняйте производителя карты пожалуйсто.

Последний раз редактировалось Pilferer 02.02.2005 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999 писал(а):
Дедушко Пиго

Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд:
Что-то мне кажется, что Спаркл - самая чмошная карточка из всех :(

Ну зачем же так .........
и в халве второй проблем с фпс не замечал

Member
D!Bond
XFX сегодня приехали в элетек, но их уже все разобрали :-(, через дней 10 должна приехать еще партия, как мне сказали, 30 штук. MSI есть в spin-w, я там себе уже заказал...

Member
Цитата:
Купил Leadtek GF6600GT 128 mb 500/1000 под PCI-E. Чип разогналлся очень даже прилично до 580 мгц, на 600 картинка зависает. С памятью же всё получилось также хорошо, но неидеально. Предел был достигнут на 1120 мгц. Но дело спасли свинченные с 9600 ХТ плоские радиаторы для памяти. Если бы были на миллиметр выше то не влезли бы под лепестки радиатора кулера, а так все гуд, что позволило увеличиь разгон до приличных 1180 мгц.
В 2003 с неразогнанным 3000+ и видеокартой на номинале 7895 очков, с разогнанной картой 9101

Получается мало одной мощной видеокарты, что бы выжать максимум должно быть и остальное все железо сбалансировано....
Мой р-тат в 3Марке 9634 получается за счет железа такая разница, ну может быть небольшой плюс по ядру 8, и по памяти 10, но не на столько же.
Gljukats
А зачем радиаторы на память под лепестки радиаиора чипа запихивать, это ж какими тонкими они должны быть, уменя вполне нормально в плотную все уместилиось.

Member
cypher1999
А дело в том что Халфа на ti4200 рендерится в 8м директе. Красот особых нет , но и бегает шустро, а на 6600ГТ у меня все на максимум, анизо 4х и антиалиайзинг 2х и ниже 50 FPS очень редко падает ( ну про своп конечно речи нет - достал он уже).

Member
cypher1999
Sparkle - хорошая карта, а учитывая, когда она появилась на рынке, то ей можно дать приз "самая первая", т.к. Лидтеки, появившиеся одновременно со Спарклем, были бракованные (80% из них меняли).
Единственный реальный минус - отсутствие термодатчика.

Про HL2 ничего сказать не могу, т.к. все нормально. Дрова 71.24, настройки все: определяется приложением, в самой игре
1280х1024, остальное: стандартные (самоопределение), fps меньше 50 не опускаются (иногда проседает до 25)

А вот на что тебе стоит обратить внимание, так это на свой БП (вот к чему применима формулировка "отстой")

PS Про корпуса Codegen ничего не скажу т.к. у самого такой. :wink:

Advanced member
allroad Я тестировал при неразогнанном проце. Проц гонится до 2.7 стабильно, но руки чтобы провести полный цикл тестов не дотягиваются, так как сейчас занят абсолютно другим - поиском еще одного товарища у которого имеется такая же видеокарта. Также стоит упомянуть и то что система непереставлена была. После замены Abit AV8 на Материнку от ASUS A8N-SLI были просто заменены дрова. Хотя ради стабильности стоило всё-таки и её переставить. А радиаторы другие неподошли просто, в итоге решил поставить эти.

Member
Kolian
ок, спасибо за инфу, я в Спине уже смотрел, вроде есть, а в Элетеке говорят что нет и вроде не было(может мне такой манагер попался), сайт ихний глючит не по-дэцки ничего скачать нельзя.

Member
D!Bond
Цитата:
сайт ихний глючит не по-дэцки ничего скачать нельзя

Так они только на него переходят,потому и глючит,хотя по-поводу Элетека у меня тоже сомнения-они вроде бы комплектуху уже на месте берут(то что не касается их основных направлений),но это конечно же мое ИМХО

Всем биг сэнкс. остановлюсь на 128Mb 6600 TV DVI -145$:).

Member
А на счет шума ? На сколько шумные эти карты и карта какого производителя менее шумная ?:hitrost:

Member
x0zeon
Цитата:
какого производителя менее шумная ?

По моим ощущениям и по обзорам на буржуйских сайтах МСИ наиболее тихая(но сразу оговорюсь - у каждого свое субьективное понятие шумности)

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
LexusXxX
Как прошли испытания кулера Zalman VF700?Как ощущения то него?

Member
Gljukats а как с темпиратурой?

Member
Опять прошу помощи... Я скоро сдамся... Опять появились подвисоны у AGP Leadtek 6600GT.. Через мин. 5-10 в 3D - мёртвый вис... От разгона совершенно не зависит... на пониженых частотах - тоже виснет... Проц даже затормозил - всёравно подвисоны... Менял память - без эффекта...
После удаленя winfox думал что проблема исчезла (покрайней мере марк 03 раз 10 мог прокрутить подряд). Вчера опять стали появляться эти подвисоны, даже до конца марк не доходит (виснет в разных местах).....
Попробовал улучшить охдажение чипа - подложил под алюм. радиатор отшлифованную медную пластинку - результата никакого (разгон только на 5Мгц улучшился)... а подвисоны остались... ЧТО ДЕЛАТЬ??? (обмен по гарантии не предлагать, почти нереально (живу в Минске, брал в Москве))????
Может всёже это не аппаратная проблема? Но тогда в чём? Пробовал с разными версиями дров, с некотороми подвисон не мёртвый, а через минутку отпускает, с некоторыми - только ресет.....

Member
Я слышал что ожидается выпуск 6600GT сразу под AGP, тобишь напрямую без всяких там HSI мостов. Думаю это реально снимет проблемы с охлаждением. К тому же их стоимость должна быть ниже. Вопрос только когда этот выпуск начнётся и когда эти карточки появятся. Естьу кого-нибудь об этом информация? Если да то дайте ссылочки....

Advanced member
R.G. где ты это слышал!? С тебя ссылка.

Member
R.G.
Цитата:
Я слышал что ожидается выпуск 6600GT сразу под AGP, тобишь напрямую без всяких там HSI мостов.

Это-то какраз врядли,т.к. при продвижении ПСИ-экпресс -для компании экономически не выгодно разрабатывать отдельно чип под уходящий слот.

Member
Наконец до этой ветки добрался, а то с работой и с этой надоеливой рекламой от ФЦентра...
На своей Инно3Д менял БИОС - интересно, что авторазгон улучшился:
это стандартный авторазгон на моем старом БИОСе:
http://files.people.overclockers.ru/siv ... autoOC.gif
это с заменой БИОСа на обновленный (в форуме mkvtech.net был):
http://files.people.overclockers.ru/siv ... ngBIOS.gif
это с заменой БИОСа на первую ревизию 42.00 (на mkvtech.net есть):
http://files.people.overclockers.ru/siv ... s42.00.gif

Что не понимаю:
1. Почему если при авторазгоне частота нормально выставляется в 540 в ручном режиме сделать не могу и в определении оптимальных частот тоже.
2. До сих пор не понимаю почему не гонится: из-за БИОСа или чего? Но ведь референс, у других тоже референсных нормально - у этой нет. Более того в Инете были тесты, где Инно3Д АГП спокойно преодолевал 550 Мгц по чипу. Может предел по чипу - тоже странно у большинства нормально разгоняется и ревизия соответствует моего чипа ихней (А2).
3. Разгонял 5900ХТ до этого. Все нормально было. Если превышение частот шло, то сначала шли артефакты, да и оптимальные частоты поднимались хорошо. А здесь артефактов нет вообще, но драйвер не дает выставить частоту больше хотя бы на 1 МГц.
TO ALL
Откликнетесь, а то уже крик души. :insane: :shock: :bandhead:

Member
Народ. В ответ на совершенно глупейшую статью о кривой установке Zalman 80C предлагаю свою - "прямую" установку на чип этого комплекта.
Берем короткий блок (предназначенный для радеонов) и делаем вот так: вот собственно и всё! Установке радиков на память ничего не мешает!
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=xxx.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=yyy.jpg

Advanced member
Siv Soft DisableInternalClock Test в риве включён?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 84 из 184<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа